Ahunub Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 Берут в пати на рб, под конец кикают из пати и льют в пк. Просьба к администрации принять меры, а игрокам не советою ходить с ними куда-либо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 уже не первая тема ) ну вроде как игровой момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 (изменено) до этого какая-то девченка писала.Не нашёл темки З.ы Нашёл https://forum.asterios.tm/topic/576580-klan-critters-kidaly Изменено 25 сентября, 2022 пользователем Sacramental Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 Да они реально ох**ли. Не вступайте к ним вообще, ни в сам клан, ни в пати на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 Да чуханы эт просто. Бегают рандомки льют на РБ, самоутвердиться ребятам надо. Надеюсь, дорастут когда-нить до норм гвг. Вчера даж забрал одного РБ у них с рандомами😀 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 7 минут назад, GodSaveTheQueen сказал: Да чуханы эт просто. Бегают рандомки льют на РБ, самоутвердиться ребятам надо. Надеюсь, дорастут когда-нить до норм гвг. Вчера даж забрал одного РБ у них с рандомами😀 Желчью плевались эти гниды?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайный Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 люди уже жаловались на этот клан ранее, советую запомнить его название, и быть всем бдительными. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 32 минуты назад, PapaBanorado сказал: Желчью плевались эти гниды?)) Как с лошадиной головы лезло😀 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 7 минут назад, GodSaveTheQueen сказал: Как с лошадиной головы лезло😀 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OopsACAB Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 :D а вы всё ноете ))) надо в дис заходить,когда пишут и не будет данных проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoSsoTM Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 (изменено) 12 часов назад, Sacramental сказал: уже не первая тема ) ну вроде как игровой момент Пр на заке тоже игровой момент, готов улетать до Лута? Напишите в саппорт, а не в общении, надеюсь эту гниль забанят. Админы пытаются сделать адекватный и человечный сервер, где за обманы наказывают. Надеюсь и здесь что-то предпримут. Игровой момент-это приходит другая пачка и забирает РБ. Когда ты в пати фармишь, и и сполняешь функции своей роли, а в конце тебя "свои" пкашат и кикают - это не игровой момент, это гнилая порода, которую надо искоренять и кастрировать. Оставить это безнаказанным и появится потомство, что кидает с лабами, заками и т.д. (с этим, кстати, меры предпринимали). Предупреждение считаю неуместным так как целенаправленно пользуются и используют это не первый раз. Да будет бан! Изменено 25 сентября, 2022 пользователем RoSsoTM 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 (изменено) 21 минуту назад, RoSsoTM сказал: Пр на заке тоже игровой момент, готов улетать до Лута Настройка в Cfg решает проблему с ПРом. Изменено 25 сентября, 2022 пользователем Sacramental Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoSsoTM Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 1 час назад, Sacramental сказал: Настройка в Cfg решает проблему с ПРом. Я ждал этого ответа. Играя на данном проекте более 11 лет я знаю про эту функцию и включаю ее при создании персонажа, НО на х1 я ещё не встретил ни одного, кто остался бы как я после пр(5 раз в лабе и 1 раз на заке с пр). Большое количество новых игроков, и сколько людей должно быть так обмануто, чтобы все включили отмену пра? К чему этот лишний гемор админа? Бан за такое надо и желающих обманывать будет гораздо меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 7 минут назад, RoSsoTM сказал: Бан за такое надо и желающих обманывать будет гораздо меньше. игровой момент.За что банить?То что админы не фиксят это?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoSsoTM Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 Почему человеческое отношение должно фикситься? Ты в реальности как поступаешь если тебе за за работу не платят зп? Обращаешься в суд. Здесь человек выполнил свою роль, а суд - администрация. Они по сути заключают договор: принял в пати на определенные функции(способности класса)-выполнил функции (помог в убийстве об) - получаешь зарплату(опыт, Виталку,лут с моба). Если есть возможность обмануть - это совсем не значит, что надо обманывать, и не надо никак реагировать, если обманули. 32 минуты назад, Sacramental сказал: игровой момент.За что банить?То что админы не фиксят это?) А твоё "игровой момент" и якобы непонимание "ачтотуттакого?" Характеризует лично тебя далеко не с лучшей стороны. Есть неплохое правило, если его придерживать, то есть вероятность, что жить станет комфортнее: поступай и относись к людям так, как хочешь, чтобы поступали и относились к тебе. П.с. надеюсь в реале они так не поступают, всем бобра. Если кого обидел, прошу прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 43 минуты назад, RoSsoTM сказал: Характеризует лично тебя далеко не с лучшей стороны. скажи спасибо,что тут на не флагнутых стуны и паралы не проходят ,как вовремена ц4 при дропе шмота из чара ) играли и ныли как дешевки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoSsoTM Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 10 минут назад, Sacramental сказал: скажи спасибо,что тут на не флагнутых стуны и паралы не проходят ,как вовремена ц4 при дропе шмота из чара ) играли и ныли как дешевки. Я играл и на с4 и на классике. Мне тебя жаль, ты не понимаешь разницы между игровая механика и обман. Может с возрастом придет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 8 минут назад, RoSsoTM сказал: между игровая механика и обман Это игровая ситуация! Кто тебе сказал,что тебя не могут лить в пка? Ты что особенный? захотели и слили! Иди нахрен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 3 часа назад, RoSsoTM сказал: Напишите в саппорт вся эта тема - игровой момент. там и без нытья по игровому процессу хватает запросов. причем поважней, чем этот детсад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoSsoTM Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 (изменено) 12 минут назад, фонАйнцберн сказал: вся эта тема - игровой момент. там и без нытья по игровому процессу хватает запросов. причем поважней, чем этот детсад В корне не согласен. Решается все в течении 2х минут и не обязательно верхушкой админов. Одно гнилое яблоко даст сгнить все корзине. Проблему проще решать в её зародыше. Лет 5-7 назад не было блока от пр и было куча кидал на заке и в лабах, сейчас этого нет при том, что функция блока пр включена далеко не у всех. К чему тратить 20 минут через месяц, когда там будет фулл клан кидал на 80 заке/близах, 83 лабе, если можно сейчас за 2 мин решить эту проблему в зародыше. Сейчас даже трейдерам в гх дают блок на торговлю есл написана одна цена, а по факту там 1кк на крафт ресурсов. Так что это точно должно решаться, но не в разделе общение, про это я уже писал, и,надеюсь, тс напишет всё в поддержку. Изменено 25 сентября, 2022 пользователем RoSsoTM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 39 минут назад, RoSsoTM сказал: В корне не согласен а тебя никто и не спрашивал. это на Астериос считается игровым моментом. всё. что не понятного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoSsoTM Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 37 минут назад, фонАйнцберн сказал: а тебя никто и не спрашивал. это на Астериос считается игровым моментом. всё. что не понятного? Смешной вы человечек, мы в теме раздела общения. Пишу мнение по теме, а вы, мало того,что тыкаете мне, так ещё и запрещаете писать. Как сказала Саша: "а туда ли ты зашёл, петушок?". А по теме, это не игровой процесс, с лабой и заком была подобная ситуация и там были радикальные меры, и новая функция с блоком пра, и если вы ввиду, видимо, малого возраста это не застали, то и не чего тут выставлять себя всезнайкой, выглядит нелепо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinaInverse Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 просто оставлю это здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0RiGaMi Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 Че вы разнылись, го тогда всех кто ПК сделал хоть одно забаним, будете сидеть 500 человек каждый в своей песочнице и колупать мобов? Зачем Вы тогда идете на сервер с большим онлайном и конкуренцией, идите играть на сервере с 100-500 человек, ни в пк не сольют, ни рб не отнимут, даже со спота не выгонят и будете радоваться. Трэшняк а не тема, иди на топ спот приди тебя солью в ПК и пиши в сапорт проси бан. Игре 100500 лет завтра будет и люди не знают что ПК это игровой момент. Ненравится тебе кто-то заблочь ему чат, запиши себе на стикер и посередине монитора наклей чтоб не забыть того, кто тебя обижает и обходить его за 2 локи вокруг. Отвечать на мое сообщение не нужно, обсуждать не буду, просто оставлю это тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlog Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CronormuRaid Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 12 часов назад, 0RiGaMi сказал: Че вы разнылись, го тогда всех кто ПК сделал хоть одно забаним, будете сидеть 500 человек каждый в своей песочнице и колупать мобов? Зачем Вы тогда идете на сервер с большим онлайном и конкуренцией, идите играть на сервере с 100-500 человек, ни в пк не сольют, ни рб не отнимут, даже со спота не выгонят и будете радоваться. Трэшняк а не тема, иди на топ спот приди тебя солью в ПК и пиши в сапорт проси бан. Игре 100500 лет завтра будет и люди не знают что ПК это игровой момент. Ненравится тебе кто-то заблочь ему чат, запиши себе на стикер и посередине монитора наклей чтоб не забыть того, кто тебя обижает и обходить его за 2 локи вокруг. Отвечать на мое сообщение не нужно, обсуждать не буду, просто оставлю это тут. Ты тёплое с мягким то не путай. Одно дело - конкуренция за спот и совсем другое - когда тебя в крысу сливает твой же пак. Что за чушь ты несешь? По сабжу согласен, момент игровой, но о крысах должны знать нормальные игроки, чтоб не зашквариться с ними в пати случайно. Вот и всё 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gartefex Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 (изменено) 25.09.2022 в 02:41, Ahunub сказал: Берут в пати на рб, под конец кикают из пати и льют в пк. Просьба к администрации принять меры, а игрокам не советою ходить с ними куда-либо. Чел, это игровой момент,а в пк слили что бы ты не дамажил стоя рядом и не забирал часть опыта, ты первый раз на лоу рейтах что ли? Изменено 26 сентября, 2022 пользователем Gartefex 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahunub Опубликовано 2 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 26.09.2022 в 11:33, Gartefex сказал: Чел, это игровой момент,а в пк слили что бы ты не дамажил стоя рядом и не забирал часть опыта, ты первый раз на лоу рейтах что ли? Ты скрины вообще смотрел? Я не стоял рядом забирая экспу, меня взяли в пати через подбор групы как ДД и свою роль я выполнил(при том был топ ДПС), как и танк, которого ждала та же участь.... При чем тут первый раз на лоу рейтах? По твоему мнению на лоу рейтах так принято, брать людей в пати и лить в пк? Мне кажется понятие "лоу рейт" немножко не про это.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения