ToozBLR Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 Ситуация такая ... Зашел я в пайлаку 73 , дошел до боса , убиваю его , и одновременно он убивает меня, реснуть меня естественно там никто не может встаю я в город и при попытке войти внутрь он мне выдает "Очень хорошо, я подожду здесь, пока вы не будете готовы" Что мне делать чтобы не зафелить квест? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex853 Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 Жди откат, и повтори. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 если вы его убили, то как он мог вас убить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToozBLR Опубликовано 15 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 инст зона не весит , да и уже прошло пол часа точно Только что, xEvaSaintx сказал: если вы его убили, то как он мог вас убить? одновременно ударили друг друга получается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 Отменить квест, пройти заново? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToozBLR Опубликовано 15 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 1 минуту назад, 1STFLAME сказал: Отменить квест, пройти заново? если это не зафейлит квест , я готов его и заново пройти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 (изменено) 22 минуты назад, xEvaSaintx сказал: если вы его убили, то как он мог вас убить? РБ убивает чара, волк убивает рб. Изменено 15 сентября, 2022 пользователем yarko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 13 минут назад, ToozBLR сказал: если это не зафейлит квест , я готов его и заново пройти а с чего бы он зафейлился? он становится недоступным только после получения маечки, смело отменяйте тогда и заново. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 Знакомо подобное и такое бывает только из-за спешки и лишней уверенности) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.