Weile Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 (изменено) Просто ты лицемерная мусорка.. оказывается про родных любого другого незнакомого человека говорить гадости это норм, а вот если человек типа помог тебе, то говорить гадости о его родителях - это плохо. Изменено 29 сентября, 2022 пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 Изунка, неделя уже прошла, где ссылка на тему в почту? Где вой толпы забаненных на форуме? И в конце-концов, где твои извинения передо мной? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 1 час назад, tosser сказал: Изунка, неделя уже прошла, где ссылка на тему в почту? Где вой толпы забаненных на форуме? И в конце-концов, где твои извинения передо мной? извини. я ошибался. на счет тех, кто лутал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 18 часов назад, фонАйнцберн сказал: извини. я ошибался. на счет тех, кто лутал Окей, значит, получается, играя с 2010 всё ж побольше опыта чем с 2017 ? :-) Без обид, просто факты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 4 минуты назад, tosser сказал: Окей, значит, получается, играя с 2010 всё ж побольше опыта чем с 2017 ? :-) Без обид, просто факты. ну согласно нашему уговору, то - да. именно в конкретном случае, а в целом, если по факту, то естественно я не согласен) опыт не измеряется в дате первой регистрации и непонятному онлайну позже с пропусками по пару лет, он измеряется в диаметре информационного поля. причем как практического (суммарный, живой онлайн), так и теоретического. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 ладно, если ещё какой инциндент произойдёт и мы пересечёмся в игре, проверим наш опыт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.