kintA Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 На до мной пол часа стоял гном и не подавал признаков жизни. Решил рискнуть и поменять цену и он СРАЗУ же сел на моё место, я даже встать не успел. Таких банят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торговый гном Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix10 Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 чел ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 В следующий раз не рискуй и сразу ставь нормальную цену 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrowOst Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 докажи что кликер, может он в засаде сидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 А с чего ты взял, что это кликер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWltcher Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 (изменено) Как я вижу автора. Изменено 15 сентября, 2022 пользователем TheWltcher 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 4 минуты назад, TheWltcher сказал: Как я вижу автора. рыбак рыбака видит из далека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kintA Опубликовано 15 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 11 minutes ago, GodSaveTheQueen said: А с чего ты взял, что это кликер? А какой нормальный человек будет сидеть спамить одну кнопку пол часа чтобы место у брокера отжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 1 минуту назад, kintA сказал: А какой нормальный человек будет сидеть спамить одну кнопку пол часа чтобы место у брокера отжать? На гх по кд встают и садятся. А то, что он выбрал именно тебя - это заговор масонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragzar Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 Можно делать так например в таком случае. 9:00 https://youtu.be/gIu0g7wvKvM?t=540 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 4 минуты назад, kintA сказал: А какой нормальный человек будет сидеть спамить одну кнопку пол часа чтобы место у брокера отжать? О каких нормах идёт речь? если о стандартных, то нормальный человек не потянет линягу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kintA Опубликовано 15 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 1 minute ago, Ragzar said: Можно делать так например в таком случае. 9:00 https://youtu.be/gIu0g7wvKvM?t=540 думаешь я этого не знаю?) Он сел моментально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 25 minutes ago, kintA said: думаешь я этого не знаю?) Он сел моментально Забей, если тут не играть на софте - себя не уважать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TokiBoki Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 Ничоси! вот это поворот! что жеж это творится то, братцы?! 😲 Что у вас за проблема найти место?) каждый вечер сажу гнума и без каких либо проблем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 если действительно полчаса стоял, и если сел в ту же секунду, то скрины в поддержку, они разберутся с ним, на форуме обсуждать не над, спугнёшь же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meistars Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 Фоби разлогинься иди петишку пеши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 Мб он просто терпеливый,выжидал момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения