Перейти к содержанию
Asterios

Пара вопросов.

Isuka

Рекомендуемые сообщения

Всем (ё) ку! Хочу сделать рерол из Дредноута, ибо сделал его фулл, но мне как то не покатило сдесь играть за него :( Хочу сделать рерол, поэтому два вопроса:

1. Стоит ли садиться за СМа, как он будет себя чувствовать в пвп и т.п.

2. Если СМ гимп, то кто пожестче будет ФК или ХК? 

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

делай дестра

Лолчар на пару тычков, на фарме УГ, в ПвП УГ, никому не нужен и вообще жосткий гимп, боюсь и на оли он гавно, да.

Всем (ё) ку! Хочу сделать рерол из Дредноута, ибо сделал его фулл, но мне как то не покатило сдесь играть за него :( Хочу сделать рерол, поэтому два вопроса:

1. Стоит ли садиться за СМа, как он будет себя чувствовать в пвп и т.п.

2. Если СМ гимп, то кто пожестче будет ФК или ХК?

предполагаю, что фк и хк-это феникс кнайт и хел кнайт? кто такой см? спектрал мастер? сворд мьюз? о_О

Спектрал Мастер  :mellow: Нафик тут Муз  :mellow:

С танками правильно. Это кэп почти  :ph34r:

Лолчар на пару тычков, на фарме УГ, в ПвП УГ, никому не нужен и вообще жосткий гимп, боюсь и на оли он гавно, да.

играл им?? что такое лимиты слыхал?? пробовал пухи разные?? я хз как те сказать, дестр пособен убить любого чара с 1-го крита..... вот как бы так

играл им?? что такое лимиты слыхал?? пробовал пухи разные?? я хз как те сказать, дестр пособен убить любого чара с 1-го крита..... вот как бы так

А сам за СХ бегаешь :D 

Про один крит это жалкая теория не имеющая под собой никаких фактов. Это он так РБ может раскаладывать, зато я видел видос с оффа, где хиро дест упал от двух ножей в Б грейде и бишопа с хомкой :D

ошибаешься.

А сам за СХ бегаешь  :D 

Про один крит это жалкая теория не имеющая под собой никаких фактов. Это он так РБ может раскаладывать, зато я видел видос с оффа, где хиро дест упал от двух ножей в Б грейде и бишопа с хомкой  :D

я за сх тут играю больше года ибо....

и да, какой-то дестр с офа - чо ты сравниваешь офф и х55?? там +20 шмот есть и скилы +30?? а если у тя руки из..... кхм, то кто виноват, были б голды, закупился б фцл шмоттом для дестра с удовольствием, и показал бы как надо ногебыть тех же магов  :D:D:D

и да, какой-то дестр с офа - чо ты сравниваешь офф и х55?? там +20 шмот есть и скилы +30?? а если у тя руки из..... кхм, то кто виноват, были б голды, закупился б фцл шмоттом для дестра с удовольствием, и показал бы как надо ногебыть тех же магов   :D  :D  :D  

Ну, сорви покровы, как ты это сделаешь?  Сорка в таргет не возьмешь тупо, ММ тебе канцел влепит и изрубит на куски, а СХе дестр вообще на один слаг(из за низкого мдефа.) Мб я не прав?

Ну, сорви покровы, как ты это сделаешь? Сорка в таргет не возьмешь тупо, ММ тебе канцел влепит и изрубит на куски, а СХе дестр вообще на один слаг(из за низкого мдефа.) Мб я не прав?

Ну, сорви покровы, как ты это сделаешь? Сорка в таргет не возьмешь тупо, ММ тебе канцел влепит и изрубит на куски, а СХе дестр вообще на один слаг(из за низкого мдефа.) Мб я не прав?

и да, какой-то дестр с офа - чо ты сравниваешь офф и х55?? там +20 шмот есть и скилы +30?? а если у тя руки из..... кхм, то кто виноват, были б голды, закупился б фцл шмоттом для дестра с удовольствием, и показал бы как надо ногебыть тех же магов   :D  :D  :D  

:D ща залью видос, вы просто балаболы и теоретики, из города не выходите и даже пвпшились раза два за всю жизнь ^-^

З.Ы. Инет хуйнюга, по 30 килобайт в секунду заливает.

:D ща залью видос, вы просто балаболы и теоретики, из города не выходите и даже пвпшились раза два за всю жизнь  ^-^

плюсану, скиловые дестры на офе гнут на оли/дейли все что движется, на х55 возможностей на порядок больше, если автор плохо знаком с геймплеем  а уж тем более с параметрами/скилами/характеристиками/тонкостями( такими например как спустить себе быстро ХП до френзи.) то автор идет ознакамливаться с матчастью.

ps: добавлю проверенную информацию с гохи.(чисто для ознакомления):

©GoHa.ru

А ты адекватный? Твои посты ничем не закреплены, только цитатой с гохи, где половина - такие же балаболы. 

Дестр - самый медленный персонаж в игре, у него убогая скорость атаки, бега вообще никакого, любая арба, лук, СБ, маг и никакие лимиты тут не помогут, дест сдохнет раньше чем их врубит. У дестра 0 уворота, характеристика МЕН уходит в минус, о каком ПвП можно говорить с рендж чарами, а? По дагеру ты куй попадешь, берс и варлорд так же легко заовнят дестра(нечего стоять возле дестра когда он во френзи), а СБ вообще его состилит и убьет одним критом с рапиры :D  Про гладов вообще молчу - "Sonic Storm это в кашу нафиг"! Кого ты нагнешь? ПеПе? Маны на лимиты не будет :D

полная фигня имхо 

ибо на 55 возможностей как рахз в разы ментшьше ,чтото за год игры на этом серве так и не встретил как ты выразился скилового дестора  странно да? 

на том же офе как ты говоришь я тх легко режу любого мага сб берса  и вообще любой лайт и робу а что творится тут ?  и не потому что все ножи незнают мат часть !!!!  и там где на офе тот же дестр с френзи убьет мага в робе +3 с нюка тут он его 5 минут крамсать будет и не факт что убьет ага? так что какая нафик игра 

каждая фришка это вообще отдельная игра похожая на линейку со своими плюшками и фишками  тоесть гоха твоя тут не канает 

:D ща залью видос, вы просто балаболы и теоретики, из города не выходите и даже пвпшились раза два за всю жизнь ^-^

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...