Перейти к содержанию
Asterios

Опросник (Подобие петиции) АСС,Триггер

Zuhm

Подобие петиции , может что-то и выйдет . Возвращение тригга и асс хотя-бы на x5  

286 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В общем посовещался с друзьями и решил достучаться до администрации . Не всем нравятся подобные обновления . В прошлом году с триггером ещё жить можно а вот взятие асс на мобов это уже ... лишнее . Если вдруг это проблема определённого сервера то и делайте исправления на нём . Не трогайте закостенелый (Старый добрый x5-x7 )

Изменено пользователем УшастыйФармер

Это ты так опросы устраивать у пыни научился? Это два абсолютно разных вопроса, которые нужно рассматривать отдельно.

Справедливо , я не подумал о том что кому-то может нравиться одно а другое нет

вы ошиблись, тут не демократия (с)

на тригер по барабану а вот асист угнетает....

Изменил чуть опросник (Чтоб каждый вопрос рассматривать отдельно касательно тригга и асс )

проголосовал в обоих случаях "за"

ас на мобах к примеру луко пак в СОА. Каким образом брать ас по ПЛу в СОА лукам?

тригер камаэлей так же ничего плохого в игровом плане не делает. Только с ним берут в пати в рифт камаэлей. 

26 минут назад, АмонСул сказал:

Каким образом брать ас по ПЛу в СОА лукам?

брать ас самому, как это делает ПЛ по мобу у котого просаживается хп, настроив показатели хп мобов в настройках. и да, СоА фармить луками не очень идея

никогда кстати не видел, чтоб СоА луками фармили. магами - да, редко. влами/дестрами/спойлами. но фармить пвп профами спот это определенно прогресс

42 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

брать ас самому, как это делает ПЛ по мобу у котого просаживается хп, настроив показатели хп мобов в настройках. и да, СоА фармить луками не очень идея

никогда кстати не видел, чтоб СоА луками фармили. магами - да, редко. влами/дестрами/спойлами. но фармить пвп профами спот это определенно прогресс

ради поржать пошли луко паком на жаб (после последнего обновления СОА) по мобам дпс очень приличный, можно реально парики водить. Танк водит, луки расстреливают. Но опять таки вопрос, как теперь фармить мобов луками в СОА? асс не работает, а бить не по ассу, это такое если честно

Изменено пользователем АмонСул

6 минут назад, АмонСул сказал:

ради поржать пошли луко паком на жаб (после последнего обновления СОА) по мобам дпс очень приличный, можно реально парики водить. Танк водит, луки расстреливают. Но опять таки вопрос, как теперь фармить мобов луками в СОА? асс не работает, а бить не по ассу, это такое если честно

как насчет того чтобы танком создать макрос таунт+метка?

Ассист в игре вообще априори лишняя функция, тем более в пвп

Долбить всем составом в одну цель используя макрос убивает весь смысл интересной игры

Убивает игру афк качами на макросах и своего рода ботоводством

Кач и пвп руками - вот что нужно игре, а тыкать 2 кнопки - играйте в парашные мобилки с автогриндом)))

хз, как по мне отсутствие асиста мешает физам фармить нормально, магам за счет аое скилов в разы проще.

Спасибо за тему, я уже хотела комп выбрасывать ( ассист не работает)

И по теме.

Я ЕЕ, у меня стигма. Я помогаю на фарме и мне важно кинуть её куда? На того моба, которого бьют.

У пики этих мобов куча.

Как я могу помочь ( кинуть стигму), если я не знаю кого бьют?

Вы даже не представляете как трудно стало играть тем, кто играет ( а не только бегает по ПВП).

Очень плохая затея про отмену ассиста.

Бегаю гномой +4 окна, проблем кинуть Стигма/Хекс в моба вообще нет.

13 минут назад, Shaiba2021 сказал:

Спасибо за тему, я уже хотела комп выбрасывать ( ассист не работает)

И по теме.

Я ЕЕ, у меня стигма. Я помогаю на фарме и мне важно кинуть её куда? На того моба, которого бьют.

У пики этих мобов куча.

Как я могу помочь ( кинуть стигму), если я не знаю кого бьют?

Вы даже не представляете как трудно стало играть тем, кто играет ( а не только бегает по ПВП).

Очень плохая затея про отмену ассиста.

Мне тут один ше доказывал, что изи через некст таргет выводит моба нужного) правда слился очень быстро,когда я сказал, таким танцем с бубном это делает в парике, сославшись ,что тут играют кривые и подпивасники. Учитывая , что некст таргет прыгает по нескольким ближним мобам, это бред полный

10 минут назад, IIe4eHuwka сказал:

Мне тут один ше доказывал, что изи через некст таргет выводит моба нужного) правда слился очень быстро,когда я сказал, таким танцем с бубном это делает в парике, сославшись ,что тут играют кривые и подпивасники. Учитывая , что некст таргет прыгает по нескольким ближним мобам, это бред полный

Каждый видит игру со своей колокольни. Кто то один в 5 окон играет и нет проблем. А я же всё про пати, про разных игроков........Я про лабу ( например).

Что в лабе говорят? " Бьем по ассисту!" (иначе куча мала)

По ассисту? А теперь это как?

Кто во что горазд?

чтобы асист взять, его должен кто-то дать. я бы посмотрел как ше ждет асиста чтобы раскидать стигму на семейку скорпионов, вместо того чтобы самому быстренько по некстаргету

2 часа назад, Shaiba2021 сказал:

Каждый видит игру со своей колокольни. Кто то один в 5 окон играет и нет проблем. А я же всё про пати, про разных игроков........Я про лабу ( например).

Что в лабе говорят? " Бьем по ассисту!" (иначе куча мала)

По ассисту? А теперь это как?

Кто во что горазд?

Теперь творится лютый треш. 

Изменено пользователем IIe4eHuwka

Все чуть более чем просто, когда вы ставите маркер на Моба (Звездочка/Сердечка etc) он отображается в имени + висит над головой и взять таргет нет проблем, от слова совсем

Shot00225.jpg

Если "друзья" ТС-а не составляют 98% аудитории сервера, тогда этот вопрос он может засунуть обратно себе в голову. Потому что примерно такое количество людей нужно, чтобы достучаться до администрации.

Изменено пользователем Blake

1 час назад, Blake сказал:

Если "друзья" ТС-а не составляют 98% аудитории сервера, тогда этот вопрос он может засунуть обратно себе в голову. Потому что примерно такое количество людей нужно, чтобы достучаться до администрации.

Так или иначе попытаться то стоило ) Да и для себя я узнал много мнений , что тоже интересно

9 часов назад, yatyteto сказал:

Все чуть более чем просто, когда вы ставите маркер на Моба (Звездочка/Сердечка etc) он отображается в имени + висит над головой и взять таргет нет проблем, от слова совсем

Shot00225.jpg

А как это сделать?

26 минут назад, IIe4eHuwka сказал:

А как это сделать?

берешь в таргет моба и там видишь, над действиями 4 значка? звездочка/сердечко/луна и мишень? ну вот

1 час назад, фонАйнцберн сказал:

берешь в таргет моба и там видишь, над действиями 4 значка? звездочка/сердечко/луна и мишень? ну вот

Понял , спасибо. Сколько лет играют, не знал,про такую фишку

17 часов назад, Claudes сказал:

Ассист в игре вообще априори лишняя функция, тем более в пвп

Долбить всем составом в одну цель используя макрос убивает весь смысл интересной игры

Убивает игру афк качами на макросах и своего рода ботоводством

Кач и пвп руками - вот что нужно игре, а тыкать 2 кнопки - играйте в парашные мобилки с автогриндом)))

Когда же уже сделают соски специально для " рукастых " ...

Что так взвыли, единственное кому реально это помешало, так это лукам, для всех остальных дестро/Влов/Спойлов, зачем вам на париках асисит, что за байки. Зачем стигма в соа, в лабе с 5 мобами нельзя дать стигму) и зачем там она кроме как не на рб. Тема для нытиков, учитесь играть ручками.

Изменено пользователем Зять Одина

4 часа назад, groove сказал:

Когда же уже сделают соски специально для " рукастых " ...

Как же в остальных играх сидят без сосок...

4 часа назад, Зять Одина сказал:

Что так взвыли, единственное кому реально это помешало, так это лукам, для всех остальных дестро/Влов/Спойлов, зачем вам на париках асисит, что за байки. Зачем стигма в соа, в лабе с 5 мобами нельзя дать стигму) и зачем там она кроме как не на рб. Тема для нытиков, учитесь играть ручками.

Тема не для нытиков чел . Нытики сидят и ноют что всё не так . А лично мне как и многим другим не нравятся подобные нововведения . Они не столько мешают играть , как просто делают аспекты игры не удобной ) К примеру чем асс мешал ? (Ботами на x1-1.5) окей . Ну пусть делают изменения в реалиях лоу рейта . Для чего портить механику которая просто делают игру удобнее ? Я вот к примеру лабу закрываю в 3 окна . И скажи что не у кого не было чтоб моделька моба зашла в модельку рб . Понятно что можно подойти некст таргет нажать и кинуть дебаф и будет работать как надо , но для чего ? Если была удобная механика . 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...