makfaden Опубликовано 18 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 (изменено) Меня интересует по большей части фарм, я 51 бегаю в кармиан сете с двуручным посохом в принципе еще старые скилы можно использовать но чувствую уже что они не так эффективны, на руках 6кк какое оружие посоветуете ? Хочу себе взять дарк элвен дагер с фокусом, что бы у котяры увеличился крит ну и какой нибудь щит, а на счет легкой брони я в сомнениях в принципе в робе бегаеться вполне себе не плохо. Кармиан сет и дагер с фокусом вообще совместимы ? ) Или к нему обязательно покупать легкую броню типа теки Изменено 18 сентября, 2022 пользователем makfaden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 18 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 Кармиан и дагер с фокусом очень совместимы. Про теку забудь. Это только для таких, как я. Которые любят с руки тоже бить, в асист коту ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 18 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 ц ножа и ноу грейд сета на каст хватит до дино дагера)))ну или рар фб смотря шо у вас там будет можно и дешего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 18 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 Возьми рар бв лайт и в ней до веспер лайт рара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 18 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 Кармиан сет и Дагер на фокус. Этого достаточно до 76+ Для другого незачем деньги тратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 10 часов назад, БегомТамПК сказал: Возьми рар бв лайт и в ней до веспер лайт рара Морай лайт рар - даёт больше всего бонуса п атаки. И доступность у него очень высокая. Имеет смысл крабить его, как промежуточный сет. 13 часов назад, makfaden сказал: а на счет легкой брони я в сомнениях До шары (или до появления приличного рарного сета) есть только один пригодный лайт сет - БВ. Если видишь кота в теке, дк лайте и прочем, то перед тобой либо извращенец, либо идиот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 4 минуты назад, diesIrae сказал: Морай лайт рар - даёт больше всего бонуса п атаки. И доступность у него очень высокая. Имеет смысл крабить его, как промежуточный сет. До шары (или до появления приличного рарного сета) есть только один пригодный лайт сет - БВ. Если видишь кота в теке, дк лайте и прочем, то перед тобой либо извращенец, либо идиот. На х5 только морай лайт рар видел. И морай лайт больше для пвп сет ведь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 Однозначно Дагер на фокус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 20 часов назад, diesIrae сказал: Если видишь кота в теке, дк лайте и прочем, то перед тобой либо извращенец, либо идиот. А кот в бв лайт не идиот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 On 9/18/2022 at 9:03 PM, makfaden said: Хочу себе взять дарк элвен дагер с фокусом, что бы у котяры увеличился крит ну и какой нибудь щит, а на счет легкой брони я в сомнениях в принципе в робе бегаеться вполне себе не плохо. Кармиан сет и дагер с фокусом вообще совместимы ? ) Или к нему обязательно покупать легкую броню типа теки Либо Дагер фокус либо подкопи на Рар гр сворд фокус. До 150/300 Рар фб/Дино даггера хватит. Мажор вариант: Разбогатеешь на Рар лайт сет (тяж тоже вариант но на любителя) - бери. Сможешь неплохо дамажить с руки, а если ещё и трансформы осилишь, то вообще блеск. Бомже вариант: Кармиан до 76(80) вполне достаточен т.к. и в топ НГ при умелой игре выживешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COBA Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 (изменено) Играю в КП с принципиальным котом. он всех по лвл обогнал сейчас 77 лвл бегал в деовушене. Копит покупает голду. Чтобы как подаражает продать. Купили ему кармиан. Дали ему Ц меч чтобы крит вставил так он для вида с ним бегает зажал бабло на вставку. Это не кошак это закоренелый гном в душе. А ты какой шмот покупать. Лайт одеваеют когда лоялку выучивают а так бегают в любом. Купи Ц пуху на крит и не заморачивайся до 80+ Изменено 21 сентября, 2022 пользователем COBA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 1 час назад, COBA сказал: Лайт одеваеют когда лоялку выучивают а так бегают в любом Шару. Лоялка к броне отношения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения