Jekiq Опубликовано 12 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 Есть возможность модераторов, админов, сделать гарантию честной сделки? Я имею ввиду если я хочу купить/продать что-то, то можно ли это делать через администрацию, что бы они были гарантами честной сделки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 12 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 Купить/продать за какую валюту?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 12 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 (изменено) Покупка/продажа аккаунтов запрещена. обмен между серверами запрещён. покупка/продажа вещей за реальные деньги запрещена для каких сделок Вам нужен гарант? Изменено 12 сентября, 2022 пользователем DrugsForLive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekiq Опубликовано 12 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 прокачка уровня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБлинчик Опубликовано 12 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 Just now, DrugsForLive said: Покупка/продажа аккаунтов запрещена. обмен между серверами запрещён. для каких сделок Вам нужен гарант? Ну 20к Д сосок у торгаша купить. Не хочу быть обманутым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 12 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 Есть темы с качерами на форуме. Пользуйтесь на здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 12 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 2 минуты назад, Jekiq сказал: прокачка уровня Ищите в разделе Продажа темки с отзывами. Если обманут - пишите в саппорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения