Topot Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 Подскажите пожалуйста ,а есть ли какие квесты в старом мосе?Знаю на точки не работает,но может на какую аденку есть на х5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Некры11 Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 В старом мосе есть квест на адену, но с мобов больше адены падает чем с квеста дают... Там всё печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xEvaSaintx Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 2 часа назад, Topot сказал: Подскажите пожалуйста ,а есть ли какие квесты в старом мосе?Знаю на точки не работает,но может на какую аденку есть на х5? делай лучше квест в болотах, на макс уровне там награда вполне годная вроде бы, ток пати собери в старое гнездо (многие этот квест ленятся делать, так что есть все шансы разбогатеть за счёт пати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МИ6 Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 (изменено) шифтуй мобов. там могут быть указаны квесты с ними связанные Изменено 16 сентября, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Topot
Подскажите пожалуйста ,а есть ли какие квесты в старом мосе?Знаю на точки не работает,но может на какую аденку есть на х5?
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения