Petelka Опубликовано 14 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 (изменено) Добрый день! Производиться добор в кп . Необходим Кот либо ЕЕ или ШЕ Пт20-24 МСК 1 выходной в неделю. Требования от кандидата : Четкое посещение Прайм тайма . Овер прайм минимум +2 часа . Адекватность минимум токсичности Умение слушать и воспринимать адекватно критику . Желание играть в команде и вы любите взаимодействовать с людьми. Вам не стоит писать если: Вы токсичный нагибатор который все умеет и все знает . Вы играете в кучу других игр и готовы играть только в прайм Вы прожженный сольник и вам нравиться играть только на себя . Вы макрсоный дро 3,15 ла который любит смотреть сериалы во время прайма. Контакты для связи : В игре ПМ Бигонья Телеграмм: https://t.me/SritneyB Skype: Petelka8 Рады будем принять Вас в наш коллектив . Нам нужен Хороший человек!!! Изменено 12 октября, 2022 пользователем Petelka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petelka Опубликовано 14 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Париж Опубликовано 14 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 14 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Матка ты когда уйдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petelka Опубликовано 15 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 8 часов назад, Asuran сказал: Матка ты когда уйдешь? Да . По теме Пока клоуз смотрим на человека . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 2 минуты назад, Petelka сказал: Да . По теме Пока клоуз смотрим на человека . Что да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petelka Опубликовано 15 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 20 минут назад, Asuran сказал: Что да? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 15 минут назад, Petelka сказал: Нет опять на 3 недели пришел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petelka Опубликовано 15 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 (изменено) 26 минут назад, Asuran сказал: опять на 3 недели пришел? Напомни а ты кто? Изменено 15 сентября, 2022 пользователем Petelka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 34 минуты назад, Petelka сказал: Напомни а ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petelka Опубликовано 15 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 44 минуты назад, Asuran сказал: С каких пор НПЦ с форта ведут диалоги ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 47 минут назад, Petelka сказал: С каких пор НПЦ с форта ведут диалоги ? Если ты считаешь свой клан за нпц, то хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petelka Опубликовано 15 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 8 минут назад, Asuran сказал: Если ты считаешь свой клан за нпц, то хз. Какой клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pstrnk Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 (изменено) Эх, жалко тот мувик не разрешают постить на этом форуме( Но я всегда могу напомнить письменно: "Может фог, парни? Там медленно, но верно!" Изменено 15 сентября, 2022 пользователем pstrnk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnalnyNasos Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 12 часов назад, Asuran сказал: Матка ты когда уйдешь? А ты с какой целью интересуешься? Мы чаров не продаём, тут за это банят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 1 час назад, AnalnyNasos сказал: А ты с какой целью интересуешься? Мы чаров не продаём, тут за это банят... Интересно, через сколько он кинет людей которым тут обещает золотые горы)))) 1 час назад, pstrnk сказал: Эх, жалко тот мувик не разрешают постить на этом форуме( Но я всегда могу напомнить письменно: "Может фог, парни? Там медленно, но верно!" Им до фога еще далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnalnyNasos Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 5 минут назад, Asuran сказал: Интересно, через сколько он кинет людей которым тут обещает золотые горы)))) Им до фога еще далеко. Каких людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petelka Опубликовано 17 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 15.09.2022 в 14:55, Asuran сказал: Интересно, через сколько он кинет людей которым тут обещает золотые горы)))) Я кому то горы обещал? Или может пруф имеется?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 17 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 49 минут назад, Petelka сказал: Я кому то горы обещал? Или может пруф имеется?) Зовешь людей, а потом предупреждаешь что ливнешь через месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petelka Опубликовано 18 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 21 час назад, Asuran сказал: Зовешь людей, а потом предупреждаешь что ливнешь через месяц? Я играю ровно до того момента пока мне интересно играть. Мой интерес развивать клан пак . Если люди с которыми мне интересно играть уходят на другой проект я иду с ними . Я этого не когда не скрывал и не скрываю . Вообще странно почему я тебе должен это объяснять ведь ты сам играешь на новом астере , ( как же те люди что остались на х1 ?) не ты ли летом клан собирал, (как же тот сервер, а люди ) ? нафига ты голосовалку запускал идем не идем на астер , что даже я проголосовал_))) попросили ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 18 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 8 минут назад, Petelka сказал: Я играю ровно до того момента пока мне интересно играть. Мой интерес развивать клан пак . Если люди с которыми мне интересно играть уходят на другой проект я иду с ними . Я этого не когда не скрывал и не скрываю . Вообще странно почему я тебе должен это объяснять ведь ты сам играешь на новом астере , ( как же те люди что остались на х1 ?) не ты ли летом клан собирал, (как же тот сервер, а люди ) ? нафига ты голосовалку запускал идем не идем на астер , что даже я проголосовал_))) попросили ) Те же люди ушли с х1, абсолютно все, и затащили меня сюда. Я не планировал тут играть от слова со всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petelka Опубликовано 18 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 4 минуты назад, Asuran сказал: Те же люди ушли с х1, абсолютно все, и затащили меня сюда. Я не планировал тут играть от слова со всем. Тогда странно почему ты мне зайдешь такие вопросы хотя у тябе ситуация ровно такая . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petelka Опубликовано 22 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 Ап Тема с конем актуально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lzrd Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 up^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lzrd Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 VVERH^^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petelka Опубликовано 24 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 в КП Коня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petelka Опубликовано 25 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 Тему поменял .... Нужен человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petelka Опубликовано 25 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 ВВЕРх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petelka Опубликовано 26 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lzrd Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 up^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения