termit44 Опубликовано 14 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Доброго времени суток! Знатоки, подскажите, как качать stara если у меня ШЕ 57лв , а star соответственно после квеста 35 лв? начинал в ЕГ опыт не идёт. в чем прикол, буду благодарен или здесь нужно просто качаться своей основой с призывом дракона и ему будет експа идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 14 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Иди основой в хиро рифт,там под шд качнешь знатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
termit44 Опубликовано 14 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 еще мне сказали, что я должен быть ЛВЛ как СТАР тоесть он 35лвл - я должен быть + - 8 лвл от него и тогда смогу его прокачать до 55лвл. это верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorful Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 Вызови дракона, убей моба 57ого уровня, посмотри сколько процентов дали ТЕБЕ и сколько процентов дали ДРАКОНУ, сделай выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 3 часа назад, Dorful сказал: Вызови дракона, убей моба 57ого уровня, посмотри сколько процентов дали ТЕБЕ и сколько процентов дали ДРАКОНУ, сделай выводы Процентов?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cammy Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 У тебя огромный штраф по лвлу. Как вариант выкачать его твином/сабом, либо в хай лвл локах. Там несмотря на штраф опыта будет лететь много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Десан Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 2 часа назад, Cammy сказал: Когда пет становится 86 100% он так же продолжит жрать опыт 65\35 или перестанет жрать опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorful Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 6 часов назад, Perfect G сказал: Процентов?:))) Ну долей процента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 8 часов назад, Десан сказал: Когда пет становится 86 100% он так же продолжит жрать опыт 65\35 или перестанет жрать опыт? конечно же кушает опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 В хиро рифте под шд качай или в соа у качеров попроси качнуть . За несколько париков норм апнется. На 7рб с теми кто качается стой. Опыт жрет и твой тоже,но сп не ест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения