Adgus Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 (изменено) Приветствую читающий. Решил неспеша стартануть на этом чудесном сервере. Без премиума и окон. Без конкретных целей, просто в удовольствие. В будущем возможно вступление в клан для дополнительного контента и общения. Ищу единомышленника (или двух) для совместной игры и общения. Возраст пол и опыт в игре не важны, главное - светлый ум и культурное общение без матов. Играть планирую разное количество времени в периоде с 20:00 до 02:00 по будням, по московскому времени. В выходные очень по-разному. Дискорд - Asarigan#1482 Если этот уже пост старый, то всё равно пиши, возможно я ушел не далеко или вовсе еще не начал. Изменено 11 сентября, 2022 пользователем Adgus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternal_Anon Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 Привет. Тоже сольник, играю без доната. Буду рад поговорить и покачаться вместе. Не получается тебя найти в дискорде. Можешь меня поискать там AlexxWind#1146? Или в телеграме @AlexWind7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adgus Опубликовано 12 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 тема актуальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adgus Опубликовано 12 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 Дополню информацию в соответствии с самыми частыми вопросами: Да, я уже начал, но готов начать другого персонажа, если найду с кем играть на постоянной основе и при этом текущей персонаж не подойдет. Предпочитаю играть за СХ, ФС, ФР, ЕЕ или ПП. Но готов рассмотреть и что-то другое, наверное. По будням играю только вечером в указанное выше время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galanty Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Привет, играем Мини КП сумов (ЕС,Кот,ФС, ДА+ окно ПП), нужны барды (особенно БД) . Играем на релаксе, не задротим. В будни с 19 МСК до 21 -22 МСК, в выходные как получится. Если интересует будем рады познакомиться. Ник в игре Шанталь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения