RoxyMigurdia Опубликовано 10 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 Уже пару дней не могу выучить сквады: https://youtu.be/WALiCPx1tb0 Нажимаю на скил и.. ничего не происходит. У меня одного так? Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 HawkC4 Опубликовано 12 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 22 hours ago, RoxyMigurdia said: ты не понел, с одного компа работает учение сквадов, а с другого нет. В клиенте дело. Выравнивание окон не помогает. менюшки учения скила просто нет. Попробуйте проверить диск на ошибки. Сделайте полную проверку клиента (или скачайте заново). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МИ6 Опубликовано 10 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 (изменено) а кровь (итемы) на изучение у тебя есть? Изменено 10 сентября, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Garanichev Опубликовано 10 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 Итемы. Крп. ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 LordS1on Опубликовано 10 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 (изменено) насколько знаю, там неправильно крп считает. К примеру скил требует 20.000 крп, и y тебя 20.100 --> ты не сможеш проучить сквад пока у тебя не будет намного боль;ше крп (к примерy 25-30к, точные цифры не знаю, но работает криво) Изменено 10 сентября, 2022 пользователем LordS1on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 RoxyMigurdia Опубликовано 10 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 (изменено) Скрытый текст Я на любой скил тыкаю, менюшка просто не возникает! 20к крп и 18 итемов С другого компа работает. atl+l не помогает. Изменено 10 сентября, 2022 пользователем RoxyMigurdia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 WhiteWizard Опубликовано 10 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 41 минуту назад, RoxyMigurdia сказал: Я на любой скил тыкаю, менюшка просто не возникает! 20к крп и 18 итемов - Умения подразделений можно выучить после захвата крепости или замка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 LordS1on Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 5 hours ago, RoxyMigurdia said: Reveal hidden contents Я на любой скил тыкаю, менюшка просто не возникает! 20к крп и 18 итемов С другого компа работает. atl+l не помогает. накопи больше крп - все вючится без проблем (заберет сколько написанно, но должно быть с запасом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 RoxyMigurdia Опубликовано 11 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 3 часа назад, LordS1on сказал: накопи больше крп - все вючится без проблем (заберет сколько написанно, но должно быть с запасом) ты не понел, с одного компа работает учение сквадов, а с другого нет. В клиенте дело. Выравнивание окон не помогает. менюшки учения скила просто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
RoxyMigurdia
Уже пару дней не могу выучить сквады:
https://youtu.be/WALiCPx1tb0
Нажимаю на скил и.. ничего не происходит. У меня одного так? Что я делаю не так?
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения