Solmyr Опубликовано 14 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 3 часа назад, PapaBanorado сказал: Вы вообще работаете? С зп кинул пару тысяч сейчас на х1,5 и всё, ты одет МИНИМУМ в фул Ц Че ныть то когда голд по 100-120к дороговато будет покупать 10лямный ФП сет, пику там лямов за 11 тоже, ну не пара тысяч) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 14 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 9 часов назад, 13KHp сказал: Я не считаю нужным продолжать с вами эту дискуссию, а что касается проблем с головой... Я попрошу вас впредь не писать такие вещи Не обижайся) Понимаю, что задушили тебя( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧужоеГоре Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 16 часов назад, SNMP сказал: Кто так донит?, ну курам на смех. Уверенные в себе игроки закидывают сразу на 6+ лет вперёд. Тем самым закладывают прочный фундамент своего положения и будущего сервера. Поделись пару месяцами, ты даже не заметишь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 Цены итак будут всё выше и выше. Пока не дойдут до более стабильных. Чё бубнишь то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 (изменено) Так так так, что тут у нас. В л2 бывают разные игроки, кто то играет ради pvp, кто-то просто любит бить мобов, кто-то любит биг вар. А мне по душе умножать свою адену, кстати я не разу в жизни не хрюкал адену, и т.д. Играю я на сервере со своим родным братом, мы в первые дни сделали неплохи деньги, хитрые игровые замуты, вон я в топе по адене был на 37 месте, для соло игрока без доната это гуд показатель как я считаю. Ну и соответственно чтобы делать различные приумножения своего капитала, нужно следить за рынком. В итоги в первые дни сервера мы поняли что экономика сервера идёт по одному месту и нужно срочно вкладывается в голду чтобы приумножить свой капитал. На данный момент у нас 412 голдов на 2 персонажей, добытые исключительно игровым путем, по нынешнему курсу это около 165кк адены, за неделю мы увеличили свой капитал в х12 раз. Сейчас столкнулись с другой проблемой, что боимся продавать голду, так как она слишком быстро растер, и через неделю уже будет не х12 а х16 Личная рекомендация до первых осад и первого манора забыть о крафте. Скупать голды для перепродажи сейчас скорее уже смысла нет, вы конечно сделаете плюсы, но они уже будет не такие значительные как у нас. 2 часа назад, Эфилдис сказал: Цены итак будут всё выше и выше. Пока не дойдут до более стабильных. Чё бубнишь то ? В данный момент цены на сервере на шмот, такие же как н прошлым х1 Изменено 15 сентября, 2022 пользователем Вор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 42 минуты назад, Вор сказал: Личная рекомендация до первых осад и первого манора забыть о крафте. ну почему же. Как раз до первых осад на крафте (на продажу) и можно заработать. 40 спойл в брандах делает 2-3кк в час ток на сопах. После включения манора где ты еще увидиш БВ штаны за 9-13кк, Orcish пику за 12кк-15кк или Грейт Сворд за 36кк. пс. но я сам тож сижу в голде) крафтить себе А ствол буду уже после осад, благо плоды уже наманорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 7 минут назад, H2SO3 сказал: ну почему же. Как раз до первых осад на крафте (на продажу) и можно заработать. 40 спойл в брандах делает 2-3кк в час ток на сопах. После включения манора где ты еще увидиш БВ штаны за 9-13кк, Orcish пику за 12кк-15кк или Грейт Сворд за 36кк. пс. но я сам тож сижу в голде) крафтить себе А ствол буду уже после осад, благо плоды уже наманорил. Удачного крафта 60% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 (изменено) 2 часа назад, Вор сказал: Сейчас столкнулись с другой проблемой, что боимся продавать голду, так как она слишком быстро растер, и через неделю уже будет не х12 а х16 скажу как опытный фениксо-вод: смело скупайте голду до 6кк, потом резко продавайте и скупайте ходовой шмот ценящийся на х1. ps. можно даже до 7-8 рискнуть скупать, но уже риск большой потерять больше. ps2. график роста цен на голд обычно выглядит примерно так: Скрытый текст и мы только-только прошли через 1й узел. Изменено 15 сентября, 2022 пользователем xEvaSaintx 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения