Перейти к содержанию
Asterios

Одевать ли маленького волка?

Eternal_Anon

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста, знатоки петов в l2. Не нашел ответа на такой вопрос в гугле. Сейчас качаюсь в локации где быстро респавнятся агры и нередко агрятся на волка и убивают его. Одежды я ему не купил ибо жаба давит. Но исправит ли покупка брони для волка ситуацию или пдеф у него будет такой же низкий? И еще в каком городе покупать наилучшую для него бронь, ато вдруг список брони отличается в городах, а летать накладно.

хз, я купил средний шмот и в каче использую , где то треть урона от моего выходит., не мрет (ну почти)

нет ни малейшего смысла, единственное оружие которое было способно наносить адекватный урон на маленьком волке было отключено корейцами много-много лет назад (они посчитали, что это слишком имбово наносить нормальный урон и петом и чаром на столь низких уровнях)

Если есть деньги то стоит, в топ шмоте даже маленький волк наносит хороший дамаг, для какого нить гнома или варка мастхев

Маленького волка нет смысла одевать,остаётся только терпеть и хардкорить 

Если точно знаеш, что волков качать больше не будеш, то нет смысла покупать. Ради одной прокачки?

27 минут назад, Actus сказал:

где то треть урона от моего выходит

26 минут назад, xEvaSaintx сказал:

оружие которое было способно наносить адекватный урон на маленьком

23 минуты назад, TokiBoki сказал:

в топ шмоте даже маленький волк наносит хороший дамаг

вы хотя бы вопрос прочитайте, человек не про урон спрашивает, а про броню на волка что бы он не дох.

2 минуты назад, FrenkieFix сказал:

вы хотя бы вопрос прочитайте, человек не про урон спрашивает, а про броню на волка что бы он не дох.

Даже  спорить не стану, читал лишь название темы) НО это не отменяет моего ответа, в шмоте волк будет выдерживать 1-2 удара что соответственно повысит его выживаемость, так как я и говорил ранее - если есть деньги то стоит

41 минуту назад, FrenkieFix сказал:

Да, действительно, про броню спрашивал, спасибо. Но и про оружие для волка тоже полезно было узнать. Не злитесь так.

Оставить волка в безопасности можно ведь, да ? Найди такое место, оставь там волка, сам качайся.

У меня на х1 волчок 36 лвла в топ шмоте для мелких. Я с ним качаюсь с 17 лвла до 32, кач супер, только надо обязательно ему в инвентарь хилки положить и вывести на панель. Потом волк 51, 66 и 73. Кач влёт идёт.

Я качаю танка светлого, одел волка в недорогой шмот и без сосок бью. 20-30% от атаки с руки в лабе норм

Вообще вкачать пета до 55 не особо трудно.

После 55 он хоть и становится полезным, но кач просто адски медленный.

хз, я не вижу смысла тратиться на него. Проще реально найти безопасное место для него что б не умирал. А одевать уже когда будет 55+ 

Маленькому волку холодно зимой,

Из леса волка взяли мы домой.

В шмотки одели, встали в хоровод. 

Пусть этот волк нас, всех потом сожрет! 

Ля-ля-ля

1 час назад, HrenVamVsem сказал:

Потом волк 51

на 55 вроде меняется же?

50 минут назад, xEvaSaintx сказал:

на 55 вроде меняется же?

ой, 56. на 37 его беру

Если цель - чтобы волк не умирал, тратить деньги на шмот я бы не советовал, т.к. ему это сильно не поможет и если на него будут так же продолжать нападать агры, он будет дохнуть. Тут скорее поможет выбор более безопасной локи для кача или остановить его где-то рядом, где мобы не ресаются

Если проблема с нехваткой урона, можно взять когти, но.. если ты качаешься в локе где тебя могут застанить, заслипать, но нужно сразу запастись ресами, т.к. мобы тебя застанят и переключаются на волка.

А вообще петы до 55 это скорее гемор, чем помощь. Возможно есть смысл пока подкачаться самому, а потом уже апать волка (если класс у тебя позволяет самостоятельно качаться)

6 часов назад, Eternal_Anon сказал:

Подскажите пожалуйста, знатоки петов в l2. Не нашел ответа на такой вопрос в гугле. Сейчас качаюсь в локации где быстро респавнятся агры и нередко агрятся на волка и убивают его. Одежды я ему не купил ибо жаба давит. Но исправит ли покупка брони для волка ситуацию или пдеф у него будет такой же низкий? И еще в каком городе покупать наилучшую для него бронь, ато вдруг список брони отличается в городах, а летать накладно.

Есть смысл, но не топ магаз шмот, ещё нужно грейдонуть броню и оружие за адену до бест эквипа на маленького волка.

Прикол в том что ту броню может носить и большой волк, ещё 1 грейд и уже будет лоу эквип на большого волка. Главное внимательно смотреть какой волк может носить следующий ап брони, что бы не загрейдить случайно выше.

В бест эквипе даже малый волк дамажит как воин с пред топ магаз пушкой. А вот броня не так много даст, но под нубо бафом, смело 5-8 тычек от моба выдержит.

Всё прозрачно и просто, попробуй раздень перса и посмотри на унылый урон и деф, тоже самое с волками, топ шмот - топ урон.

Не слушай пиво анскильное, Волк на любом уровне в топ шмоте дамажит больше любого перса.

5 часов назад, xEvaSaintx сказал:

на 55 вроде меняется же?

да

8 часов назад, Сильвана сказал:

Оставить волка в безопасности можно ведь, да ? Найди такое место, оставь там волка, сам качайся.

Да, я из этой темы так и понял. Теперь так и делаю.

8 часов назад, Revenges сказал:

Должен быть топ шмот 

user_167368_91dd990f6a091416.jpg

😆

5 часов назад, Yozeph сказал:

Есть смысл, но не топ магаз шмот, ещё нужно грейдонуть броню и оружие за адену до бест эквипа на маленького волка.

Прикол в том что ту броню может носить и большой волк, ещё 1 грейд и уже будет лоу эквип на большого волка. Главное внимательно смотреть какой волк может носить следующий ап брони, что бы не загрейдить случайно выше.

В бест эквипе даже малый волк дамажит как воин с пред топ магаз пушкой. А вот броня не так много даст, но под нубо бафом, смело 5-8 тычек от моба выдержит.

Грейдонуть? Я правильно понимаю, что любой купленный шмот на волка можно у пет менеджера обменивать на более хороший подобно тому, как можно улучшать ноу грейд шмот?

35 минут назад, Eternal_Anon сказал:

Грейдонуть? Я правильно понимаю, что любой купленный шмот на волка можно у пет менеджера обменивать на более хороший подобно тому, как можно улучшать ноу грейд шмот?

Только на маленького можно апнуть выше магазинного, тот шмот который продают на большого апается только если вы купили ниже по цене. А так же можно апать бижу, до топовой магазинной, если вы купили дешевле.

Изменено пользователем Yozeph

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...