ХрабрыйВинни Опубликовано 17 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 (изменено) 13 часов назад, Stage1 сказал: Без опроса тема не достаточно раскрыта. я хотел сделать опрос, но у меня в голове недостаточно адекватных вариантов, делать варианты типо "у токсиков кривые руки, но большой язык=пользуются чем умеют" я не хочу. Изменено 17 сентября, 2022 пользователем ХрабрыйВинни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizeron Опубликовано 18 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 вступаешь такой в пати в 46ю, а один из сопартийцев - кот в девоушене со стартовым нг стафом, в чате каждое второе сообщение от него, с указаниями кому что делать и жалобами на людей, которые фейлят великолепному ему все заходы... вот вы заходите, и наблюдаете картину - сосок нет ни у его чара, ни у пета, он подходит к боссу и бьет его палкой, не тратя ману, но зачем-то нажимая по кд бтм, и спустя 20 сек вспомнив родителей хила и всей пати уходит в закат. Вопрос - как после встречи с подобными индивидами самому не стать токсиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 15 часов назад, Shizeron сказал: Вопрос - как после встречи с подобными индивидами самому не стать токсиком? Легко и просто! Где ты ещё найдёшь бесплатное представление таких клоунов?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKong Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 @ХрабрыйВинни потому что ты был слишком слабым ПВ на х1. шатал тебя 1 на 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения