Перейти к содержанию
Asterios

А сет спойлу

NovichokAster

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, вопрос: для спойла топ это будет ТМх но тогда пассивка potential ablity с дагера не будет работать? Есть какие-то альтернативы в лайте?

http://l2j.ru/index.php?p=2&t=4&ty=5&st=2

Легкий набор Кошмаров

Бонус набора: Маг. Защ. +4%, вероятность получить Сон/Магические Оковы -70%, превращает 3% нанесенных в ближнем бою повреждений в HP, ЛВК+1, ВЫН-1

3% вампа всегда приятно.

Конечно талум хеви бери. Хаст важнее всякой залупы кончиной. Смотри какой шмот и на дагер и на пику вместе. Пл сет,талум хеви, дино вепон мастер лайт,морай рар тяж,эля лайт или на любителя если адены мало +6 ворпал лайт.

Это все и на дагер и на пику. Пика сначала сс хаст, потом меняешб толькл на веспер. Если найдеш икар рар,то туда крит стан и пошел норм раздвигать. По дагерам сразу дино рар дуал даги, потом уже только с заточкой +10+ скул дагеры пойдут с дамагом 571+ и насобирай на веспер рар даги

Если мы конкретно про а-сет говорим. То только маджестик Хеви сет. Там самое главное, это антистан. Который не раз тя будет спасать, если ты играешь соло. 

Если ты соло спойлер без ничего. Дубина+щит+маджестик сет, это всё твоё и то, что тебе нужно.

Ты так можешь стоять в любой комнате кат, главное чтоб был хотяб баф пп и усе ) Это самый лайт и профит способ, который не сильно затратен по шмоту и времени 

Таллум лай +6, много мп и м деф, лоа пофармить соло норм, желательно окно варка

Изменено пользователем MaksiKlim

58 минут назад, MaksiKlim сказал:

Таллум лай +6, много мп и м деф, лоа пофармить соло норм, желательно окно варка

Конь. Талум хеви брльше дпс будет

Так внесем ясность, что состав пати такой споли + волк 61 мид когти + варк + крафт + ше + бд + свс в таком каноне беру дагер и собираю ДКл Рар как я понял?

1 час назад, NovichokAster сказал:

Так внесем ясность, что состав пати такой споли + волк 61 мид когти + варк + крафт + ше + бд + свс в таком каноне беру дагер и собираю ДКл Рар как я понял?

Отвечу тебе по опыту на х5. Есть дк рар лайт сет , дает неплохие бонусы ск атаки и атаки, но не настолько критичные,чтобы ради него так заморачиваться на х1.5 . Тмх сет оптимально на все случаи жизни. В идеале еще мж хеви намутить, потому что с 64-66 лвлп , если качаться в катах, из стана не вылезешь без мж, имхо. А вот еще , в те же катах мобы в резистом к ножам, я наверное бы собирал лоу А блант с са фокус в этому тмх сету. Во всяком случае, я  , в бородатые времена на х5 ,начинал спойлом так в 3 окна

Изменено пользователем IIe4eHuwka

2 часа назад, IIe4eHuwka сказал:

Отвечу тебе по опыту на х5. Есть дк рар лайт сет , дает неплохие бонусы ск атаки и атаки, но не настолько критичные,чтобы ради него так заморачиваться на х1.5 . Тмх сет оптимально на все случаи жизни. В идеале еще мж хеви намутить, потому что с 64-66 лвлп , если качаться в катах, из стана не вылезешь без мж, имхо. А вот еще , в те же катах мобы в резистом к ножам, я наверное бы собирал лоу А блант с са фокус в этому тмх сету. Во всяком случае, я  , в бородатые времена на х5 ,начинал спойлом так в 3 окна

В каты надо 2 компа и стоять там спойл+бд+свс+пп. Но честно...я хз ,наверно дико приятно,но мне не понять. Как играть без бд,свс,пп(кк) на релоге и ше(пов+резист шок) и котобаф,релог(крафт). Раздал баф,вышел с пати спойлом,собрал 3 румы и пошел долбить пикой. Появился чамп,засумонил шилку,дал танкобаф еще,набил икону и разобрал красного. Удобно ведь. Но на х1.5 надо под это дело минимум 3 компа, а желательно 4

12 часов назад, TheGreatDisabl сказал:

Рар ДК лайт топ)

Согласен)но его крафт убивает)))

2 компа, 2 окна на каждом

1. Крафт и кот 52 лвл на релоге на первом аккаунте

2. Варк на втором аккаунте

3. Основа на третьем 

4. ШК или джуд на четвертом

Какие нах 4 компа... Не слушай их

5 часов назад, Perfect G сказал:

Согласен)но его крафт убивает)))

Чем он лучше тмх? Не говоря уже про рар тмх? Только если камаелям одевать. Дагеру,луку,спойлу лучше будет талум хеви

9 часов назад, БегомТамПК сказал:

В каты надо 2 компа и стоять там спойл+бд+свс+пп. Но честно...я хз ,наверно дико приятно,но мне не понять. Как играть без бд,свс,пп(кк) на релоге и ше(пов+резист шок) и котобаф,релог(крафт). Раздал баф,вышел с пати спойлом,собрал 3 румы и пошел долбить пикой. Появился чамп,засумонил шилку,дал танкобаф еще,набил икону и разобрал красного. Удобно ведь. Но на х1.5 надо под это дело минимум 3 компа, а желательно 4

Хз, я в 3 окна всегда играю, поэтому топ локи не фармлю) нету возможности на 2ой комп

Только что, IIe4eHuwka сказал:

Хз, я в 3 окна всегда играю, поэтому топ локи не фармлю) нету возможности на 2ой комп

3 окна согласен,это минимум. Пп что бы в релог не вводить,бд и мейн чар. На х1.5 максимум 2 окна и это тяжело будет

1 час назад, MaksiKlim сказал:

2 компа, 2 окна на каждом

1. Крафт и кот 52 лвл на релоге на первом аккаунте

2. Варк на втором аккаунте

3. Основа на третьем 

4. ШК или джуд на четвертом

Какие нах 4 компа... Не слушай их

Квину можно в релог вводить если +30 точка. Варк это просто бонус окно,если нет пп с кк, то варк не особо поможет.даже ше в таком случае важней варка

48 минут назад, БегомТамПК сказал:

Чем он лучше тмх? Не говоря уже про рар тмх? Только если камаелям одевать. Дагеру,луку,спойлу лучше будет талум хеви

ну даже не знаю чем же лучше 10% атаки и атак спида?:)

Какой нож на гнома предпочтительнее? 

допустим если гном уже 60++ пока будет шмот, уже в районе 70 лвла

1 минуту назад, KikkoO сказал:

Какой нож на гнома предпочтительнее

Нага фокус

2 часа назад, БегомТамПК сказал:

3 окна согласен,это минимум. Пп что бы в релог не вводить,бд и мейн чар. На х1.5 максимум 2 окна и это тяжело будет

Крафт в релоге, кот стоит.

Какие 4 компа, ты че людей пугаешь. Потом ВК будет 78 и вика, взять саб ПП вот и кк, потом саб БД и СВС точим на 15 обычными книжками.

Бафаемся, приводим кота на любую фарм точку, самоним основу, и фармим, и так же обратно самонимся в город варком на ребафф, а не 100500 окон около форта

1 час назад, MaksiKlim сказал:

Крафт в релоге, кот стоит.

Какие 4 компа, ты че людей пугаешь. Потом ВК будет 78 и вика, взять саб ПП вот и кк, потом саб БД и СВС точим на 15 обычными книжками.

Бафаемся, приводим кота на любую фарм точку, самоним основу, и фармим, и так же обратно самонимся в город варком на ребафф, а не 100500 окон около форта

Отличные костыли. Но надо ше. Как ты сонги будешь с саба давать. Мп регенить как на сабе? Не прощи ли докупить еще 2 ноута и все делать более удобно. Хотя я бы просто хотел видеть дс основные у всего сапорта. Пускай у пп ,свс бд будут все бафы кроме профильных пова,кова,кк,гф и сонга пурика,берса. Что бы не загонятся и давать с пп все бафы и сонги

1 час назад, БегомТамПК сказал:

Отличные костыли. Но надо ше. Как ты сонги будешь с саба давать. Мп регенить как на сабе? Не прощи ли докупить еще 2 ноута и все делать более удобно. Хотя я бы просто хотел видеть дс основные у всего сапорта. Пускай у пп ,свс бд будут все бафы кроме профильных пова,кова,кк,гф и сонга пурика,берса. Что бы не загонятся и давать с пп все бафы и сонги

А не проще варка поставить в ГХ? И там бафатся

Усложняешь только дополнительными окнами и запущенными процессами, когда можно сделать намного быстрее и проще, а ШЕ должен быть живой поднимать дроп, хилить, кидать стигму и т.д.

12 минут назад, MaksiKlim сказал:

А не проще варка поставить в ГХ? И там бафатся

Усложняешь только дополнительными окнами и запущенными процессами, когда можно сделать намного быстрее и проще, а ШЕ должен быть живой поднимать дроп, хилить, кидать стигму и т.д.

Так ты говорил про варка мейн с сабами пп,свс,бд. С варка комб хасты,ков,с пп все остальное, свс,бд,все понятно. У тебя как минимум сожрет 20сек с свс на бд дс раздать,+надо регенить это все дело,что на х1.5 не легко. 

Ну ок. У тебя спойл основа,второе окно кот. Второй комп ше+варк с сабами. Как закончится дс,будет еще кд у кота. Я конечно хз,но удобней было бы как на х55 сделать. Основные бафы в альт б,бутылки на мп и телепорт в указанную тобой точку. Только мобы неприлично жесткие на х55,играть от того не хочется там

13 минут назад, БегомТамПК сказал:

Так ты говорил про варка мейн с сабами пп,свс,бд. С варка комб хасты,ков,с пп все остальное, свс,бд,все понятно. У тебя как минимум сожрет 20сек с свс на бд дс раздать,+надо регенить это все дело,что на х1.5 не легко. 

Ну ок. У тебя спойл основа,второе окно кот. Второй комп ше+варк с сабами. Как закончится дс,будет еще кд у кота. Я конечно хз,но удобней было бы как на х55 сделать. Основные бафы в альт б,бутылки на мп и телепорт в указанную тобой точку. Только мобы неприлично жесткие на х55,играть от того не хочется там

Варк стоит в ГХ бафает и регенит мп, поменял саб дал СВСа регнул мп, дал БД регнул мп, зашел котом присамонил, дал кота, бьешь 5 минут мобов, БД СВС падают, помогаешь котом.

Сумонишь варком, ребафф вику, БД, СВС, пока ребаффнешь кот уже откатитя

53 минуты назад, MaksiKlim сказал:

Варк стоит в ГХ бафает и регенит мп, поменял саб дал СВСа регнул мп, дал БД регнул мп, зашел котом присамонил, дал кота, бьешь 5 минут мобов, БД СВС падают, помогаешь котом.

Сумонишь варком, ребафф вику, БД, СВС, пока ребаффнешь кот уже откатитя

Регнул мп с ше? Это после кача основой как понимаю? Дс +15 висит 3 минуты или 2.55 кажется. И алсо,тебе весело так играть?

Парни все легче, 2 играющих человека, споил+ше крафт+варк бд+свс на ноуте стоят реденс дают каждые 2 мин, маны хватает ибо садятся сразу после реденса, стою в витчах на 66 мобах сейчас - проблем нет даже с красными. Но тут еще спасает 61 волк уже с предтоповыми когтями

На спойла все таки будет идти ДКл + стараться рар делать со временем, крафт будет в ТМх, по оружие видимо крафту пойдет бегемот фокус а спойлу нага фокус.
Так планирую до дино дожить

19 минут назад, NovichokAster сказал:

Парни все легче, 2 играющих человека, споил+ше крафт+варк бд+свс на ноуте стоят реденс дают каждые 2 мин, маны хватает ибо садятся сразу после реденса, стою в витчах на 66 мобах сейчас - проблем нет даже с красными. Но тут еще спасает 61 волк уже с предтоповыми когтями

На спойла все таки будет идти ДКл + стараться рар делать со временем, крафт будет в ТМх, по оружие видимо крафту пойдет бегемот фокус а спойлу нага фокус.
Так планирую до дино дожить

Дс давать на растяжке продуктивно можешь.что бы на свс танцы не попадали,на бд сонги. Смысл бегать в соло таргет если 2 гнома и можете собирать в катах по несколько рум с пикой. Тот скил что ты написал мол только с лайт броней работает только,ничего по сравнению со скоростю атаки,п дефу тмх сета. Дино без плеча можешь даже не брать,говно полное. С талума на морай тяж перейдешь и все.возьми лоу а пику са хаст,рар и пошел в талуме с крафтом унижать каты

1 час назад, БегомТамПК сказал:

Регнул мп с ше? Это после кача основой как понимаю? Дс +15 висит 3 минуты или 2.55 кажется. И алсо,тебе весело так играть?

За то можно играть в соло, не от кого не зависеть, позже когда точнешь сонги на 30 будет легче, а мп регенешь в ГХ бесплатно у нпц

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...