Bessie Higgenbot Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) от чрезвычайной скуки решил сыграть в кровожадную игру - симы 3. вопрос к гуру создания персонажей - есть ли способы наиболее реально воплотить в симе реального человека. у мну то руки-крюки и самому создать лицо сима так, чтоб оно хоть издалека походило на реального человека. не получается. вопрос - есть ли какие-нить проги, которые позволяют из фотки сделать модель лица для сима? Изменено 17 июня, 2010 пользователем Heinz Doofenshmirtz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олик Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Я в симах упыря создала,который стал главой преступного мира и колотит всех вокруг, а еще вещи тащит =) Кстати, эти гады теперь не топятся в бассейне, они и без лестницы из него выбираются =(. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Я в симах упыря создала,который стал главой преступного мира и колотит всех вокруг, а еще вещи тащит =) Кстати, эти гады теперь не топятся в бассейне, они и без лестницы из него выбираются =(. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 помница в каких то симах их ещё сжечь можно было, если пожар на кухне устроить.. можно гостей запереть в комнате , и они умрут . узнал об этом способе после просмотра в телескоп прибежал сосед и начал ругаться , следующая вечеринка была для него последней =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 в симс 2 было утонул, сгорел, умер с голоду, от отравления, болезни, испуга, от съедения мухами, от молнии, тока, града (в сезонах), упавшего спутника, от старости у мну никто не успевал. зато какие симпатичные кладбища получались. в симс 3 тока начал играть, ниче нового не добавили(. хотя я тока хату строю, подбирая обои под цвет дверных ручек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Помню в Симс 2 играла, создала 2х сестрёр, одна умерла пытаясь починить тренажёр, а вторая умерла увидев призрак своей сестры)) Ещё во вторых симсах забавно было, если не сделать лесенку, для подъёма из бассейна, симы умирали, в Симс 3 такую хрень поправили и они могли вылезать из бассейна и без лесенок) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олик Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Да, с басенном лажа, раньше это был быстрый способ создавания семейного кладбища =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tintalia Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Люди какие вы добрые)))) а мне нравилось больше всего дома симам строить) такие архитектурные шедевры получались, что игру бывало жалко удалять из за них. в 3их возможностей строительства чуть побольше, было интереснее) но сейчас уже времени на это нет. Изменено 23 июня, 2010 пользователем Tintalia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олик Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Астериус лежит и я в серьёз подумываю о семейном кладбище в симах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.