SNMP Опубликовано 15 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 Тему перевели во флейм, в таком случае снимаю с себя обязанность рапортовать через 7 дней о предоставлении материалов об Адвокатской деятельности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intriga Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 42 минуты назад, SNMP сказал: Не хочется обсуждать именно Ваш случай, но подобные сценарии можно избежать введя структуру Адвокатуры. Например, Вы выдали ограничения предусмотренные правилами за нарушения, а вопрос правомерности и длительности ограничений рассматриваются в инстанциях оперативного расследования. Так или иначе, ограничения выданные модератором действуют в период рассмотрения дела, а вопрос длительности или другие опции - обсуждаются, если на это есть веские причины. Все это излишне. У модераторов чата еще, дай бог памяти, в далеком 2009-м, когда я свою первую модерку получала, была инструкция для модераторов, в которой, четко прописано за какое нарушение и сколько минут полагается. Ко всему существуют правила общения в публичных чатах и правила сервера. Зачем проводить какие-то расследования, если любому, прочитавшему правила, ясно, что БЧ за капс(к примеру) 30 минут, а во многочисленных темах с жалобами ГМами уже даны пояснения, что считать капсом, а что нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 15 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Intriga сказал: Все это излишне. У модераторов чата еще, дай бог памяти, в далеком 2009-м, когда я свою первую модерку получала, была инструкция для модераторов, в которой, четко прописано за какое нарушение и сколько минут полагается. Ко всему существуют правила общения в публичных чатах и правила сервера. Зачем проводить какие-то расследования, если любому, прочитавшему правила, ясно, что БЧ за капс(к примеру) 30 минут, а во многочисленных темах с жалобами ГМами уже даны пояснения, что считать капсом, а что нет? Да, это работало, но сейчас 2022, то что работало когда-то сейчас не работет, нужны новые правила. Я так считаю что нужны новые правила. 5 минут назад, Intriga сказал: Все это излишне. У модераторов чата еще, дай бог памяти, в далеком 2009-м, когда я свою первую модерку получала, была инструкция для модераторов, в которой, четко прописано за какое нарушение и сколько минут полагается. Ко всему существуют правила общения в публичных чатах и правила сервера. Зачем проводить какие-то расследования, если любому, прочитавшему правила, ясно, что БЧ за капс(к примеру) 30 минут, а во многочисленных темах с жалобами ГМами уже даны пояснения, что считать капсом, а что нет? Моё мнение обоснованное, это не моя прихоть.Люди хотят и требуют разбирательств, Жаждут справедливости. Изменено 15 сентября, 2022 пользователем SNMP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intriga Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 12 минут назад, SNMP сказал: Да, это работало, но сейчас 2022, то что работало когда-то сейчас не работет, нужны новые правила. Я так считаю что нужны новые правила. Моё мнение обоснованное, это не моя прихоть.Люди хотят и требуют разбирательств, Жаждут справедливости. Хлеба и Зрелищ говоришь? Не думаю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 15 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 Только что, Intriga сказал: Хлеба и Зрелищ говоришь? Не думаю... Вы знаете , когда над твои домом зависают вертолёты, и работают орудия дальнего поражения , тебе не до зрелищ. Думаешь о том как выжить, и вся чепуха работавшая когда-то, уже не работает. Новые условия требуют новых законов. К стати на моей памяти был случай, когда игрок сослался на боевые действия, не было предоставлено фактов, и его сослали по стандартной программе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧужоеГоре Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 Я думаю пора завязывать, на самом деле еще чучуть и черта будет пересечена. Все обсуждения тут конечно интересные, но мы не на дебатах. Мы все здесь для того что бы играть, весело проводить время, игра нас объединяет. По поводу Жалоб/Обсуждений Модераторов, и этой темы в целом - поднялась волна не просто так, видимо действительно есть какое-то упущение(ошибка - человеческий фактор) со стороны модераторов, мы игроки всегда будем нарушать, а Вы нас наказывать, никуда от этого не деться. Но что-то, где-то пошло не по плану) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 15 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 Черта о которой вы говорите давно пересечена, но разговор не об этом. Люди хотят чувствовать себя защищёнными, я предложил форму, и возможность стать участником процесса, а не просто безымянным объектом, который не в праве принять участие в обсуждении и лишён всех возможных прав, в том числе на амнистию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧужоеГоре Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 4 минуты назад, SNMP сказал: Черта о которой вы говорите давно пересечена, но разговор не об этом. Люди хотят чувствовать себя защищёнными, я предложил форму, и возможность стать участником процесса, а не просто безымянным объектом, который не в праве принять участие в обсуждении и лишён всех возможных прав, в том числе на амнистию. Я чувствую себя защищенным по основной причине, я не нарушаю правила, и стараюсь всегда найти компромисс. То что ты предложил это круто, идея по крайней мере (я не один об этом говорил) Но надо было сначала структурировать, сделать презентацию и отправить администрации на рассмотрение, был бы другой итог. В этом итоге, начались дебаты которые в конце концов ни к чему не приведут, а негативные эмоции накопятся. Я с этой темы ухожу, бестолку добиваться того, чего нормально не можешь предложить! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 15 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 9 минут назад, Qhell сказал: Я чувствую себя защищенным по основной причине, я не нарушаю правила, и стараюсь всегда найти компромисс. То что ты предложил это круто, идея по крайней мере (я не один об этом говорил) Но надо было сначала структурировать, сделать презентацию и отправить администрации на рассмотрение, был бы другой итог. В этом итоге, начались дебаты которые в конце концов ни к чему не приведут, а негативные эмоции накопятся. Я с этой темы ухожу, бестолку добиваться того, чего нормально не можешь предложить! Один из ГМов заинтересовался, но другие, более влиятельные люди решили перенести данное событие. Понятно что власть у них и Ксения не станет им перечить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 5 часов назад, SNMP сказал: Один из ГМов заинтересовался, но другие, более влиятельные люди решили перенести данное событие. Понятно что власть у них и Ксения не станет им перечить. Характерный пример того, как коллегия "адвокатов", не имеющая ни малейшего представления об истинном положении вещей, будет шатать общественность и дополнительно нагружать представителей администрации лишней работой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 16 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 Только что, GM-Himba сказал: Характерный пример того, как коллегия "адвокатов", не имеющая ни малейшего представления об истинном положении вещей, будет шатать общественность и дополнительно нагружать представителей администрации лишней работой. Возможно так и рождаются истинные намерения Шатать общественность это не удел адвокатов 10 минут назад, GM-Himba сказал: Характерный пример того, как коллегия "адвокатов", не имеющая ни малейшего представления об истинном положении вещей, будет шатать общественность и дополнительно нагружать представителей администрации лишней работой. Хотите принять участие , заявите об этом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 18 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 16.09.2022 в 04:53, SNMP сказал: Хотите принять участие , заявите об этом Мне интересно, у тебя был опыт модерирования здесь на Астериосе? Если нет, попробуй протянуть хотя бы год в модераторах, а уже потом предлагай своих адвокатов. Лучший адвокат это бывший прокурор. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 А подпольные организации будут? Из под полы буду продавать разбан аккаунта или снять бан чат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 2 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 18.09.2022 в 07:37, МистерМышенька сказал: Мне интересно, у тебя был опыт модерирования здесь на Астериосе? Если нет, попробуй протянуть хотя бы год в модераторах, а уже потом предлагай своих адвокатов. Лучший адвокат это бывший прокурор. Излагаешь так как будто персонально принимал участие в в данном процессе, но что-то мне подсказывает что это не так, но ты человек с воображением, это похвально. В модераторы не набиваюсь, если подходить ответственно к данной должности, как собственно и должно быть, то это довольно затратно по многим аспектам, не имею возможности в ближайшее время нагружать себя данными привилегиями и обязанностями, так как много событий происходит, в общем не до модерирования. 19.09.2022 в 14:50, Revenges сказал: А подпольные организации будут? Из под полы буду продавать разбан аккаунта или снять бан чат Разбаны вроде и так предусмотрены при определённых условиях. Из под полы врятли, какой смысл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefala Опубликовано 13 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 Цитата А подпольные организации будут? Из под полы буду продавать разбан аккаунта или снять бан чат Многие промышляют разбанами за донаты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.