NoAS Опубликовано 10 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 Всем привет! Я новенький игрок в L2 и мне интересно, как пойти на Рб или что сделать, чтобы меня взяли. У меня есть несколько аккаунтов, таких как: Сх-53 Ше-55 Крафтер-52 Споил-47 и Дагер-35 (все кто 50+, одеты в B-grade без заточки). Подскажите пожалуйста, на каких Рб мне идти и как попасть в рейд на Рб? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант1 Опубликовано 10 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 на б шмот денег хватило, а на ________ не хватило 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWizard Опубликовано 10 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 На х5 редко собирают в рейды, потому что в основном фармят РБ в соло. Есть карты с расположением, можешь попробовать сам сходить, но вот незадача у тебя нет необходимых персонажей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стурн Опубликовано 10 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 Ты наверно имеешь ввиду Лабы и Камалоки? Ищи в поиске группы названия - 49, 53, 56, 59 лаба, кама, на х5 очень часто в них собирают. Требования там очень низкие, и любой из твоих чаров подойдёт В Рейд Боссами в открытом мире сложнее, их нужно самом искать, открывай Карту - Информация - Рейд, и смотри боссов под свой уровень, опять же, требования там низкие и любая профа подойдёт, разве что баффера не возьмут, так как всех хай лвл окнов бафаются 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челси Опубликовано 10 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 жесть, советчики топовые, конечно, собрались в теме) по факту: 1) нажимаешь Alt+C и заходишь в Поиск Группы и смотришь, куда есть сбор, на х5 достаточно часто собирают пати на РБ 40+, 50+, если есть живые боссы 2)Если ищут хила, то иди за ШЕ своего, если ищут ДД, то за Крафта, например, или в крайнем случае за СХ 3)Так же можешь пойти в лабу или камалоку, необходимый уровень для захода +-5лвл от лвл лабы\камы (в 49 лабу можешь идти с 44 до 54 лвла, например) 4)Собирать самому я тебе не советую, раз ты новичок удачи в игре ^^ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWizard Опубликовано 10 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 4 минуты назад, Челси сказал: на х5 достаточно часто собирают пати на РБ 40+, 50+, если есть живые боссы Оригинальный пранк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 10 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 Очень тебе завидую и сочувствую одновременно. Завидую - потому что круто познавать мир л2 в первый раз. Будоражит всё и эмоции просто супер. Сочувствую - потому что комюнити сплошь одни "папки" которые играю по 10-15 лет и агряться тупо на всех новичков. Тебя будут тыкать носов в твоё "нубство" везде и по каждому поводу. Удачи на просторах серверов Астериоса ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWizard Опубликовано 10 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 38 минут назад, fanKIPELOVa сказал: Очень тебе завидую и сочувствую одновременно. Завидую - потому что круто познавать мир л2 в первый раз. Будоражит всё и эмоции просто супер. Сочувствую - потому что комюнити сплошь одни "папки" которые играю по 10-15 лет и агряться тупо на всех новичков. Тебя будут тыкать носов в твоё "нубство" везде и по каждому поводу. Удачи на просторах серверов Астериоса ;) Ну дед, круто ты его закашмарил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abbobo Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 редко можно словить сбор на такие лвлы в патиматчинге, скорее всего если сложилось что 5-6 человек начали качать сабы. как правило это самодостаточные игроки и возьмут если им нужно будет тело. обычно у них бывает суммон к рб, а если нет, то тебя скорее всего просто выкинут если ты не будешь знать как даже дойти до этого рб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 40-52 рб их много и они часто живые. бывает что человек качает саб и собирает "по рб". прям фул фарш. с офпати бафом, сумоном от рб к рб. 52+ их уже меньше, и если такой чел пропылесосил всех, то даже искать смысла нет а так никто не мешает тебе самому искать (карта-информация-рейдовые босы) и собирать на босов, желательно нескольких подряд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 Зачем тебе вообще понадобились лоу лвл рб? о.О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 3 часа назад, diesIrae сказал: Зачем тебе вообще понадобились лоу лвл рб? о.О дестракшены походу хочет :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челси Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 22 минуты назад, фонАйнцберн сказал: дестракшены походу хочет :) да, именно дестракшены, что же ещё нужно человеку, который играет в л2 первую неделю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 21 час назад, NoAS сказал: Сх-53 Ше-55 Крафтер-52 Споил-47 и Дагер-35 (все кто 50+, одеты в B-grade без заточки). Подскажите пожалуйста, на каких Рб мне идти и как попасть в рейд на Рб? Ищи сбор в лабу, куда подходишь по лвл. Там в конце РБ стоит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWizard Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 6 минут назад, Челси сказал: да, именно дестракшены, что же ещё нужно человеку, который играет в л2 первую неделю Играет 1ю неделю, а уже в курсе о дестракшенах, уникальный потенциал, возможно будущий лидер О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челси Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 3 минуты назад, WhiteWizard сказал: Играет 1ю неделю, а уже в курсе о дестракшенах, уникальный потенциал, возможно будущий лидер О у Вас, я вижу, уникальный потенциал набивать себе статистику сообщений на форуме путём написания бессмысленных сообщений 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWizard Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 1 минуту назад, Челси сказал: у Вас, я вижу, уникальный потенциал набивать себе статистику сообщений на форуме путём написания бессмысленных сообщений Просто вы не уловили суть, и вам так показалось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 (изменено) 6 минут назад, WhiteWizard сказал: Просто вы не уловили суть, и вам так показалось. это не только ему кажется, я тебе об этом уже неоднократно напоминал) кстати видел сегодня титул с ником, как у тебя) не твой эльф случайно?) 20 минут назад, Челси сказал: да, именно дестракшены, что же ещё нужно человеку, который играет в л2 первую неделю )) кроме Ы грейда, они только раздражают своим наличием в инвентаре. однажды мне такая выпала на лоу РБ. подумал что богат, а оказалось на деле не лучше сувенира) Изменено 11 сентября, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWizard Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: это не только ему кажется, я тебе об этом уже неоднократно напоминал) кстати видел сегодня титул с ником, как у тебя) не твой эльф случайно?) Видел сегодня на форуме челик сделал себе титул с ником модератора+немного приукрасил от себя) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 (изменено) 2 минуты назад, WhiteWizard сказал: на форуме челик сделал себе титул 😬 это как собственно?) Изменено 11 сентября, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWizard Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 4 минуты назад, фонАйнцберн сказал: это не только ему кажется, я тебе об этом уже неоднократно напоминал) Мне тоже иногда кажется, что простыни могли быть и более компактных размеров, но что поделать, художнику не прикажешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челси Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 5 минут назад, фонАйнцберн сказал: это не только ему кажется, я тебе об этом уже неоднократно напоминал) кстати видел сегодня титул с ником, как у тебя) не твой эльф случайно?) мне кажется, вы друг друга стоите) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWizard Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: 😬 это как собственно?) https://forum.asterios.tm/topic/575865-prevyshenie-polnomochij-moderatorov/ 1 минуту назад, Челси сказал: мне кажется, вы друг друга стоите) не подлизывайся, ты не из нашей песочницы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 2 минуты назад, WhiteWizard сказал: https://forum.asterios.tm/topic/575865-prevyshenie-polnomochij-moderatorov/ какой-то трешток очередной. люди любят приукрашивать, а остальные верить на слово) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWizard Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: какой-то трешток очередной. люди любят приукрашивать, а остальные верить на слово) Так что если кто-то там бегает с титулом как мой ник, пусть боится теперь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YagaBAN Опубликовано 12 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 А кто фармит мелких РБ? Никогда не видел что бы на них собирали пати. Пару раз пробежался ради интереса - всё убиты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Individual Опубликовано 12 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 1 минуту назад, YagaBAN сказал: А кто фармит мелких РБ? Никогда не видел что бы на них собирали пати. Пару раз пробежался ради интереса - всё убиты. Не в то время заходишь, очень часто собирают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YagaBAN Опубликовано 12 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 Только что, Individual сказал: Не в то время заходишь, очень часто собирают Сборы на РБ 20+, например, я видел всего раза два-три. Обычно на этих лвл все в 29 идут. Но об 20+ всё равно нету. Кто их убивает?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 5 часов назад, YagaBAN сказал: Сборы на РБ 20+, например, я видел всего раза два-три. Обычно на этих лвл все в 29 идут. Но об 20+ всё равно нету. Кто их убивает?! игроки, которые сугубо только этим и занимаются по будильнику. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YagaBAN Опубликовано 12 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 26 минут назад, фонАйнцберн сказал: игроки, которые сугубо только этим и занимаются по будильнику. Но зачем? Смысл? Ладно, РБ 76+, но 20? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.