Перейти к содержанию
Asterios

Герои октября

RichDoll4

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Sombrio сказал:

Передаю привет БД некста

ШК лоу птс, так то 🤥

5 минут назад, RichDoll4 сказал:

Шо по птсу?

Пв - 225

Жестко душишь братишка, не зиро конечно, но сойдет

Изменено пользователем huggan

1 минуту назад, FromZero2Hero сказал:

чё по сырку?

сырок у гг

Лёгкий Олимп, лёгкие кмы, не хотелось бы такого, но астрологи могут объявить неделю отхода пачек из «якобы биг вара» 

в общем очень не интересно :(

1 минуту назад, БорюсьСЧарли сказал:

Лёгкий Олимп, лёгкие кмы, не хотелось бы такого, но астрологи могут объявить неделю отхода пачек из «якобы биг вара» 

Смените  уже кла

Изменено пользователем RichDoll4

1 минуту назад, БорюсьСЧарли сказал:

чё по птсам,выкладывай

3 минуты назад, БорюсьСЧарли сказал:

ну это читаемо, люди с оп клана приходят только с выигрышной позицией, а когда их садят на кукан они сливаются)

2 минуты назад, huggan сказал:

ну это читаемо, люди с оп клана приходят только с выигрышной позицией, а когда их садят на кукан они сливаются)

Женька-неделька:)

6 минут назад, iTwilight сказал:

чё по птсам,выкладывай

Какие могут быть птс у биша 83 лвла?) скажу так, если бы я стоял афк в городе с момента получения нубла, их было бы больше ))

7 минут назад, RichDoll4 сказал:

Смените  уже кла

Не думаю что дело тут в кле) 

нету клана как такового ) нет социалки и тд, ну это я так вижу 

17 минут назад, huggan сказал:

Тебя не смущает что Трембелс который говорил что всегда будет играть одним кланом и не будет собирать зерг, играет зергом против 10 паков?)

48 минут назад, RichDoll4 сказал:

Шо по птсу?

Пв - 225

Шо по хиро арбе?

10 минут назад, USELESSXGOD сказал:

Тебя не смущает что Трембелс который говорил что всегда будет играть одним кланом и не будет собирать зерг, играет зергом против 10 паков?)

Шо по хиро арбе?

Судя по баюму в цц было одинаковое кол-во ( ну мб +- пак)

15 минут назад, USELESSXGOD сказал:

Шо по хиро арбе?

Зергом? нас было 13 или 14 паков на баюме, это в твоем понимании зерг? вас +- так же было. Когда играл вон в 2 клана против 14 паков это было нормой? и там играли люди, которые сейчас у тебя в паке.

Кто виноват, что у вас неженка на кле кикает магов инфаркта за то что, кого то там в клан чатике обозвали, такие все неженки стали в 2022

И да, а трембелс играет разве не в 1 клан? или я что-то не знаю?)

Изменено пользователем huggan

21 минуту назад, USELESSXGOD сказал:

Шо по хиро арбе?

Кажется ты?)))

6 минут назад, huggan сказал:

Зергом? нас было 13 или 14 паков на баюме, это в твоем понимании зерг? вас +- так же было. Когда играл вон в 2 клана против 14 паков это было нормой? и там играли люди, которые сейчас у тебя в паке.

Кто виноват, что у вас неженка на кле кикает магов инфаркта за то что, кого то там в клан чатике обозвали, такие все неженки стали в 2022

да лан вам парни, на этом этапе серва кмы решают кор паки же, митшилд в дк не особо решает же

Только что, palevniytwink сказал:

да лан вам парни, на этом этапе серва кмы решают кор паки же, митшилд в дк не особо решает же

так ты к чему клонишь, якобы в гг все в веспере или как?)

ток к тому что странно читать как люди сравнивают количество паков

ПОЧТИ срать на количество паков сейчас, ну был бы зерг в одном из тагов, толку то если условный инф также с 3 куполов положит 70% этого зерга

48 минут назад, huggan сказал:

Нас было 11 паков 2 из которых 2профные +-70 лвла, во 2ом и 3ем файте на бае вас было ощутимо больше, в 1 клан играть в моем понимании это ровно 11 паков сколько помещается в 1 клан, ситуация с Инфарктом мне вообще не понятна, абсурд в общем.

Изменено пользователем USELESSXGOD

Только что, Sombrio сказал:

Условный инф может, условный кл нет

условный пак тремблерса бустяки х2 имеет, еще жеще будет

или ты про кл опов? а кто там кл вообще сейчас

57 минут назад, USELESSXGOD сказал:

Нас было 11 паков 2 из которых 2профные +-70 лвла, во 2ом и 3ем файте на бае вас было ощутимо больше, в 1 клан играть в моем понимании это ровно 11 паков сколько помещается в 1 клан, ситуация с Инфарктом мне вообще не понятна, абсурд в общем.

в клан помещается 12 паков , и уважаемый СтанМастер стоял 68 лвлами на кристале и приходил даже 58 или 60 лвлом на 1м баюма , все зависит от людей и их желания участвовать во всем .  У нас 2 фое в клане 6 куполов маг , 5 масс клинсов на момент баюма было , о каком преимуществе идет речь ?))

Интересно посмотреть на файты с саблимами)))

Ну а вообще, по чесноку, все думали, что баюм будет проигран, но стекает пот по сиськам гогеттер, только вперёд только победа 

1 час назад, iKing сказал:

Почему тут не говорят о моей легендарности? 

Меня хоть на прошлой странице упомянули - жить можно. 

15 часов назад, Sombrio сказал:

свс- стример петишен

Не палите. 

2 часа назад, iKing сказал:

Почему тут не говорят о моей легендарности? 

Потому, что ты бомж какой-то, который всех баном пугает🤣

5 часов назад, HakocukaCeHa сказал:

Потому, что ты бомж какой-то, который всех баном пугает🤣

Бомж это твоя судьба и роллтон твоя еда, хартьфу тебе в пюре быстрого приготовления 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...