Topot Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 Без лоха и жизнь не мила)Это рандомка и не инста)Пл что хочет то и делает)Вовремя агр нге дали или дс ему не понравилось)кик!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рафа Опубликовано 19 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 13 минут назад, Topot сказал: Без лоха и жизнь не мила)Это рандомка и не инста)Пл что хочет то и делает)Вовремя агр нге дали или дс ему не понравилось)кик! Ты не понял) никто не был афк, это было спланированно. Я думаю они так со всем поступают. Окна же лень качать видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topot Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 10 минут назад, Рафа сказал: Ты не понял) никто не был афк, это было спланированно. Я думаю они так со всем поступают. Окна же лень качать видимо. Все я понял)Вы наивные сапортами пошли.Вас брали спецом для кидка вот и все)Это в реалити ла2 давно)Без лоха)Надо привыкать так с рандомками ходить.Раньше в инстах так делали-поправили что с пати нельзя выйти.В пк льют-это игра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinaInverse Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 20 минут назад, Рафа сказал: Ты не понял) никто не был афк, это было спланированно. Я думаю они так со всем поступают. Окна же лень качать видимо. найди пачку - ходи на рб с пачкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbWdb Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 Без лоха и жизнь скучна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinaInverse Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 (изменено) 11 hours ago, Рафа said: Не ходите с ними никуда. Слили всех кто был не с их клана. Ну во первых судя по скрину нет ников и значков людей из какого-бы то нибыло клана. Во вторых не кикнут, а "вы вышли из группы" до убийства РБ. А из их ли группы? Не воровал ли Виту за что был слит. В третьих, ситуация изложена односторонне, очевидно лишь что кто-то покоцал. К тому же урон получен только от игроков/сумов, но не от РБ. Мутная ситуация. В суде бы опозорился и оплатил судебные издержки+ компенсации за клевету. Ничего личного, просто первичный анализ скринов. Изменено 19 сентября, 2022 пользователем КотоТанк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Descard Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 В защиту скажу - вчера ходил с ребятами за СВС, ПЛ сразу объяснил, что за тупняки постоянные, АФК, галдеж, игнор и т.п. сразу кикает или в ПК. Пообщался с ними, понял, что дисциплина у них нормальная в этом плане. Убил с ними более 4-5 РБ за вечер, никто не кикал, проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitroslav Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 35 minutes ago, Descard said: В защиту скажу - вчера ходил с ребятами за СВС, ПЛ сразу объяснил, что за тупняки постоянные, АФК, галдеж, игнор и т.п. сразу кикает или в ПК. Пообщался с ними, понял, что дисциплина у них нормальная в этом плане. Убил с ними более 4-5 РБ за вечер, никто не кикал, проблем не было. Приличные люди кикают, что бы кд не повесилось. А не перед убийством за секунду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volder Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 ТС, не обращай внимания на хейтеров, скорее всего они такие же мудаки, как и эти Криттерс. А темка полезная, о кидалах нужно сообщать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlog Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzVzZ Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 3 часа назад, Descard сказал: В защиту скажу - вчера ходил с ребятами за СВС, ПЛ сразу объяснил, что за тупняки постоянные, АФК, галдеж, игнор и т.п. сразу кикает или в ПК. Пообщался с ними, понял, что дисциплина у них нормальная в этом плане. Убил с ними более 4-5 РБ за вечер, никто не кикал, проблем не было. Сто баллов, ты КЛ клана критерс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yMa3uK Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Тоже ходил с ними, не смогли отхилить меня, рб убил в итоге всю пачку, меня кикнули, типо я виноват, плохо агрил, я ему говорил что я не танк, а СВС, а они пофигу, танкуй, чё не мужик что-ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 14 минут назад, 4yMa3uK сказал: Тоже ходил с ними, не смогли отхилить меня, рб убил в итоге всю пачку, меня кикнули, типо я виноват, плохо агрил, я ему говорил что я не танк, а СВС, а они пофигу, танкуй, чё не мужик что-ли. Совсем неадекватные, похоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CronormuRaid Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 8 минут назад, PapaBanorado сказал: Совсем неадекватные, похоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 8 минут назад, CronormuRaid сказал: Болеешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yMa3uK Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 (изменено) Вполне норм ребята как пишут, свс только неадекват. Изменено 23 сентября, 2022 пользователем 4yMa3uK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения