4ess Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Помню на прошлом олимп перенесли на месяц, а хиро отменили. Будет ли на этом также? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 (изменено) На сколько я помню олимп не переносили. Нужно было больше людей для старта (25 вместо 15 или больше) и при этом забанили пак ноблесов промышлявших РМТ. Изменено 29 сентября, 2022 пользователем Чиби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Проблемы с памятью, обратись к специалисту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 26 минут назад, 4ess сказал: Помню на прошлом олимп перенесли на месяц, а хиро отменили. Будет ли на этом также? Обязательно перенесут братан, типы там зря походу катают уже с неделю. Снимем ролик и он победит на конкурсе потом. ШОК!!!Олимп отменили, после недели махачей!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tachibana Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Да на Олимпе все равно побеждает тот, кого теребонька до 84 выкачал, так что ваще забей. Весь Олимп это убийство 76-79 чаров 84ыми и залив 84+ лвлов между собой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoSsoTM Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 По ощущениям и знакомым нублам количество этих самых нублов гораздо больше 25 человек, раз так в 7-8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 38 минут назад, RoSsoTM сказал: По ощущениям и знакомым нублам количество этих самых нублов гораздо больше 25 человек, раз так в 7-8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoSsoTM Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 13 минут назад, Чиби сказал: Спс, я был не так уж и далёк. Значит героям быть, как я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения