Подпивасник Опубликовано 18 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 On 9/15/2022 at 9:27 AM, easyathlete said: Пыталась несколько раз заходить с друзьями в камалоку на разных уровнях в 6 окон кот, дестр, тир, пп, бд, свс. Кажется сетапа лучше не придумаешь, кроме сумонеров. Просто невозможно пройти, с охраной которая ресается каждую секунду, пробовали водить охрану свсом тоже провал, какие у вас мысли по этому поводу? Может стоит увеличить респ охраны, я нигде такого респа не видел. Вы обладаете беспрецедентным талантом ибо зафейлить Каму удается далеко не каждому сотому. Извольте поделиться вашим даром с простыми смертными и расписать какую именно Каму как вообще можно зафейлить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 On 9/18/2022 at 8:02 AM, IceWallowCome said: Ты перед стартом столько на форуме всех учил как играть, а по факту бомж 50 лвл)) Ну да, я еше 76 не апнул. Но я не бомж :)) Аденку норм летит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitroslav Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 А про какую именно камалоку речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения