Asuran Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 Ну что, дождались? Не много трешевый мувик, но веселый. https://youtu.be/LZhzoyFaO44 Подписываемся, ставим булдыжки, жмем на бубенчики, и наслаждаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestMe Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 🧐 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traffic13 Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 Согласен, трешевый) рандомов убивать которые половина афк стоят)) а качество вроде норм, музыка 3/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 13 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 2 часа назад, Traffic13 сказал: Согласен, трешевый) рандомов убивать которые половина афк стоят)) а качество вроде норм, музыка 3/10 Это кто афк стоял то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traffic13 Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 да вначале тирок одинокий в мантикоре стоял смотрел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkunaMatata Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 бить рандомов и писать мусор 10 сек это тотал аут 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superPlov Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 4 часа назад, AkunaMatata сказал: бить рандомов и писать мусор 10 сек это тотал аут в 2а пака, и наполовину отлетев) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pstrnk Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 13.09.2022 в 23:28, AkunaMatata сказал: бить рандомов и писать мусор 10 сек это тотал аут где ты там рандомов увидел? рандомы трижды залетали в спину и регрупались по войсу ну в любом случае, сильно не обижайся там лан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkunaMatata Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 9 минут назад, pstrnk сказал: где ты там рандомов увидел? рандомы трижды залетали в спину и регрупались по войсу ну в любом случае, сильно не обижайся там лан успокаивай себя чел у тебя приписка мид на лице написана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 19 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 (изменено) Новый видосик, сорри за лаги не знаю в чем проблема, грешу на фрапс. https://youtu.be/HP57IuQRC-k Ставим пальцы, жмем бубенцы. Изменено 19 сентября, 2022 пользователем Asuran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pstrnk Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 13 минут назад, Asuran сказал: Новый видосик, сорри за лаги не знаю в чем проблема, грешу на фрапс. https://youtu.be/k9l67pDPOgo Ставим пальцы, жмем бубенцы. Такую музыку, таким видеорядом испортить( осуждаю с 3:12 видео сломалось и не показывает, так и задумано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 19 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 26 минут назад, pstrnk сказал: Такую музыку, таким видеорядом испортить( осуждаю с 3:12 видео сломалось и не показывает, так и задумано? Пофиксил, перезалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pstrnk Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 7 минут назад, Asuran сказал: Пофиксил Это правильно, а то черный экран, тишина, минута.. Думал, ты меня поминаешь))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 19 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 20 минут назад, pstrnk сказал: Это правильно, а то черный экран, тишина, минута.. Думал, ты меня поминаешь))0 да, я напортачил там не много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLot Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 У вас там совсем все плохо на одинаковых уровнях? Зачем заливать видосы с воса, когда у вас пак 75+ судя по лвлу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 С магом с 3 профой прийти гангать вос... Неплохо, неплохо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netr0 Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 8 минут назад, Meventy сказал: С магом с 3 профой прийти гангать вос... Неплохо, неплохо.. Согласен офигенный видос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Нравится еще как умственно отсталый на пустырнике пишет в комментах про павлы, в 2 пака против 1, с повом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 (изменено) 16 минут назад, rUntothehills сказал: Нравится еще как умственно отсталый на пустырнике пишет в комментах про павлы, в 2 пака против 1, с повом ну кста, про смайла он прав, видел их пару раз гангающих солянки из клана асурана в восе. Хотя смайл к тому моменту был 70+ точно) Но в любом случае, осуждаю такое))))) башка на сх с 1 минуты до 30 секунд дотикала) нравится))) Изменено 20 сентября, 2022 пользователем Meventy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 (изменено) 11 минут назад, Meventy сказал: ну кста, про смайла он прав, видел их пару раз гангающих солянки из клана асурана в восе. Хотя смайл к тому моменту был 70+ точно) Но в любом случае, осуждаю такое))))) башка на сх с 1 минуты до 30 секунд дотикала) нравится))) мы по таким локам летаем, когда они в пару-тройку паков ребят наших на спотах щимят) собственно ролик начинается с того, как они уже частично с 3 профами наших ребят 65+- лвла ганкают Изменено 20 сентября, 2022 пользователем SmileDeathEnno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 3 минуты назад, Meventy сказал: ну кста, про смайла он прав, видел их пару раз гангающих солянки из клана асурана в восе. Хотя смайл к тому моменту был 70+ точно) Но в любом случае, осуждаю такое))))) башка на сх с 1 минуты до 30 секунд дотикала) нравится))) хм, надо сделать нарезочку как нагибаем пацанов в восе под праной и с повом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 (изменено) 19 минут назад, SmileDeathEnno сказал: мы по таким локам летаем, когда они в пару-тройку паков ребят наших на спотах щимят) собственно ролик начинается с того, как они уже частично с 3 профами наших ребят 65+- лвла ганкают 17 минут назад, rUntothehills сказал: хм, надо сделать нарезочку как нагибаем пацанов в восе под праной и с повом. Я просто стоял в соляночке и видел как вы поубивали парней 65 уровней, просто пробегая мимо. Хотя, там очевидно, что в солянке стоят люди.. Это просто набитие пвп каунта. Так что вы зря оправдываетесь)) Если вас такие рандомы в солянках из клана асурана не бьют, думаю можно их скипать) Изменено 20 сентября, 2022 пользователем Meventy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Только что, Meventy сказал: Я просто стоял в соляночке и видел как вы поубивали парней 65 уровней, просто пробегая мимо. Хотя там ну очевидно что в солянке стоят люди.. Это просто набитие пвп каунта. Так что вы зря оправдываетесь)) Если вас такие рандомы в солянках из клана асурана не бьют, думаю можно их скипать) мы были в той локе, если мне память не изменяет 2 раза за весь сервер - оба раза, когда наших ребят слили хай лвлами - конечно мы там всех представителей данного клана убивали, раз они с форой в 10+ лвлов гоняют наших сокланов, мы тоже мимо пробегать не будем, когда представителей их клана видим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 (изменено) 1 минуту назад, SmileDeathEnno сказал: мы были в той локе, если мне память не изменяет 2 раза за весь сервер - оба раза, когда наших ребят слили хай лвлами - конечно мы там всех представителей данного клана убивали, раз они с форой в 10+ лвлов гоняют наших сокланов, мы тоже мимо пробегать не будем, когда представителей их клана видим. Он кидается какашками, поэтому я взял какашки и стал кидаться ими в него))) Надо быть лучше своих оппонентов :D Эт, вы ток не думайте, что я их защищаю) Я нейтрален :D Изменено 20 сентября, 2022 пользователем Meventy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Meventy сказал: Он кидается какашками, поэтому я взял какашки и стал кидаться ими в него))) Надо быть лучше, своих оппонентов :D Что-то не замечал за тобой подобного рыцарства по прошлым серверам, ты мне в сабик беззащитный даже вортексы кидал, злыдень) Изменено 20 сентября, 2022 пользователем SmileDeathEnno опечатка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 12 минут назад, Meventy сказал: Если вас такие рандомы в солянках из клана асурана не бьют, думаю можно их скипать) думаю тебе надо подумать получше 1 минуту назад, SmileDeathEnno сказал: Что-то не замечал за тобой подобного рыцарства по прошлым сервер, ты мне в сабик беззащитный даже вортексы кидал, злыдень) скользкий тип получаеца этот Мевенти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pstrnk Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 2 часа назад, rUntothehills сказал: Нравится еще как умственно отсталый на пустырнике пишет в комментах про павлы, в 2 пака против 1, с повом Мусорка, давай еще высри что-то, тебе же даже прана не помогает, как была анскильной чепухой на х1, так ей до х1.5 и доехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 28 минут назад, pstrnk сказал: Мусорка, давай еще высри что-то, тебе же даже прана не помогает, как была анскильной чепухой на х1, так ей до х1.5 и доехала чел из пачки сасурана пишет за скил, панимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pstrnk Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 1 минуту назад, rUntothehills сказал: чел из пачки сасурана пишет за скил, панимаю Конкретно тебя эта пачка переезжает за 15 секунд, делай выводы))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 2 минуты назад, pstrnk сказал: Конкретно тебя эта пачка переезжает за 15 секунд, делай выводы))0 если за спиной есть еще пара пачек ) ок, ладно, один раз смогли поставить дод на дино, засчитаем победу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения