ВнизапныйЛось Опубликовано 10 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 Никто не знает как связаться с этим человеком? Мб кто-то играл в кп с ней или что-то типа того) Играли вместе чутка на х1, хочу попробовать найти :D Можете ей просто топик скинуть, если есть связь. На х1 были ещё ники у неё: "PinkRabbit "FluffyBunny 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0nder Опубликовано 10 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 внизапный лось) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВнизапныйЛось Опубликовано 10 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 (изменено) 2 hours ago, W0nder said: внизапный лось) Так вышло :D Изменено 10 сентября, 2022 пользователем ВнизапныйЛось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perdislav Опубликовано 10 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 фу каблучище за бабой бегает, хрр тьфу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWizard Опубликовано 10 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БытьСилойВтени Опубликовано 10 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 Видел гномку с ником PinkRabbit недавно, попробуй написать письмо в игре) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВнизапныйЛось Опубликовано 10 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 3 minutes ago, БытьСилойВтени said: Видел гномку с ником PinkRabbit На х1 чара с таким ником больше нет. На х1.5 видел тоже чела с таким ником, но это не она :D 29 minutes ago, perdislav said: фу каблучище за бабой бегает, хрр тьфу Да, посаны, не флеймите. Чисто интересуюсь реально :D Она ещё говорила, кстати, что играла в кп на х7. Хз, правда, какие там ники были, но думаю что-то вроде того. Мб стоило тему в общении по х5-х7 создать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWizard Опубликовано 10 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 Всё таки @perdislav был прав ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВнизапныйЛось Опубликовано 11 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 7 hours ago, WhiteWizard said: Всё таки @perdislav был прав ) Осуждаю :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 Я бы мог дать её координаты, но её муж против 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВнизапныйЛось Опубликовано 11 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 10 hours ago, Revenges said: Я бы мог дать её координаты, но её муж против Хватит рофлять, мужики, серьёзное дело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skye Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 On 9/11/2022 at 2:07 PM, ВнизапныйЛось said: Хватит рофлять, мужики, серьёзное дело. какое серьезное, иди в кулак гоняй клоун 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВнизапныйЛось Опубликовано 16 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 16 hours ago, Skye said: какое серьезное, иди в кулак гоняй клоун Не говори так плиз, мне обидно очень становится... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 Признаюсь.это был я .Косил под девушку.Спасибо ,что одели и обули ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 3 часа назад, Sacramental сказал: Признаюсь.это был я .Косил под девушку.Спасибо ,что одели и обули ) разводила мошейник? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 17 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 10.09.2022 в 09:47, ВнизапныйЛось сказал: "PinkRabbit вчера видела эту гномку в адене ( или орене не помню ) на х1.5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 17 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 14 часов назад, фонАйнцберн сказал: разводила мошейник? Ну примерно так в л2 это происходит ) https://www.youtube.com/watch?v=5vmWUEyjB_A&t=1s 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.