Перейти к содержанию
Asterios

Извините, а чё вы с голдой наделали?

Benetton

Рекомендуемые сообщения

2 minutes ago, Qhell said:

Товарищи, не знаю кто там дошиком давится будет, но у меня нет проблем с покупкой голды, если уж на то пошло. Я имел в виду что если люди, которые фармят сутками что бы их нафармить (за адену) на тот же ПА и окна, и когда голд за Адену становится не подъёмный, игроки расстраиваются и уходят. Ну я думаю админы не позволят такого)

p.s удачи вам 

Для этого есть х5. Заходишь, проходишь 3 академки, имеешь ПА.

11 минут назад, Qhell сказал:

когда голд за Адену становится не подъёмный, игроки расстраиваются

неправда, там есть в этой системе самостабилизация которая легко вычисляется математически, я ещё до старта х1 (более года назад) практически точно назвал суммы и цены стабилизации))

17 minutes ago, Qhell said:

Товарищи, не знаю кто там дошиком давится будет, но у меня нет проблем с покупкой голды, если уж на то пошло. Я имел в виду что если люди, которые фармят сутками что бы их нафармить (за адену) на тот же ПА и окна, и когда голд за Адену становится не подъёмный, игроки расстраиваются и уходят. Ну я думаю админы не позволят такого)

p.s удачи вам 

Мне нравится обстановка. Я светлым танком никогда не нафармил бы на топ Ц

3 часа назад, Gostt сказал:

А одеться за голду нельзя? Только лак и окна? 

Ну так одеваешься ты за голду, благодаря тем кто принципиально не донит. Не было бы их, ты бы за голд даже соски себе купить не смог. 

3 минуты назад, ZzVzZ сказал:

Ну так одеваешься ты за голду, благодаря тем кто принципиально не донит. Не было бы их, ты бы за голд даже соски себе купить не смог. 

И?

1 час назад, Сильвана сказал:

Спекуляции с прокачкой множества твинков, никогда не понимал) 

И все ребят, что сейчас переживать. Сервер новый, и придёт только через время к сбалансированной и стабильной экономике) Тем кто со старта играет, благодарность за то что мы сейчас вообще можем что то купить, пусть это и адена которая получена через продажу голда. И большой плюс в том что нет магазина за Голду, а то бы уже бегали бы все с красными пушками и одетыми, кто может позволить себе. И было бы не так интересно)

23 minutes ago, Qhell said:

Спекуляции с прокачкой множества твинков, никогда не понимал) 

Это опция доступна для новичков на Астериосе. Старички имеют твинков, заходят в инсты инсты и т.д.

Это нормально.  Люди уже на опыте фармят вот и все

1 минуту назад, Сильвана сказал:

Это опция доступна для новичков на Астериосе. Старички имеют твинков, заходят в инсты инсты и т.д.

Ну пусть так. Мне лично такой способ не привлекает, мне больше времени жалко. Играю то редко, и по вечерам чаще всего. Когда жена ребенка спать укладывает ) Стараюсь сначала продать все что есть в инвенторе, может потфармить. И потом ток берусь за карту, когда терпение кончается))

3 минуты назад, СладкийБлинчик сказал:

люди на опыте скупали голду, пока она стоила 30-40к ))

1 minute ago, Qhell said:

Ну пусть так. Мне лично такой способ не привлекает, мне больше времени жалко. Играю то редко, и по вечерам чаще всего. Когда жена ребенка спать укладывает ) Стараюсь сначала продать все что есть в инвенторе, может потфармить. И потом ток берусь за карту, когда терпение кончается))

Каждому своё. Я просто озвучил вариант.

2 часа назад, xEvaSaintx сказал:

ps. не умеете вы фармить, печалька, так и будете без эпика бегать пока не прозреете.

Научимся, ты главное напиши тему поэтапно как это делать )

10 минут назад, СладкийБлинчик сказал:

Я выбил с твоего кота веспер кольцо и ты заскамил меня на соул оры. Ждут сол оры и кольцо на ППороШЕнко 

Умные люди крабят голду в соа и в начале серва х1.5 можно было по 16к купить,через час за 19

1 час назад, ZzVzZ сказал:

и что? речь о том, что голд это не только лак и окна..

4 minutes ago, БегомТамПК said:

Я выбил с твоего кота веспер кольцо и ты заскамил меня на соул оры. Ждут сол оры и кольцо на ППороШЕнко 

Умные люди крабят голду в соа и в начале серва х1.5 можно было по 16к купить,через час за 19

Главное что не смог забрать🤣🤣🤣🤣

16 минут назад, БегомТамПК сказал:

в начале серва х1.5 можно было по 16к купить,через час за 19

И где вы на это деньги берете в начале серва.

1 minute ago, Solmyr said:

Квесты

2 минуты назад, Solmyr сказал:

15левл адена и спойл в магаз. 

5 часов назад, Andert сказал:

Хорошо что лба нету. А то была бы по 600 уже

таких как он очень много. все и всё понимают.

16 минут назад, Solmyr сказал:

в игре огромное колл-во квестов не рассчитанных на то, что игра будет строиться на "вливаниях", а сама игра изначально была мега-хардкорной, поэтому, тем кто просто играет - цены у нпс кажутся космическими, игрокам же умеющим соображать по ситуации просто кайф и мега-заработки, чем труднее обычному человеку (чем ниже рейты, злее мобы) тем легче опытному, он банально купаться в золоте может за счёт таких простачков.

4 hours ago, Тайный said:

когда голда достигнет своего пика (а это будет очень скоро)  лям так по 10-20, будет интересно наблюдать за оконниками) которые играют с 3 компов по два окна.... там ребята будут играть онли на голду на окна=)

Ha ha ha...

Играю с 5 компов и 9 аккаунтов.Ни малейшей проблемы с покупкой PA не вижу.

42 минуты назад, Solmyr сказал:

Ну если не сидеть не выбирать прически персонажу по часу и не придумывать ники по дню, не создавать глупые темы на форуме типа: "кто лучше?" и иметь немного опыта в ла2 на лоу лвл и лоу рейтах, то все просто) 

Только что, 13KHp сказал:

Ha ha ha...

Играю с 5 компов и 9 аккаунтов.Ни малейшей проблемы с покупкой PA не вижу.

Каждому свой "фетиш", но играть с 5 компов - это уже проблемы в голове. 

1 minute ago, Garanichev said:

Ну если не сидеть не выбирать прически персонажу по часу и не придумывать ники по дню, не создавать глупые темы на форуме типа: "кто лучше?" и иметь немного опыта в ла2 на лоу лвл и лоу рейтах, то все просто) 

Каждому свой "фетиш", но играть с 5 компов - это уже проблемы в голове. 

когда вы привыкли играть с полным баффом, но у вас нет возможности играть в группах (из-за специфики вашей работы), не вижу проблемы попросить обоих сыновей о помощи в этой милой игре по вечерам:)
A те у кого проблемы с головой... они в больнице - вы из какой палаты?

3 часа назад, Сильвана сказал:

А сколько там дают за академку? оО 

Если мне не изменяет память, то 1 голд на х5 стоит 100~кк, что то не сходится что за 3 перса в академке, можно купить ПА.

Минимум нужно 5 - 6 персов, и то на 3 дня ПА. А потом что снова N-количество академиков на х5? 😆

И сразу на перёд опережу аргумент про купи ПА на 3 дня, и за эти 3 дня ты нафармишь уже тут на новое ПА. 😂

Нет не заработаешь на новый ПА, поскольку цена голда растёт, + у тебя есть текущие расходы, к тому же ты не будешь сидеть в игре все 72 часа ПА. 

Данный вариант может сработать только на самом старте, когда за пару 1х проф, можно купить ПА на адекватный срок.

14 минут назад, 13KHp сказал:

когда вы привыкли играть с полным баффом, но у вас нет возможности играть в группах (из-за специфики вашей работы), не вижу проблемы попросить обоих сыновей о помощи в этой милой игре по вечерам:)

Ахахах, сейчас доче 3 года, буду учить в ла2 гамать. Пойду сейчас с женой за сыном :DDD

Пару дней назад предлагаю игроку купить голду за 200к(на рынке 170 стоила).

Он мне сказал что это не нормальная цена.

Через пару часов голду уже за 200к покупали через Брокера

104671-el-risitas-smeyushchiysya-ispanets-mem-umer-ot-bolezni-serdechno-sosudistoy-sistemi.jpg

Изменено пользователем Сильвана

2 минуты назад, Сильвана сказал:

Скоро будет миллионы стоить 

Крутяк, как раз отпускные завтра придут :D Грядет великое задротство в отпуске. 

26 минут назад, 13KHp сказал:

Я бы ответил интересно, но увы правила форума и т.д запрещают это написать) Могу в пм по поводу палат и помощи в милой игре отписать xD

3 minutes ago, Qhell said:

Крутяк, как раз отпускные завтра придут :D Грядет великое задротство в отпуске. 

А у меня погода не очень, можно тоже поиграть. Как раз нужно выкачать несколько героев.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...