Алёшечка Опубликовано 27 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 https://www.youtube.com/watch?v=A6hg3HKE6BI&t=3s 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 27 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 Нууу...почти задефал .Не повезло,не фартануло :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 27 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 Ну так себе дэф если честно)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AroWolturi Опубликовано 27 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 ну такое себе афк челиков с окнами бить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 27 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 я бы тоже к чертям порезал этих тигров на которых можно сесть в бою и иметь мув спид 250, но всем пох на баланс в этой игре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleFury Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 они вообще походу на селфах или под пп были 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 8 часов назад, DotaOneLove сказал: я бы тоже к чертям порезал этих тигров на которых можно сесть в бою и иметь мув спид 250, но всем пох на баланс в этой игре Питомцев во время боя призывать нельзя, почему этих тигров мотоциклов и коней можно хз, давно пора запретить как по мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 23 минуты назад, FrenkieFix сказал: Питомцев во время боя призывать нельзя, почему этих тигров мотоциклов и коней можно хз, давно пора запретить как по мне да я о том же и говорю, при том анимация моментальная, такому противнику ни чо сделать нельзя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Разборки бывших 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Милые браниться только тешатся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1shadows1 Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 В конце ролика хотя бы рекламу какую нить вставил что ле... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.