Перейти к содержанию
Asterios

Адвокаты

SNMP

Рекомендуемые сообщения

Тему перевели во флейм, в таком случае снимаю с себя обязанность рапортовать через 7 дней о предоставлении материалов об Адвокатской деятельности.

42 минуты назад, SNMP сказал:

Не хочется обсуждать именно Ваш случай, но подобные сценарии можно избежать введя структуру Адвокатуры.

Например, Вы выдали ограничения предусмотренные правилами за нарушения, а вопрос правомерности и длительности ограничений рассматриваются в инстанциях оперативного расследования.

Так или иначе, ограничения выданные модератором действуют в период рассмотрения дела, а вопрос  длительности  или другие опции - обсуждаются, если на это есть веские причины.

Все это излишне. У модераторов чата еще, дай бог памяти, в далеком 2009-м, когда я свою первую модерку получала, была инструкция для модераторов, в которой, четко прописано за какое нарушение и сколько минут полагается. Ко всему существуют правила общения в публичных чатах и правила сервера. Зачем проводить какие-то расследования, если любому, прочитавшему правила, ясно, что БЧ за капс(к примеру) 30 минут, а во многочисленных темах с жалобами ГМами уже даны пояснения, что считать капсом, а что нет?

3 минуты назад, Intriga сказал:

Все это излишне. У модераторов чата еще, дай бог памяти, в далеком 2009-м, когда я свою первую модерку получала, была инструкция для модераторов, в которой, четко прописано за какое нарушение и сколько минут полагается. Ко всему существуют правила общения в публичных чатах и правила сервера. Зачем проводить какие-то расследования, если любому, прочитавшему правила, ясно, что БЧ за капс(к примеру) 30 минут, а во многочисленных темах с жалобами ГМами уже даны пояснения, что считать капсом, а что нет?

Да, это работало, но сейчас 2022, то что работало когда-то сейчас не работет, нужны новые правила.

Я так считаю что нужны новые правила.

5 минут назад, Intriga сказал:

Моё мнение обоснованное, это не моя прихоть.Люди хотят и требуют разбирательств, Жаждут справедливости.

Изменено пользователем SNMP

12 минут назад, SNMP сказал:

Да, это работало, но сейчас 2022, то что работало когда-то сейчас не работет, нужны новые правила.

Я так считаю что нужны новые правила.

Моё мнение обоснованное, это не моя прихоть.Люди хотят и требуют разбирательств, Жаждут справедливости.

Хлеба и Зрелищ говоришь? Не думаю...

Только что, Intriga сказал:

Хлеба и Зрелищ говоришь? Не думаю...

Вы знаете , когда над твои домом зависают вертолёты, и работают орудия дальнего поражения , тебе не до зрелищ.

Думаешь о том как выжить, и вся чепуха работавшая когда-то, уже не работает.

Новые условия требуют новых законов.

К стати на моей памяти был случай, когда игрок сослался на боевые действия,  не было предоставлено фактов, и его сослали по стандартной программе.

Я думаю пора завязывать, на самом деле еще чучуть и черта будет пересечена. 

Все обсуждения тут конечно интересные, но мы не на дебатах. Мы все здесь для того что бы играть, весело проводить время, игра нас объединяет.

По поводу Жалоб/Обсуждений Модераторов, и этой темы в целом - поднялась волна не просто так, видимо действительно есть какое-то упущение(ошибка - человеческий фактор) со стороны модераторов, мы игроки всегда будем нарушать, а Вы нас наказывать, никуда от этого не деться. Но что-то, где-то пошло не по плану)

Черта о которой вы говорите давно пересечена, но разговор не об этом.

Люди хотят чувствовать себя защищёнными, я предложил форму, и возможность стать участником процесса, а не просто безымянным  объектом, который не в праве принять участие в обсуждении и лишён всех возможных прав, в том числе на амнистию.

4 минуты назад, SNMP сказал:

Черта о которой вы говорите давно пересечена, но разговор не об этом.

Люди хотят чувствовать себя защищёнными, я предложил форму, и возможность стать участником процесса, а не просто безымянным  объектом, который не в праве принять участие в обсуждении и лишён всех возможных прав, в том числе на амнистию.

Я чувствую себя защищенным по основной причине, я не нарушаю правила, и стараюсь всегда найти компромисс. То что ты предложил это круто, идея по крайней мере (я не один об этом говорил) Но надо было сначала структурировать, сделать презентацию и отправить администрации на рассмотрение, был бы другой итог. В этом итоге, начались дебаты которые в конце концов ни к чему не приведут, а негативные эмоции накопятся. Я с этой темы ухожу, бестолку добиваться того, чего нормально не можешь предложить! 

9 минут назад, Qhell сказал:

Я чувствую себя защищенным по основной причине, я не нарушаю правила, и стараюсь всегда найти компромисс. То что ты предложил это круто, идея по крайней мере (я не один об этом говорил) Но надо было сначала структурировать, сделать презентацию и отправить администрации на рассмотрение, был бы другой итог. В этом итоге, начались дебаты которые в конце концов ни к чему не приведут, а негативные эмоции накопятся. Я с этой темы ухожу, бестолку добиваться того, чего нормально не можешь предложить! 

Один из ГМов заинтересовался, но другие, более влиятельные люди решили перенести данное событие.

Понятно что власть у них и Ксения не станет им перечить.

5 часов назад, SNMP сказал:

Один из ГМов заинтересовался, но другие, более влиятельные люди решили перенести данное событие.

Понятно что власть у них и Ксения не станет им перечить.

Характерный пример того, как коллегия "адвокатов", не имеющая ни малейшего представления об истинном положении вещей, будет шатать общественность и дополнительно нагружать представителей администрации лишней работой.

Только что, GM-Himba сказал:

Характерный пример того, как коллегия "адвокатов", не имеющая ни малейшего представления об истинном положении вещей, будет шатать общественность и дополнительно нагружать представителей администрации лишней работой.

Возможно так и рождаются истинные намерения

Шатать общественность это не удел адвокатов

10 минут назад, GM-Himba сказал:

Хотите  принять участие , заявите об этом

16.09.2022 в 04:53, SNMP сказал:

Хотите  принять участие , заявите об этом

Мне интересно, у тебя был опыт модерирования здесь на Астериосе?

Если нет, попробуй протянуть хотя бы год в модераторах, а уже потом предлагай своих адвокатов.

Лучший адвокат это бывший прокурор.

А подпольные организации будут? Из под полы буду продавать разбан аккаунта или снять бан чат 

• 2 недели спустя...
18.09.2022 в 07:37, МистерМышенька сказал:

Мне интересно, у тебя был опыт модерирования здесь на Астериосе?

Если нет, попробуй протянуть хотя бы год в модераторах, а уже потом предлагай своих адвокатов.

Лучший адвокат это бывший прокурор.

Излагаешь так как будто персонально принимал участие в в данном процессе, но что-то мне подсказывает что это не так, но ты человек с воображением, это похвально.

В модераторы не набиваюсь, если подходить ответственно к данной должности, как собственно и должно быть, то это довольно затратно по многим аспектам, не имею возможности в ближайшее время нагружать себя данными привилегиями и обязанностями, так как много событий происходит, в общем не до модерирования.

19.09.2022 в 14:50, Revenges сказал:

А подпольные организации будут? Из под полы буду продавать разбан аккаунта или снять бан чат

Разбаны вроде и так предусмотрены при определённых условиях.

Из под полы врятли, какой смысл?

• 2 недели спустя...
Цитата

Многие промышляют разбанами за донаты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...