Перейти к содержанию
Asterios

Извините, а чё вы с голдой наделали?

Benetton

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, PapaBanorado сказал:

Вы вообще работаете? С зп кинул пару тысяч сейчас на х1,5 и всё, ты одет МИНИМУМ в фул Ц Че ныть то

когда голд по 100-120к дороговато будет покупать 10лямный ФП сет, пику там лямов за 11 тоже, ну не пара тысяч)

9 часов назад, 13KHp сказал:

Я не считаю нужным продолжать с вами эту дискуссию, а что касается проблем с головой... Я попрошу вас впредь не писать такие вещи

Не обижайся) Понимаю, что задушили тебя(

16 часов назад, SNMP сказал:

Кто так донит?, ну курам на смех.

Уверенные в себе игроки закидывают сразу на 6+ лет вперёд.

Тем самым закладывают прочный фундамент своего положения и будущего сервера.

1153455094__.jpg.130fa4be928228ec656d9243556c46b6.jpg

Поделись пару месяцами, ты даже не заметишь :D

Цены итак будут всё выше и выше. Пока не дойдут до более стабильных. Чё бубнишь то ?

Так так так, что тут у нас. В л2 бывают разные игроки, кто то играет ради pvp, кто-то просто любит бить мобов, кто-то любит биг вар. А мне по душе умножать свою адену, кстати я не разу в жизни не хрюкал адену, и т.д.

Играю я на сервере со своим родным братом, мы в первые дни сделали неплохи деньги, хитрые игровые замуты, вон я в топе по адене был на 37 месте, для соло игрока без доната это гуд показатель как я считаю. Ну и соответственно чтобы делать различные приумножения своего капитала, нужно следить за рынком.

В итоги в первые дни сервера мы поняли что экономика сервера идёт по одному месту и нужно срочно вкладывается в голду чтобы приумножить свой капитал. На данный момент у нас 412 голдов на 2 персонажей, добытые исключительно игровым путем, по нынешнему курсу это около 165кк адены, за неделю мы увеличили свой капитал в х12 раз.

Сейчас столкнулись с другой проблемой, что боимся продавать голду, так как она слишком быстро растер, и через неделю уже будет не х12 а х16 

Личная рекомендация до первых осад и первого манора забыть о крафте. Скупать голды для перепродажи сейчас скорее уже смысла нет, вы конечно сделаете плюсы, но они уже будет не такие значительные как у нас. 

photo_2022-09-06_22-13-45.jpg

2 часа назад, Эфилдис сказал:

Цены итак будут всё выше и выше. Пока не дойдут до более стабильных. Чё бубнишь то ?

В данный момент цены на сервере на шмот, такие же как н прошлым х1

Изменено пользователем Вор

42 минуты назад, Вор сказал:

Личная рекомендация до первых осад и первого манора забыть о крафте.

ну почему же. Как раз до первых осад на крафте (на продажу) и можно заработать. 
40 спойл в брандах делает 2-3кк в час ток на сопах.
После включения манора где ты еще увидиш БВ штаны за 9-13кк, Orcish пику за 12кк-15кк или Грейт Сворд за 36кк.

пс. но я сам тож сижу в голде)
крафтить себе А ствол буду уже после осад, благо плоды уже наманорил.

7 минут назад, H2SO3 сказал:

ну почему же. Как раз до первых осад на крафте (на продажу) и можно заработать. 
40 спойл в брандах делает 2-3кк в час ток на сопах.
После включения манора где ты еще увидиш БВ штаны за 9-13кк, Orcish пику за 12кк-15кк или Грейт Сворд за 36кк.

пс. но я сам тож сижу в голде)
крафтить себе А ствол буду уже после осад, благо плоды уже наманорил.

Удачного крафта 60%

2 часа назад, Вор сказал:

Сейчас столкнулись с другой проблемой, что боимся продавать голду, так как она слишком быстро растер, и через неделю уже будет не х12 а х16 

скажу как опытный фениксо-вод: смело скупайте голду до 6кк, потом резко продавайте и скупайте ходовой шмот ценящийся на х1.

ps. можно даже до 7-8 рискнуть скупать, но уже риск большой потерять больше.

ps2. график роста цен на голд обычно выглядит примерно так:

Скрытый текст

gold.png.7f34bfa9d3b08c9348ac730a3c870948.png

и мы только-только прошли через 1й узел.

Изменено пользователем xEvaSaintx

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...