Benetton Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 Всем привет! Подскажите, если у меня спойл 32 лвл и я возьму ему волка 15 лвл будет ли влиять на споил? и будет ли идти кач волку, мобы 34 лвл Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 1 минуту назад, Benetton сказал: Всем привет! Подскажите, если у меня спойл 32 лвл и я возьму ему волка 15 лвл будет ли влиять на споил? и будет ли идти кач волку, мобы 34 лвл Заранее благодарен На спойл не повлияет. Кач будет идти, но не очень быстро из-за разницы по уровню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benetton Опубликовано 13 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infader Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 50 минут назад, Benetton сказал: Спасибо Бери волчонка,хороший урон будет+ можно ездить на нем будет,когда вырастет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benetton Опубликовано 13 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 1 час назад, Infader сказал: Бери волчонка,хороший урон будет+ можно ездить на нем будет,когда вырастет. я взял 15 лвл волка за час на 34 мобах апнул ему почти 20 без 10% только вот урона нету от него пока, я так понял надо шмот ему покупать у пет менеджера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infader Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 22 минуты назад, Benetton сказал: я взял 15 лвл волка за час на 34 мобах апнул ему почти 20 без 10% только вот урона нету от него пока, я так понял надо шмот ему покупать у пет менеджера? Маленькому незнаю точно,не проверял,большому да,хотя бы самый дешевый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qLuck Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 (изменено) Что бы не создавать новую тему напишу тут. Правда ли что мобов высого лвла можно спойлить Лоу лвл спойлером с маленьким шансом ? Споил будет идти ? Изменено 13 сентября, 2022 пользователем qLuck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donebass Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 53 минуты назад, qLuck сказал: Что бы не создавать новую тему напишу тут. Правда ли что мобов высого лвла можно спойлить Лоу лвл спойлером с маленьким шансом ? Споил будет идти ? Да, но чем больше разница в лвл, тем больше шанс спойла будет стремиться к 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелькор_Брауглир Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 1 час назад, qLuck сказал: Споил будет идти ? да будетю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetMarch Опубликовано 14 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 14 часов назад, Benetton сказал: я взял 15 лвл волка за час на 34 мобах апнул ему почти 20 без 10% только вот урона нету от него пока, я так понял надо шмот ему покупать у пет менеджера? Какие люди:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetMarch Опубликовано 14 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 13 часов назад, donebass сказал: Да, но чем больше разница в лвл, тем больше шанс спойла будет стремиться к 0 Не к 0. 10% минимальный шанс будет всегда. Хоть 10м лвлом 85го моба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipikonda Опубликовано 14 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 13.09.2022 в 21:37, qLuck сказал: Что бы не создавать новую тему напишу тут. Правда ли что мобов высого лвла можно спойлить Лоу лвл спойлером с маленьким шансом ? Споил будет идти ? Да, как уже написали, минимальный шанс - 10%, но как практика показывает с таким шансом заспойлить получится только чемпа и то не всегда. это к слову что у многих пачек есть крафтер окном/10м Только что, Pipikonda сказал: Да, как уже написали, минимальный шанс - 10%, но как практика показывает с таким шансом заспойлить получится только чемпа и то не всегда. это к слову что у многих пачек есть крафтер окном/10м Который может спойлить хай лвл мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения