Перейти к содержанию
Asterios

Подскажите шмот для Warlock

makfaden

Рекомендуемые сообщения

Меня интересует по большей части фарм, я 51 бегаю в кармиан сете с двуручным посохом в принципе еще старые скилы можно использовать но чувствую уже что они не так эффективны, на руках 6кк какое оружие посоветуете ? Хочу себе взять дарк элвен дагер с фокусом, что бы у котяры увеличился крит ну и какой нибудь щит, а на счет легкой брони я в сомнениях в принципе в робе бегаеться вполне себе не плохо. Кармиан сет и дагер с фокусом вообще совместимы ? ) Или к нему обязательно покупать легкую броню типа теки 

Изменено пользователем makfaden

Кармиан и дагер с фокусом очень совместимы. Про теку забудь. Это только для таких, как я. Которые любят с руки тоже бить, в асист коту )

ц ножа и ноу грейд сета на каст хватит до дино дагера)))ну или рар фб смотря шо у вас там будет можно и дешего)))

Возьми рар бв лайт и в ней до веспер лайт рара

Кармиан сет и Дагер на фокус.

Этого достаточно до 76+

Для другого незачем деньги тратить.

10 часов назад, БегомТамПК сказал:

Возьми рар бв лайт и в ней до веспер лайт рара

Морай лайт рар - даёт больше всего бонуса п атаки. И доступность у него очень высокая. Имеет смысл крабить его, как промежуточный сет.

13 часов назад, makfaden сказал:

а на счет легкой брони я в сомнениях

До шары (или до появления приличного рарного сета) есть только один пригодный лайт сет - БВ. Если видишь кота в теке, дк лайте и прочем, то перед тобой либо извращенец, либо идиот. 

4 минуты назад, diesIrae сказал:

Морай лайт рар - даёт больше всего бонуса п атаки. И доступность у него очень высокая. Имеет смысл крабить его, как промежуточный сет.

До шары (или до появления приличного рарного сета) есть только один пригодный лайт сет - БВ. Если видишь кота в теке, дк лайте и прочем, то перед тобой либо извращенец, либо идиот. 

На х5 только морай лайт рар видел. И морай лайт больше для пвп сет ведь..

20 часов назад, diesIrae сказал:

Если видишь кота в теке, дк лайте и прочем, то перед тобой либо извращенец, либо идиот. 

А кот в бв лайт не идиот? 

On 9/18/2022 at 9:03 PM, makfaden said:

Хочу себе взять дарк элвен дагер с фокусом, что бы у котяры увеличился крит ну и какой нибудь щит, а на счет легкой брони я в сомнениях в принципе в робе бегаеться вполне себе не плохо. Кармиан сет и дагер с фокусом вообще совместимы ? ) Или к нему обязательно покупать легкую броню типа теки 

Либо Дагер фокус либо подкопи на Рар гр сворд фокус.  До 150/300 Рар фб/Дино даггера хватит.

Мажор вариант:

Разбогатеешь на Рар лайт сет (тяж тоже вариант но на любителя) - бери.

Сможешь неплохо дамажить с руки, а если ещё и трансформы осилишь, то вообще блеск.

Бомже вариант:

Кармиан до 76(80) вполне достаточен т.к. и в топ НГ при умелой игре выживешь.

Играю в КП с принципиальным котом. он всех по лвл обогнал сейчас 77 лвл бегал в деовушене. Копит покупает голду. Чтобы как подаражает продать. Купили ему кармиан. Дали ему Ц меч чтобы крит вставил так он для вида с ним бегает зажал бабло на вставку. Это не кошак это закоренелый гном в душе. 
А ты какой шмот покупать. Лайт одеваеют когда лоялку выучивают а так бегают в любом. Купи Ц пуху на крит и не заморачивайся до 80+

Изменено пользователем COBA

1 час назад, COBA сказал:

Лайт одеваеют когда лоялку выучивают а так бегают в любом

Шару. Лоялка к броне отношения не имеет.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...