ХолодныйСинтез Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 попытка намба ту https://youtu.be/hhEj8HaJGVk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 а РТ вобще не юзается что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 Опять пяточки отправлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХолодныйСинтез Опубликовано 28 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 1 час назад, АмонСул сказал: а РТ вобще не юзается что ли ? рт полностью игнорируется, пришлось даже вторую арбу взять в пак 1 час назад, Skutaloner сказал: Опять пяточки отправлять? я еще предыдущими наслаждаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 это мой если шо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХолодныйСинтез Опубликовано 28 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 1 час назад, rUntothehills сказал: это мой если шо жирный...... но короткий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qant1 Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 Я бы мог скинуть ссылку на фрапс 2004 года что бы ты сравнил качество видео с своим и задумался, но не хочу получить бан за рекламу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения