Carsinger Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 Ситуация примерно такая, я не знаю банят за такие сообщения в ПМ или нет?ет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемый комментарий Кэрри Опубликовано 11 сентября, 2022 Рекомендуемый комментарий Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 (изменено) Приватные чаты не модерируются. Команда /block в помощь Изменено 11 сентября, 2022 пользователем Кэрри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWizard Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 4 минуты назад, Carsinger сказал: Ситуация примерно такая, я не знаю банят за такие сообщения в ПМ или нет? Если не уверен, не ругайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carsinger Опубликовано 11 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 Тему можно удалять, паренек понял всю свою ущербность, и плакал на коленях:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 3 минуты назад, Carsinger сказал: Тему можно удалять, паренек понял всю свою ущербность, и плакал на коленях:)) Быстро однако ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал Кэрри,
Баллы репутации
Открыть сообщение