Перейти к содержанию
Asterios

Соло игрок ищет компанию

Adgus

Рекомендуемые сообщения

Приветствую читающий. 

Решил неспеша стартануть на этом чудесном сервере. Без премиума и окон. Без конкретных целей, просто в удовольствие. В будущем возможно вступление в клан для дополнительного контента и общения.

Ищу единомышленника (или двух) для совместной игры и общения. Возраст пол и опыт в игре не важны, главное - светлый ум и культурное общение без матов. Играть планирую разное количество времени в периоде с 20:00 до 02:00 по будням, по московскому времени. В выходные очень по-разному.

Дискорд - Asarigan#1482

Если этот уже пост старый, то всё равно пиши, возможно я ушел не далеко или вовсе еще не начал.

Изменено пользователем Adgus

Привет. Тоже сольник, играю без доната. Буду рад поговорить и покачаться вместе. Не получается тебя найти в дискорде. Можешь меня поискать там AlexxWind#1146? Или в телеграме @AlexWind7

Дополню информацию в соответствии с самыми частыми вопросами:

Да, я уже начал, но готов начать другого персонажа, если найду с кем играть на постоянной основе и при этом текущей персонаж не подойдет.

Предпочитаю играть за СХ, ФС, ФР, ЕЕ или ПП. Но готов рассмотреть и что-то другое, наверное.

По будням играю только вечером в указанное выше время.

• 2 недели спустя...

Привет, играем Мини КП сумов (ЕС,Кот,ФС, ДА+ окно ПП), нужны барды (особенно БД) . Играем на релаксе, не задротим. В будни с 19 МСК до 21 -22 МСК, в выходные как получится. Если интересует будем рады познакомиться. Ник в игре Шанталь.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...