Перейти к содержанию
Asterios

Ищу КП 10тым или основа

Eivz

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня всем, исходя из заголовка, опишу на ком есть опыт, и что хотелось бы:

1. Есть опыт большой за ЕЕ и ШЕ, начинал играть ещё с времён интерлюда, но часто забрасывал. Есть опыт за биша, но страдать лишний раз не хочется, его рассмотрю в качестве альтернативы. Долгое время играл даже за ПП как основа. Я не признаю окна, сейчас пользуюсь только в крайнем случае и то, лично чтоб прокормится в этой игре.

Из боевых классов играл только за ФСа, за Вла и спойла, больше опыта нет на боевых классах.

Дополнительно из класса поддержки есть навыки за СВСа.

Что такое оли? Не, я даже ниразу там небыл

В основном я ПВЕ игрок, но если будет ПВП, в стороне не останусь

2. В данный момент у меня есть ФС 40+, больше никого, могу по требованию начать кого нибудь, если нужно будет спецом кого то выкачать, то пожалуйста, я не против

3. По времени: у меня +1 по МСК, в среднем прайм с 20-21:30 и до 24-01:00, иногда есть время заходить и днём, как говорится, вне прайма

4. Ну и о себе, я адекватный полностью, понимающий, не токсичный, не пьющий, не агрессивный, есть ребёнок 1 год, поэтому и ищу как вариант 10 человеком, или на подхвате, т.к. не всегда смогу быть в прайме

Пишите если что в лс или в игре(почта, личка) ник в игре Еiva

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...