Перейти к содержанию
Asterios

Корона академика!

IvRiT

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уже слил пару лвл точно, написано что когда есть корона, снимается на 50% меньше опыта, но по факту у меня снимает 15%!! по каким то причнам, 15% не всегда , но 10 стабильно. Что это такое?

диадема академии работает только пока вы находитесь (включительно) между 40 и 75 уровнем.

ps. а если вступите в клан со скиллом удачи, захватите кх под ореном, то терять будете меньше даже чем если бы вас ресал биш.

Изменено пользователем xEvaSaintx

5 минут назад, IvRiT сказал:

54 лвл

так же следует учитывать, что умирать в первые 10% уровня категорически нельзя, каждый уровень требует больше опыта, чем предыдущий, а колл-во отнимаемого опыта при смерти расчитывается от текущего уровня, то-есть умерев ровно в момент аппа потери будут намного больше т.к. отнимаются не проценты, а очки опыта от текущего уровня, что может запросто составить 15% от предыдущего.

я не понимаю что ты пишешь, было 96% стало 81% , потом с 81% до 71% слило.

1 минуту назад, IvRiT сказал:

ну тогда рекомендую записать ролик с ещё 2-мя смертями и в саппорт заявку (если конечно на вашем уровне действительно должно снимать 5% с диадемой), также рекомендую перед подачей заявки проверить в .stats действительно ли диадема активирована в эффектах, да и вообще диадемка ли на вас, а не ивент-украшение.

4 минуты назад, IvRiT сказал:

У тебя штраф от смерти в дебафах не висит?

как партизан на допросе! а ну говори где и при каких обстоятельствах умираешь? в чужой осадке без реги???

Какие то вещества употребляешь на каче? Говори всю правду!

Ясно, солевые подтинулись, спасибо за обратную связь , всего доброго

2 часа назад, IvRiT сказал:

Скорее всего мне это показалось раз 10-15, точно

сделай тесты. ну типо возьми персонажа у которого есть диадема и сделай два кейса, при этом делая скрины на каждом этапе:

1. надень диадему -> посмотри сколько опыта в данный момент -> умри от моба -> посмотри на то сколько опыта после смерти -> вычисли разницу
  2. сними диадему -> посмотри сколько опыта в данный момент -> умри от моба -> посмотри на то сколько опыта после смерти -> вычисли разницу
  3. вычисли разницу из финальных цифр обоих опытов

при этом не стоит забывать что есть клан скиллы на снижение штрафа опыта после смерти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...