TokiBoki Опубликовано 27 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 21 час назад, gnomgnomgnom сказал: Я увидел в гх что кто то поставил продавать 2421 А гем по 150 аден и я их купил хотя цена примерно должна быть 15к за штуку. Что мне за это будет и должен ли я что то вернуть. А то мне уже начали угрожать в пм. Ничего не будет,ничего не должен, остальное на твоей совести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 (изменено) 22 часа назад, gnomgnomgnom сказал: Что мне за это будет и должен ли я что то вернуть. А то мне уже начали угрожать в пм. если ты чист как стеклышко, то чего переживаешь?) на Астериос баны выдаются только после тщательной проверки, так что если он тебе прилетит, значит и пруфы где ты прокололся, сможешь получить)) просто так не банят, из-за ошибочки. эту ошибочку проверят разумеется) 19 часов назад, iC0LD сказал: тут есть бан за то что сел под видом продажи Gold Einhasad итемы с квеста Coins Of Magic, а именно - Gold Wyvern? да. мошенничество. пиши в сапорт если заметишь Изменено 27 сентября, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 27 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 Без лоха и жизнь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелькор_Брауглир Опубликовано 27 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 26.09.2022 в 12:57, gnomgnomgnom сказал: Что мне за это будет и должен ли я что то вернуть. На сервере запрещено ЛЮБОЕ МОШЕННИЧЕСТВО и оно карается. как пример:- гном согласился сломать твою шмотку за 5% кри, взял шмотку и убежал. Получит бан. вы договорились о продаже гемов за 15к, а ты положил ему в трейд как за 150 монет. получишь бан. трейдер выставил неадекватно дорогую цену или похожий предмет вместо нужного. - бан. хотя из-за итем брокера никто так уже 100 лет не делает у нас. трейдер поставил очень низкую цену и ты купил. Ну тут 2 варианта. либо мрт с контрастом либо он сам виноват и тебе ничего не будет. такая же ситуация, что трейдер сел скупать Ы гемы по цене 100кк за штуку. сразу подозрение в мрт либо он лоханулся) 23 часа назад, mehaJesus7000 сказал: Мне вот вчера продавец голды вернул излишне переданные 100к трейдом, я даже написать ничего не успел в ПМ, отличный гном. разные случаи. 21 час назад, iC0LD сказал: а тут есть бан за то что сел под видом продажи Gold Einhasad итемы с квеста Coins Of Magic, а именно - Gold Wyvern? ну и классика жанра - бродажа брига сета, но вместо брига шлема - нг шлем из магаза конечно. это 100% бан. любое мошенничество бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 (изменено) 6 часов назад, Мелькор_Брауглир сказал: разные случаи на х5 недавно видел игрока, который сел скупать голду в 5 раз! дешевле обычной цены (скупки). есть идеи, что это могло вообще быть? Изменено 27 сентября, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 ,можешь отправить ему почтой все гемы по 15к как и должны стоить. Он поймет что внимательней надо подходить к такому делу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Недавно покупал в гх куски на кармиан боты по 10к и продавал рядом со 25к) пусть немного, штучки 4, но уверен если «мониторить рынок» то такого полно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения