Перейти к содержанию
Asterios

Был ли усилен Лабиринт бездны 49 лвл ?

InviteMePls

Рекомендуемые сообщения

Был ли усилен Лабиринт бездны 49 лвл ?
Вопрос, вчера вроде адекватно протанковал. Сегодня доброе 2 рб фигачет огоньком по 60-80% хп с прокаста. Под сонгом свс м резист и баф от огня пп. Очень страшно.

Алкоголь притупляет чувство страха

Да ты просто берса забыл снять, вот рб и впаривает. И на мдеф недобафали. Ну или бижу не одел яхз

Изменено пользователем yarko

7 часов назад, InviteMePls сказал:

Сегодня доброе 2 рб фигачет огоньком по 60-80% хп с прокаста.

РБхи умеют критовать. мобы тоже. если в 49 есть предпоследнее РБ и ты за него говоришь, пусть в пати бьют без скилов, чисто автоатака. 

ну и в 49 это нормально. там нужен супер ровный танк) ну и 60-80%, это не 100%. где был хил? спал в такой ответственной и хардовой лабе? 

6 часов назад, фонАйнцберн сказал:

49 есть предпоследнее РБ и ты за него говоришь, пусть в пати бьют без скилов, чисто автоатака.

20 лет игре скоро а такие деб... игроки ещё руофовским баянам доверяют

Какой танк и в каком шмоте?

Пал/ДА должны изи танковать.

49 наверное самая страшная лаба на своем уровне, бафов шмота и пух еще нет нормальных и босс довольно сильный, труднее пожалуй только 29я с даунами

но с правильными действиями все нормально закрывается

7 часов назад, фонАйнцберн сказал:

где был хил?

Может они в 1 хила, сумы помогали на хиле.

Много факторов, которые влияют на процесс игры и её проходимость- один из первых это то, что может просто неудачная рандомка?! 

Вам стоит тактику поменять, если в лабе что-то не получается.

15 minutes ago, CrowOst said:

49 наверное самая страшная лаба на своем уровне, бафов шмота и пух еще нет нормальных и босс довольно сильный, труднее пожалуй только 29я с даунами

но с правильными действиями все нормально закрывается

29 закрывается магами легко. Минут за 10-15.

2 минуты назад, Сильвана сказал:

29 закрывается магами легко. Минут за 10-15.

c 8 даунами в пати особенно легко 

49 лаба самая жёсткая для своего уровня. Я на х7 твинами любил по лабам шариться, но 49 всегда была проблематичной, даже когда все были как минимум в фулл С (китай) одеты и частично в Б грейд, паки всёравно отлетали, так как РБ голем с бешеным резистом и уроном.

А тут народ в не топ С шмоте (а часто в Д и НГ шмотках) ходит. Я своему паку сразу сказал: "Забудьте про 49 лабу, только соски и % сольёте".
Пока что трое не поверили и сходили. Зафейлились.

пачкой любая лаба закрывается легко, а когда людям нужно объяснять 20 минут зачем бить 2ю комнату, а потом они все равно мимо пробегут, и скажут "наверное ты прав" после первой массухи от рб 

то идеальная жизнь на этом заканчивается

Да, боссы были усилены))). В лабе с рандомками теперь периодически появляются персонажи, которые бафают рб, сливают в пк сопартийцев  и крысят дроп. Усиление коснулось только рандомок)

Всем спасиб кто написал, в принципе сменили тактику и убили. Рб конечно жесткое...

18 минут назад, InviteMePls сказал:

Всем спасиб кто написал, в принципе сменили тактику и убили. Рб конечно жесткое...

Сегодня фармил, бьёт так же как и вчера

вот зачем вам эти лабы, тем более 49. пойти долбить поле - выгодней будет и по опыту и адене. но вы идете на лоурейт, чтобы ходит в инсты каждый день как на завод

4 минуты назад, Я не робот сказал:

вот зачем вам эти лабы, тем более 49. пойти долбить поле - выгодней будет и по опыту и адене. но вы идете на лоурейт, чтобы ходит в инсты каждый день как на завод

Лаба это разнообразие контента, отработка партийного скилла. По качу в соло возможно и профитнее, но лаба это интересный фарм с опытом и возможным дропом в конце.

Поэтому пока роботяги в лабе, наказывай там свое поле свободно 😉

2 часа назад, Я не робот сказал:

Заводской режим стимулирует дисциплину.

как по мне наоборот проще стало всё. Вспоминая прошлый х1, на этом мобы не так вбивают.

3 минуты назад, БегомТамПК сказал:

На х1 лаба была проше,потому что ее там лол не было

:D

@БегомТамПК, не смешно пошутил. Я про мобов в целом, а не про лабу.

On 9/8/2022 at 8:05 PM, фонАйнцберн said:

РБхи умеют критовать. мобы тоже. если в 49 есть предпоследнее РБ и ты за него говоришь, пусть в пати бьют без скилов, чисто автоатака. 

ну и в 49 это нормально. там нужен супер ровный танк) ну и 60-80%, это не 100%. где был хил? спал в такой ответственной и хардовой лабе? 

хромосома недоразвитая, можно бить скилами, как обычно чушь моросит

19 минут назад, Skye сказал:

хромосома недоразвитая, можно бить скилами, как обычно чушь моросит

все кто сомневается в этом, им твою кучку под кустом показывать, или как? агрументируй + предоставь источник своей правоты. 

мне (и не только мне) твой пердеж вообще ни к чему, даже если я не прав

Изменено пользователем фонАйнцберн

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...