Shizeron Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 (изменено) Версия 32218М, сервер Pride x1.5, персонаж "Shion, время происшествия ~ 16:00-20:00 мск 11.09.22 Некоторые мобы периодически накладывают дебафы на персонажа еще до попытки атаковать в ответ, без прогрессбара каста, даже без поворота лицом в сторону персонажа. До этого видел на парочке видов мобов, но не придавал этому значения, последние пару дней часто видел на Медузах 34 лвл в Gorgon Flower Garden. Примерно так это выглядит: я кастую в Медузу спелл; на персонаже появляется яд, при этом моб мог быть даже повернутым ко мне спиной и не шелохнулся; спустя полсекунды моб бежит меня атаковать. Конкретно с медузами это работает в 80%+ случаев, 2 из 10 все таки пытаются "по честному" поворачиваться и именно кастовать. Изменено 12 сентября, 2022 пользователем Shizeron 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 12 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 Не забывайте про оформление согласно правилам раздела. https://forum.asterios.tm/announcement/9-pravila-razdela/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.