pstrnk Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Только что, rUntothehills сказал: если за спиной есть еще пара пачек ) ок, ладно, один раз смогли поставить дод на дино, засчитаем победу )) Хз о каком ты там доде говоришь, ты что на 70 в кармиане рассыпался если в не в афк челов залетал, что на 76. С додом я там уже не играл, но видимо тебе до сих пор дают по щеке Тащемта, правильно делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Только что, pstrnk сказал: Хз о каком ты там доде говоришь, ты что на 70 в кармиане рассыпался если в не в афк челов залетал, что на 76. С додом я там уже не играл, но видимо тебе до сих пор дают по щеке Тащемта, правильно делают у тебя какая-то своя реальность, хз мб стоит завязать с тем что ты там употребляешь, вы олухи даже имея пов приходили на нас (75-76 лвл) в 2-3 пака что бы написать про свои 15 секунд )) настолько страшно было упасть 9-9 имея перевес пару лвлов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pstrnk Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Только что, rUntothehills сказал: у тебя какая-то своя реальность, хз мб стоит завязать с тем что ты там употребляешь, вы олухи даже имея пов приходили на нас (75-76 лвл) в 2-3 пака что бы написать про свои 15 секунд )) настолько страшно было упасть 9-9 имея перевес пару лвлов?) Даже "чел" тебе написать не могу))0 Как говорится - не ту женщину светланой петровной назвали. Ага, специально сумонились с дино в 4 пати чтоб набить тебе кабину в павлах. И на прошлом сервере ты, чепуха, имея 2 праны, нублес и 78 умудрялась сыпаться от 76 магов. И опять кто-то мешал тебе, да? И здесь, топя на старте по 12 часов, обидно наверно было проигрывать магам в кармиане на 700?) Ладно, не бомби. Ты неочень, и с этим надо смириться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 (изменено) 7 минут назад, pstrnk сказал: Даже "чел" тебе написать не могу))0 Как говорится - не ту женщину светланой петровной назвали. Ага, специально сумонились с дино в 4 пати чтоб набить тебе кабину в павлах. И на прошлом сервере ты, чепуха, имея 2 праны, нублес и 78 умудрялась сыпаться от 76 магов. И опять кто-то мешал тебе, да? И здесь, топя на старте по 12 часов, обидно наверно было проигрывать магам в кармиане на 700?) Ладно, не бомби. Ты неочень, и с этим надо смириться. На 700 вы упали за 10 сек имея перевес в лвлах, во второй драке нас убил инфаркт в спину, но женщина на пустырнике думает что она сильная :) 1 минуту назад, rUntothehills сказал: 9 минут назад, pstrnk сказал: Ага, специально сумонились с дино в 4 пати чтоб набить тебе кабину в павлах. наверно покачаться там хотели, чего еще ожидать от клоунов Изменено 20 сентября, 2022 пользователем rUntothehills Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pstrnk Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 1 минуту назад, rUntothehills сказал: На 700 вы упали за 10 сек имея перевес в лвлах, во второй драке нас убил инфаркт в спину, но женщина на пустырнике думает что она сильная :) Какой перевес в лвлах, ты шо дура? Я некст дей открывал поиск группы, и твой берс был 74, когда у нас маги - 73. Вот, видишь, опять тебе кто-то помешал. Всё против тебя, да? Воняешь слабостью, какими-то отговорками, хррртьфу Рассыпался и рассыпался, глотай и поехали дальше))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 (изменено) 8 минут назад, pstrnk сказал: Какой перевес в лвлах, ты шо дура? Я некст дей открывал поиск группы, и твой берс был 74, когда у нас маги - 73. Вот, видишь, опять тебе кто-то помешал. Всё против тебя, да? Воняешь слабостью, какими-то отговорками, хррртьфу Рассыпался и рассыпался, глотай и поехали дальше))0 умственно отстаоую на пустырники всегда надо тыкать носом и такой расклад по местам +- со старта к тому же на ваших же видосах вы в 2 пака оба раза, хз тебе надо добавить диоптрий в линзы, овощ 2 минуты назад, rUntothehills сказал: Изменено 20 сентября, 2022 пользователем rUntothehills Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pstrnk Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Только что, rUntothehills сказал: умственно отстаоую на пустырники всегда надо тыкать носом У тебя опять с математикой беда, ну, от такой нищенки ничего друго и не ожидается Ало, клоун, я тебе уже преподавал урок политэкономии по поводу онлайна etc - находишь, перечитываешь И описываемые события происходили неделю назад, так что хз зачем ты тут что-то фоткаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Только что, pstrnk сказал: У тебя опять с математикой беда, ну, от такой нищенки ничего друго и не ожидается Ало, клоун, я тебе уже преподавал урок политэкономии по поводу онлайна etc - находишь, перечитываешь И описываемые события происходили неделю назад, так что хз зачем ты тут что-то фоткаешь даун неделю назад картинка была точно такой же, вы приходили с повом на 76 челов в 2 пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pstrnk Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 1 минуту назад, rUntothehills сказал: даун неделю назад картинка была точно такой же, вы приходили с повом на 76 челов в 2 пака Я с повом стоял на 700? Алло, проснись, немощь))00 Фу, такая зашкварная мусорка, аж противно По сабжу - рассыпался везде: на 700, в павлах, на дино, на х1 - везде Сливной бачок))0 Больше оправданий и плача, кричи, реви, ори))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 да и на 700 вы падали пак на пак от челов отстающих на пару лвлов, за 10 секунд ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Только что, pstrnk сказал: Я с повом стоял на 700? Алло, проснись, немощь))00 Фу, такая зашкварная мусорка, аж противно По сабжу - рассыпался везде: на 700, в павлах, на дино, на х1 - везде Сливной бачок))0 Больше оправданий и плача, кричи, реви, ори))0 но ведь это вы рассыпаетесь пак на пак имея преимушество в лвле, и даже имея пов зовете второй пак на помощь против 76 лвлов, а когда пов взяли мы делаете пры на дино или падаете за 10 секунд, у тебя точно проблемы с восприятием реальности клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pstrnk Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 6 минут назад, rUntothehills сказал: да и на 700 вы падали пак на пак от челов отстающих на пару лвлов, за 10 секунд ) 2 минуты назад, RANDLEMAN сказал: очнись, он говорит про павлы на вашем видео, где вы с повом гангаете нас в 2-3 пака :D Ребятишки, вы куку))0 Зачем потерли пост рандельмана?( Там у чела на фрапсе ласт файт - 2 челика уже упало, 3 при смерти, у нас живая 9, и в этот момент залетает инфаркт)) Интересно, ты думаешь, ты бы разресался и затащил? Вопрос риторический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 5 минут назад, pstrnk сказал: Ребятишки, вы куку))0 даже если вы и правда были 73, в чем конечно есть сомнения учитывая что источник этой инфы уственно отсталый на пустырнике, остальные аргументы в силе, вы мусор, что на прошлом сервере, что на этом, продолжайте выкладывать как убили наш пак в 2 своих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pstrnk Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 1 минуту назад, rUntothehills сказал: даже если вы и правда были 73, в чем конечно есть сомнения учитывая что источник этой инфы уственно отсталый на пустырнике, остальные аргументы в силе, вы мусор, что на прошлом сервере, что на этом, продолжайте выкладывать как убили наш пак в 2 своих Так если мы мусор - почему ты вообще рассыпаешься то?) Может тебе с прошлого х1 фрапсы закинуть, вспомнишь, вздрочнешь?))0 Почему бы тебе, силачу, не взять и не задушить хотя бы 1 пак? Почему ты только юзлес высираешь на форуме, а, клоун?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 1 минуту назад, pstrnk сказал: Так если мы мусор - почему ты вообще рассыпаешься то?) Может тебе с прошлого х1 фрапсы закинуть, вспомнишь, вздрочнешь?))0 Почему бы тебе, силачу, не взять и не задушить хотя бы 1 пак? Почему ты только юзлес высираешь на форуме, а, клоун?) шавка, твой хозяин на сасуране уже кидал фрапсы как убивает нас на прошлом, да, конечно же тоже в 18 тел против 9 :))) скинь лучше то легендарное гвг в колизее, вот где действительно уровень :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pstrnk Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Только что, rUntothehills сказал: шавка, твой хозяин на сасуране уже кидал фрапсы как убивает нас на прошлом, да, конечно же тоже в 18 тел против 9 :))) Ахахпхп сливной бачок, какие еще оправдания высрешь? По кд тебе дают по щеке несправедливо, то с повом, то 18 Может, настало время заткнуть пасть и начать что-то делать с этим?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Только что, pstrnk сказал: Ахахпхп сливной бачок, какие еще оправдания высрешь? По кд тебе дают по щеке несправедливо, то с повом, то 18 Может, настало время заткнуть пасть и начать что-то делать с этим?) так 9-9 за щеку по кд дают уже вам, может тебе стоит заткнуть пасть и начать что-то делать с этим?) ах да, вы уже сделали, вкачали пр мастери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pstrnk Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Только что, rUntothehills сказал: так 9-9 за щеку по кд дают уже вам, может тебе стоит заткнуть пасть и начать что-то делать с этим?) ах да, вы уже сделали, вкачали пр мастери Ало, мусорка, при мне эта пати нажала пр лишь однажды, и то случайно))0 И при мне она ни разу тебе не проиграла, если не считать того 1 файта, когда полуафк челы в кармиане попадали с крита Про х1 даже базарить не буду, ты до сих пор еще глотаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 кстати а че на дино вчера вдруг решили со светлой на темную перебраться? там фармить удобнее?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pstrnk Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Только что, rUntothehills сказал: кстати а че на дино вчера вдруг решили со светлой на темную перебраться? там фармить удобнее?) им этот вопрос задавай, я там не играю уже 5 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 6 минут назад, pstrnk сказал: им этот вопрос задавай, я там не играю уже 5 дней проиграл пвп за лив с сервера? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pstrnk Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Только что, rUntothehills сказал: проиграл пвп за лив с сервера? :( Да, ты победил мой детородный орган своим ртом Пришлось ливнуть Задушил получается, в каком-то смысле)))00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Только что, pstrnk сказал: Да, ты победил мой детородный орган своим ртом Пришлось ливнуть Задушил получается, в каком-то смысле)))00 это наша современная молодеж, мальчики мечтающие о совокуплении с мужчинами, осуждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pstrnk Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 2 минуты назад, rUntothehills сказал: это наша современная молодеж, мальчики мечтающие о совокуплении с мужчинами, осуждаю Ладно не урчи давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Во вам там на работе скучно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 10 часов назад, SmileDeathEnno сказал: Что-то не замечал за тобой подобного рыцарства по прошлым серверам, ты мне в сабик беззащитный даже вортексы кидал, злыдень) Не помню такого) мне кажется ты путаешь меня с кем-то) 6 часов назад, SmileDeathEnno сказал: Во вам там на работе скучно) Это точно) нормальный у них диалог вышел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1ke4S Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 так и не понял кто кому за щеку дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 Инфракт обоим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 3 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 Давненько не пилили контент https://youtu.be/yEIDodczh2A 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 03.10.2022 в 13:54, Asuran сказал: Давненько не пилили контент https://youtu.be/yEIDodczh2A Пвп, конечно, хорошо, но в последнем замесе вы в 2 пака воюете против одного пака 76-78 (одна арба только 82+ была). Хз, стоит ли такое вставлять в мувик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения