Eivz Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Доброго дня всем, исходя из заголовка, опишу на ком есть опыт, и что хотелось бы: 1. Есть опыт большой за ЕЕ и ШЕ, начинал играть ещё с времён интерлюда, но часто забрасывал. Есть опыт за биша, но страдать лишний раз не хочется, его рассмотрю в качестве альтернативы. Долгое время играл даже за ПП как основа. Я не признаю окна, сейчас пользуюсь только в крайнем случае и то, лично чтоб прокормится в этой игре. Из боевых классов играл только за ФСа, за Вла и спойла, больше опыта нет на боевых классах. Дополнительно из класса поддержки есть навыки за СВСа. Что такое оли? Не, я даже ниразу там небыл В основном я ПВЕ игрок, но если будет ПВП, в стороне не останусь 2. В данный момент у меня есть ФС 40+, больше никого, могу по требованию начать кого нибудь, если нужно будет спецом кого то выкачать, то пожалуйста, я не против 3. По времени: у меня +1 по МСК, в среднем прайм с 20-21:30 и до 24-01:00, иногда есть время заходить и днём, как говорится, вне прайма 4. Ну и о себе, я адекватный полностью, понимающий, не токсичный, не пьющий, не агрессивный, есть ребёнок 1 год, поэтому и ищу как вариант 10 человеком, или на подхвате, т.к. не всегда смогу быть в прайме Пишите если что в лс или в игре(почта, личка) ник в игре Еiva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eivz Опубликовано 29 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения