Перейти к содержанию
Asterios

Я не знал что у вас такой сервер....и что теперь?

Amigoalex

Рекомендуемые сообщения

Только что, CrowOst сказал:

ну с той же целью, что здоровые люди милостыню просят. Может - поэтому просит. Хотя при желании мог бы на работу пойти

Дал ему КЛ эти 15к, тот тип пошел и друзьям рассказал, вот академ нашел за которое бабло платят, а вы за диадему какую-то напрягаетесь.

10 минут назад, CrowOst сказал:

просить что бы просить. 

На самом деле я б не реализовывал часть о которой писал админ с академ сетом. Значительного прироста тиара не дает, поскольку работает только до 75. В свою очередь академки первые появились на 3й день сервера (первые сообщения были в конце 2го, но они не проверены). По сути те кто играет "под пиво" получают небольшое преимущество перед теми кто "топит". 

Для всех последующих - выбор каждого, проходить академку или нет. Если ты "забыл" или "дай 15к или закончу без аки" то это исключительно твои проблемы.

Лично я в академку пошел исключительно за общением, для меня такие рейты первые, Астериос лишил меня девственности. Раньше играл минимум х55... Ну а так в академии хоть советом кто поможет )

1 минуту назад, Qhell сказал:

Дал ему КЛ эти 15к, тот тип пошел и друзьям рассказал, вот академ нашел за которое бабло платят, а вы за диадему какую-то напрягаетесь.

и его друзьям тп дороже обойдется чем то бабло) 

Только что, CrowOst сказал:

и его друзьям тп дороже обойдется чем то бабло) 

Для него же это будет победа, ничеси... КЛ"а прогнул что бы он ему 15к заплатил.

Типо пойдет потом коучингом заниматься, как подняться на академиках. 

11.09.2022 в 21:27, Sacramental сказал:

Я бы на месте админа еще бы шанс на потерю вещей от смерти от моба сделал )) Хардкорищеееееееееее

И вернул возможность хилить и бафать мобов.

В 11.09.2022 в 23:37, Amigoalex сказал:

Где их взять кроме как за АА? (дорого

могу продать по 1кк

18 минут назад, TokiBoki сказал:

могу продать по 1кк

В ГХ также продают, ну нафиг

У меня друг тх на прошлом х1 тоже не знал,да умирал,терял 10% и не ныл. Смирись)

В обще в принципе всегда играл и не парился, а тут целую тему создали. У автора может быть комплекс потери чего либо? Ты когда зарплату получаешь на работе, тоже думаешь о том что бы налог меньше заплатить?

2 часа назад, Qhell сказал:

В обще в принципе всегда играл и не парился, а тут целую тему создали. У автора может быть комплекс потери чего либо? Ты когда зарплату получаешь на работе, тоже думаешь о том что бы налог меньше заплатить?

При каждом падении мордой в дроп идут подсчёты о потерянных премиальных, так и образуется комплекс, но не Астериос.

3 часа назад, Asuran сказал:

Как вы идете на сервер, не читая описания?

Я на астериосе играл наверное в году 2012, он тогда заслужил доверие. Да и в целом всегда выбирал сервера по рейтам. А тут х1.5, думаю ладно, будет потно, но интересно. А так если что то не понимаю тогда смотрю описания и гайды) Ну или народ в чате заколебываю, за что им огромная благодарность. Есть все таки люди которые не задирают нос от того что они в каком то топ клане, или уровнем выше )))

3 минуты назад, Qhell сказал:

Я на астериосе играл наверное в году 2012, он тогда заслужил доверие. Да и в целом всегда выбирал сервера по рейтам. А тут х1.5, думаю ладно, будет потно, но интересно. А так если что то не понимаю тогда смотрю описания и гайды) Ну или народ в чате заколебываю, за что им огромная благодарность. Есть все таки люди которые не задирают нос от того что они в каком то топ клане, или уровнем выше )))

Корова 86 уровня, советуюсь периодически так как лвл выше, а она в ответ мычит пожирая корм нажитый непосильным трудом.

19 часов назад, Qhell сказал:

Ты когда зарплату получаешь на работе, тоже думаешь о том что бы налог меньше заплатить?

А что такого? Налоговая оптимизация - естественная хотелка любого, кому есть что оптимизировать. 

1 минуту назад, diesIrae сказал:

А что такого? Налоговая оптимизация - естественная хотелка любого, кому есть что оптимизировать. 

Индексацию если только попросить ), в бухгалтерских делах не особо разбираюсь, хотя надо бы)

4 часа назад, Asuran сказал:

Как вы идете на сервер, не читая описания?

Да все читали описание.

В описании написано - потеря опыта от 10% до 2.5% в зависимости  от лвла.

И знаете как на большинстве серверов?

10% - это потеря опыта до 20 лвла

А после 20-го, потеря опыта вроде 4%. 

Ну минус 10 проц за смерть это наверное худшее что только было на астериосе. Не те сейчас времена что бы задротить так жестко. Это реально больше отпугивает чем притягивает людей на сервер.

13 минут назад, Fa3a сказал:

Ну минус 10 проц за смерть это наверное худшее что только было на астериосе. Не те сейчас времена что бы задротить так жестко. Это реально больше отпугивает чем притягивает людей на сервер.

Мне кажется мало кто на это внимания обращает, ибо тем было больше по этому вопросу. 

Ты же когда на сервер заходишь, ты не думаешь что будет помирать так часто? Пусть люди микроконтролю учатся )

33 минуты назад, Fa3a сказал:

минус 10 проц за смерть это наверное худшее

в зависимости от уровня. по первой академка поможет, хил окном, блес рески, а еще лучше - аккуратность во время фарма) -10% учит играть качественно) 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...