Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

с телефона в л2

МИ6

Вопрос

сколько потребляет трафика л2, эдак в 2 окошка, если с телефона? просто у меня проблемы начались с пингом, пока подбираю впн (прошлый чет хз вообще, конкретно на рабочем компе), думаю с телефона вайфай раздать. с него пинг вообще идеальный, но переживаю, что оно будет хавать, как не в себя. объясните пож. как быть и развейте мою параною, если она имеет место быть. очень благодарен

Рекомендуемые сообщения

• 0
5 минут назад, фонАйнцберн сказал:

сколько потребляет трафика л2, эдак в 2 окошка, если с телефона? просто у меня проблемы начались с пингом, пока подбираю впн (прошлый чет хз вообще, конкретно на рабочем компе), думаю с телефона вайфай раздать. с него пинг вообще идеальный, но переживаю, что оно будет хавать, как не в себя. объясните пож. как быть и развейте мою параною, если она имеет место быть. очень благодарен

в любом смартфоне есть мониторинг трафика, включи на часик, затем прикинешь расход на сутки.

• 0

в любом смартфоне есть раздел статистики, нажимаете настройки-сеть-статистика и ищите пункт "точка доступа", запоминаете цифру, играете пару часов и заново, вычитаете - профит.

• 0
37 минут назад, фонАйнцберн сказал:

Посмотрел по мониторингу на роутере, если на компе нет никаких программ которые тратят трафик, а только ла2. То 3 окна кушают примерно 5-7мб в час.

Скрытый текст

dasdasd1.thumb.jpg.d31a78f6a46cd2921fb6556a4114dc14.jpg

P.s но у меня окна стоят на месте, при активных перемещениях в нагруженных локациях могут быть другие значения. Так что лучше рассчитывай х2 или даже х4 от моих показателей. Т.к большую часть времени тот комп неактивен. 

Изменено пользователем Ksardas57

• 0

Есть 1 нюанс, обычно мобильные провайдеры считают суммарный трафик входящий+исходящий

• 0

всем благодарочка. гляну что в статике по трафику телефона. 

• 0

Ещё запускатор-обновлятор иногда чтото большое может загружать. :)

13 minutes ago, Ksardas57 said:

3 окна кушают примерно 5-7мб в час.

Думаю на всяких замесах на эпиках поболее будет.

• 0

По мимо трафика игры,

1) нужно учитывать к-во окон\компов

2) душить или контролировать обновления ОС, программ, ведроида и его ПО

• 0

Примерно 60г на месяц

Раньше использовал билайн модем 30г хватало на пару недель, потом докупал трафик. Сейчас использую тариф близкие люди 4, т.к. я старый абонент, мне жоступен безлимит на вай фай и интернет, а сейчас в этом тарифе 50г

Кстати пинг ужасный если раздавать интернет с телефона , в этом тарифе у тебя 4 сим карты, 1 на мобилу, 2 на модем, 3 на планшет(дополнильное окно), 4 можешь подарить другу или 2 номер

Изменено пользователем MaksiKlim

• 0
19 минут назад, MaksiKlim сказал:

Примерно 60г на месяц

Раньше использовал билайн модем 30г хватало на пару недель, потом докупал трафик. Сейчас использую тариф близкие люди 4, т.к. я старый абонент, мне жоступен безлимит на вай фай и интернет, а сейчас в этом тарифе 50г

Кстати пинг ужасный если раздавать интернет с телефона , в этом тарифе у тебя 4 сим карты, 1 на мобилу, 2 на модем, 3 на планшет(дополнильное окно), 4 можешь подарить другу или 2 номер

60 гигабайт/месяц на л2?? омг

у меня пинг с рабочего компа с сломаным впн 450-500+ (играть можно, но сильные задержки очень бесят, я привык все делать очень быстро), с впн дома 290-300 вполне комфортные, а с телефона топовые 200+ :) 

кстати зачем делать трассировку, если например сменить на работе провайдера не вариант? есть смысл как-то пытаться исправить пинг? может есть какой способ хороший? прокси? я хз, в этом дуб дерево

Изменено пользователем фонАйнцберн

• 0

Ты подключи телефон через режим модема и купи еще усилитель связи интернета (антенна)

• 0
2 часа назад, фонАйнцберн сказал:

60 гигабайт/месяц на л2?? омг

у меня пинг с рабочего компа с сломаным впн 450-500+ (играть можно, но сильные задержки очень бесят, я привык все делать очень быстро), с впн дома 290-300 вполне комфортные, а с телефона топовые 200+ :) 

кстати зачем делать трассировку, если например сменить на работе провайдера не вариант? есть смысл как-то пытаться исправить пинг? может есть какой способ хороший? прокси? я хз, в этом дуб дерево

Exit lag 

Или лол пропинговать серв,создать отдельный впн с прокси одинаковым днс что у серва

• 0

давно пробывал wtfast .был пинг в игре 120,бесило и стал подключать через прогу, так же в игре 120,но реакция в игре становилась как будто пинг 20,но там вроде уже триалок нет=платный.

сижу в 2 окошка через мобилу,гдет 3 гб за 5 дней,инет только на игру.

Изменено пользователем snapshooter

• 0
10 hours ago, фонАйнцберн said:

сколько потребляет трафика л2, эдак в 2 окошка, если с телефона

Мне пришлось пару лет так играть. Hotspot с телефона. Подключение 24/7 С учётом онлайн торга вне игрового времени) потребляло 30-40Г в месяц. Не знаю, много ли, но на связь не жалуюсь.

• 0

В среднем 100мб за 8 часов в 2 окна

• 0
21 минуту назад, 666DEMIGOD666 сказал:

В среднем 100мб за 8 часов в 2 окна

смотря где и в каких условиях, на масс-замесах где сотни персонажей кастуют скиллы, меняют таргеты, перемещаются, трафик улетает раз в 100 больше чем когда вы сидите в КХ и крафтите соски.

• 0

В среднем. Фарм, КМы, и т.д. 8ми часовых масс замесов не припомню, играл раньше через телефон, 100мб скорости в день, после скорость падает, смска редко проходила о снижении скорости (это если все 8 часов 2 окна и голосовой чат) + на сервере компрессия трафик экономит.

89-96 мб было, ну помню 112 мб в день как то раз было, может кто то точнее скажет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...