Sombrio Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Передаю привет БД некста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Ну че, как там дела?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldSchoolBaby Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 1 час назад, Sombrio сказал: Передаю привет БД некста ШК лоу птс, так то 🤥 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 30 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Шо по птсу? Пв - 225 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) 5 минут назад, RichDoll4 сказал: Шо по птсу? Пв - 225 Жестко душишь братишка, не зиро конечно, но сойдет Изменено 30 сентября, 2022 пользователем huggan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Не дома, но тоже интересненько) Берс 372 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 чё по сырку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 1 минуту назад, FromZero2Hero сказал: чё по сырку? сырок у гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БорюсьСЧарли Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Лёгкий Олимп, лёгкие кмы, не хотелось бы такого, но астрологи могут объявить неделю отхода пачек из «якобы биг вара» в общем очень не интересно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 30 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) 1 минуту назад, БорюсьСЧарли сказал: Лёгкий Олимп, лёгкие кмы, не хотелось бы такого, но астрологи могут объявить неделю отхода пачек из «якобы биг вара» в общем очень не интересно :( Смените уже кла Изменено 30 сентября, 2022 пользователем RichDoll4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTwilight Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 1 минуту назад, БорюсьСЧарли сказал: Лёгкий Олимп, лёгкие кмы, не хотелось бы такого, но астрологи могут объявить неделю отхода пачек из «якобы биг вара» в общем очень не интересно :( чё по птсам,выкладывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 3 минуты назад, БорюсьСЧарли сказал: Лёгкий Олимп, лёгкие кмы, не хотелось бы такого, но астрологи могут объявить неделю отхода пачек из «якобы биг вара» в общем очень не интересно :( ну это читаемо, люди с оп клана приходят только с выигрышной позицией, а когда их садят на кукан они сливаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БорюсьСЧарли Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 2 минуты назад, huggan сказал: ну это читаемо, люди с оп клана приходят только с выигрышной позицией, а когда их садят на кукан они сливаются) Женька-неделька:) 6 минут назад, iTwilight сказал: чё по птсам,выкладывай Какие могут быть птс у биша 83 лвла?) скажу так, если бы я стоял афк в городе с момента получения нубла, их было бы больше )) 7 минут назад, RichDoll4 сказал: Смените уже кла Не думаю что дело тут в кле) нету клана как такового ) нет социалки и тд, ну это я так вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USELESSXGOD Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 17 минут назад, huggan сказал: ну это читаемо, люди с оп клана приходят только с выигрышной позицией, а когда их садят на кукан они сливаются) Тебя не смущает что Трембелс который говорил что всегда будет играть одним кланом и не будет собирать зерг, играет зергом против 10 паков?) 48 минут назад, RichDoll4 сказал: Шо по птсу? Пв - 225 Шо по хиро арбе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БорюсьСЧарли Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 10 минут назад, USELESSXGOD сказал: Тебя не смущает что Трембелс который говорил что всегда будет играть одним кланом и не будет собирать зерг, играет зергом против 10 паков?) Шо по хиро арбе? Судя по баюму в цц было одинаковое кол-во ( ну мб +- пак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) 15 минут назад, USELESSXGOD сказал: Тебя не смущает что Трембелс который говорил что всегда будет играть одним кланом и не будет собирать зерг, играет зергом против 10 паков?) Шо по хиро арбе? Зергом? нас было 13 или 14 паков на баюме, это в твоем понимании зерг? вас +- так же было. Когда играл вон в 2 клана против 14 паков это было нормой? и там играли люди, которые сейчас у тебя в паке. Кто виноват, что у вас неженка на кле кикает магов инфаркта за то что, кого то там в клан чатике обозвали, такие все неженки стали в 2022 И да, а трембелс играет разве не в 1 клан? или я что-то не знаю?) Изменено 30 сентября, 2022 пользователем huggan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Ох уж эти драммы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 30 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 21 минуту назад, USELESSXGOD сказал: Тебя не смущает что Трембелс который говорил что всегда будет играть одним кланом и не будет собирать зерг, играет зергом против 10 паков?) Шо по хиро арбе? Кажется ты?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palevniytwink Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 6 минут назад, huggan сказал: Зергом? нас было 13 или 14 паков на баюме, это в твоем понимании зерг? вас +- так же было. Когда играл вон в 2 клана против 14 паков это было нормой? и там играли люди, которые сейчас у тебя в паке. Кто виноват, что у вас неженка на кле кикает магов инфаркта за то что, кого то там в клан чатике обозвали, такие все неженки стали в 2022 И да, а трембелс играет разве не в 1 клан? или я что-то не знаю?) да лан вам парни, на этом этапе серва кмы решают кор паки же, митшилд в дк не особо решает же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Только что, palevniytwink сказал: да лан вам парни, на этом этапе серва кмы решают кор паки же, митшилд в дк не особо решает же так ты к чему клонишь, якобы в гг все в веспере или как?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palevniytwink Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 ток к тому что странно читать как люди сравнивают количество паков ПОЧТИ срать на количество паков сейчас, ну был бы зерг в одном из тагов, толку то если условный инф также с 3 куполов положит 70% этого зерга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USELESSXGOD Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) 48 минут назад, huggan сказал: Зергом? нас было 13 или 14 паков на баюме, это в твоем понимании зерг? вас +- так же было. Когда играл вон в 2 клана против 14 паков это было нормой? и там играли люди, которые сейчас у тебя в паке. Кто виноват, что у вас неженка на кле кикает магов инфаркта за то что, кого то там в клан чатике обозвали, такие все неженки стали в 2022 И да, а трембелс играет разве не в 1 клан? или я что-то не знаю?) Нас было 11 паков 2 из которых 2профные +-70 лвла, во 2ом и 3ем файте на бае вас было ощутимо больше, в 1 клан играть в моем понимании это ровно 11 паков сколько помещается в 1 клан, ситуация с Инфарктом мне вообще не понятна, абсурд в общем. Изменено 30 сентября, 2022 пользователем USELESSXGOD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Условный инф может, условный кл нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palevniytwink Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Только что, Sombrio сказал: Условный инф может, условный кл нет условный пак тремблерса бустяки х2 имеет, еще жеще будет или ты про кл опов? а кто там кл вообще сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Почему тут не говорят о моей легендарности? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onetrembeIs Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 57 минут назад, USELESSXGOD сказал: Нас было 11 паков 2 из которых 2профные +-70 лвла, во 2ом и 3ем файте на бае вас было ощутимо больше, в 1 клан играть в моем понимании это ровно 11 паков сколько помещается в 1 клан, ситуация с Инфарктом мне вообще не понятна, абсурд в общем. в клан помещается 12 паков , и уважаемый СтанМастер стоял 68 лвлами на кристале и приходил даже 58 или 60 лвлом на 1м баюма , все зависит от людей и их желания участвовать во всем . У нас 2 фое в клане 6 куполов маг , 5 масс клинсов на момент баюма было , о каком преимуществе идет речь ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 Интересно посмотреть на файты с саблимами))) Ну а вообще, по чесноку, все думали, что баюм будет проигран, но стекает пот по сиськам гогеттер, только вперёд только победа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFobbiYouTube Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 1 час назад, iKing сказал: Почему тут не говорят о моей легендарности? Меня хоть на прошлой странице упомянули - жить можно. 15 часов назад, Sombrio сказал: свс- стример петишен Не палите. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHa Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 2 часа назад, iKing сказал: Почему тут не говорят о моей легендарности? Потому, что ты бомж какой-то, который всех баном пугает🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 5 часов назад, HakocukaCeHa сказал: Потому, что ты бомж какой-то, который всех баном пугает🤣 Бомж это твоя судьба и роллтон твоя еда, хартьфу тебе в пюре быстрого приготовления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения