HakocukaCeHa Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 Не играл на прошлом икс 1,но играл на прайме и прайде раньше. Так вот вопрос зачем было выпиливать Китай шмот, если по сути Самонеры один фиг тут убивают всё. Не верите? Зайдите в игру, лаба, берут самонеров одних, 29 там вообще цирк, хилы бедные в поиске группы стопицот пати сбирают,в 39 тоже самонеров ищут. Дд с их палками ковырялками не нужны,кому нужен был этот ненужный искуственный тормоз на начальных этапах? Нет конечно 29 лаба вообще китайский цирк, видел как танка в бриге босс шотнул в начале с удара, к теме не относится, просто улыбнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWizard Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 Хардкорный сервер\такие же и боссы, выпилена часть казуальных опций в том числе китайшмот, что не так то? На счёт нерфа самонеров был уже предл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LandieI Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 Недельку подождать, 29 самоны это все маги, потому их жопой жуй , легче их набрать, с 40 плюс , куда ты без бафа , бд/свс и т д, плюс не будет столько Самонов , что бы их на дд только брать , все выровняется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 Вместо того, что бы включить мозги и заработать на Д шмот ИЛИ Вдонатить голду и купить Д шмот ОН идет на форум и ноет.... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWizard Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 7 минут назад, ХрабрыйВинни сказал: Вместо того, что бы включить мозги и заработать на Д шмот ИЛИ Вдонатить голду и купить Д шмот ОН идет на форум и ноет.... Да это местный подпивас, не завышай планку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pudgepicker Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 Ничего не изменится,все так же будут афк на макросах до рестарта,так что забивайте на своих мейнов и создавайте коников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perdislav Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 Только что, pudgepicker сказал: Ничего не изменится,все так же будут афк на макросах до рестарта,так что забивайте на своих мейнов и создавайте коников или качайте некра + негра с речаржем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWizard Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 Итак кониками играем, какие ещё мэйны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 @HakocukaCeHa , чтобы больше денег принес проект администрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бамбук Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 Ну если бы не выпилили китай то элементов интерлюду с их аудиторией было бы меньше. Тогда и смыслу особо нет в низком рейте, а так хоть народ покрафтит покайфует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 6 hours ago, HakocukaCeHa said: Зайдите в игру, лаба, берут самонеров одних Потому что нам тупие бомжей с нож на 40к не нужни. (самонер все равно будет тупой бомж с нож на 40к, но ему особо ето не помешает...) 7 hours ago, HakocukaCeHa said: зачем было выпиливать Китай шмот Почему у нас нету ТОП Ц пика за 300к и теновая пика Б на 200? Хз... А почему не продают в магазин +16? 7 hours ago, HakocukaCeHa said: кому нужен был этот ненужный искуственный тормоз на начальных этапах? Для тебе 55х ест. Удачи. 6 hours ago, WhiteWizard said: Хардкорный сервер Никакой хардкор. Пару часов после старта бегал в топ Д и качался под 1 нюк. Квести на 2 профу сделал без напряг, потому что итемов по 2 давали иногда. Адена хватала на все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHa Опубликовано 7 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 7 часов назад, ХрабрыйВинни сказал: Вместо того, что бы включить мозги и заработать на Д шмот ИЛИ Вдонатить голду и купить Д шмот ОН идет на форум и ноет.... Во первых мне не нужен для шмот, потому что я в ц,во вторых я не доначу в проект и без этого оделся. Я вижу клоунаду в 29 лабе,39 лабе, в 49 лабе. Где нытьё? Самонеры закрывают всё первыми, это понятно.Но и дд на том же икс 5 даже с китай шмотом только с наличием черепах могут принести лабу. А тут люди гг, потом удивляются, ой сервер самонеров. Никто не ноет, анализ. 1 час назад, HellMagic1942 сказал: Для тебе 55х ест. Удачи. Для тебя есть словарь Даля, чтобы научиться писать на понятном языке, но тут есть ещё раздел на иностранном,я не думаю что ты докачался больше меня здесь, потому как я эту ситуацию описываю подкачивая нужных персов закрывать инсты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 9 minutes ago, HakocukaCeHa said: Для тебя есть словарь Даля, чтобы научиться писать на понятном языке, но тут есть ещё раздел на иностранном,я не думаю что ты докачался больше меня здесь, потому как я эту ситуацию описываю подкачивая нужных персов закрывать инсты. Я не считаю себе иностранном. Да конечно ест разница, как я говорю. Но такая разнца ест и Москва-Красноярск. А на счет инстов. 33 закривал соло, когда народ по 4-5 собирался. (Реално соло, с голий бд) Ща 46 в хейне. Основа ФС, под банках с сундуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gostt Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 8 часов назад, LandieI сказал: Недельку подождать, 29 самоны это все маги, потому их жопой жуй , легче их набрать, с 40 плюс , куда ты без бафа , бд/свс и т д, плюс не будет столько Самонов , что бы их на дд только брать , все выровняется. Не выровняется,в гц будут одни саммоны, Лабы тоже и тд,обычные ДД нафиг не нужны ибо саммонер выдаст больше импакта,на прошлом х1 везде как ДД брали только саммонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baga Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 Ох уж эти сумонеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 6 minutes ago, Gostt said: Не выровняется,в гц будут одни саммоны, Лабы тоже и тд,обычные ДД нафиг не нужны ибо саммонер выдаст больше импакта,на прошлом х1 везде как ДД брали только саммонов Любой лук, дестра, тир, крафт, авенджер, берем сразу, если у их нормалний шмот ест. (Нож, СБ и других пвп профов кикаем на...) ФР/Хавк (соул боу) дамажит 2 раза болшее, чем моего ФС на 61. Проблем в то, что у много людей, на 61 ест лоу Ц лук, а не мид А. Потому и таких не берем. Потому и таких жаловатся на форуме потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 36 минут назад, HakocukaCeHa сказал: Во первых мне не нужен для шмот, потому что я в ц,во вторых я не доначу в проект и без этого оделся. Я вижу клоунаду в 29 лабе,39 лабе, в 49 лабе. Где нытьё? Самонеры закрывают всё первыми, это понятно.Но и дд на том же икс 5 даже с китай шмотом только с наличием черепах могут принести лабу. А тут люди гг, потом удивляются, ой сервер самонеров. Никто не ноет, анализ. Для тебя есть словарь Даля, чтобы научиться писать на понятном языке, но тут есть ещё раздел на иностранном,я не думаю что ты докачался больше меня здесь, потому как я эту ситуацию описываю подкачивая нужных персов закрывать инсты. На х1.5 49 лабу закрывают? Я помню на х5 раз сунулся туда, такая рвань, выносит рб всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 56 minutes ago, IIe4eHuwka said: На х1.5 49 лабу закрывают? Я помню на х5 раз сунулся туда, такая рвань, выносит рб всех) Какая разница 29,39,49,59? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 1 час назад, HellMagic1942 сказал: Какая разница 29,39,49,59? сложность прохождения. в хейне действительно одна из лаб - тупо рванина, даже в топ бусте. закрыть ее на х1.5 реально будет достижением, аля челендж. не помню правда какая из них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 1 minute ago, фонАйнцберн said: в хейне действительно одна из лаб В хейне всего 1 лаба. Болшее чем 1 лаба нету в никакой город. (Если идеть речи о кама, то у 43 охрану хилить, и смисле заходить там, даже с фул бустом нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 Люблю такие топики ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 Так надо. Таков путь. Зачем ? Затем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWizard Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 Неужели за углом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 1 час назад, фонАйнцберн сказал: сложность прохождения. в хейне действительно одна из лаб - тупо рванина, даже в топ бусте. закрыть ее на х1.5 реально будет достижением, аля челендж. не помню правда какая из них В том , что 49 одна из самых сложных лаб из всех. Урона и бафа толком нет, а вносят дпс в перса там космический Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amane Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 Ты лучше съешь шаурму и запей ее охотой крепкой. Самонер в кармиане и с ц ножом будет и до конца сервера актуален. Пока остальные дд бегают с д-ц пухами на 400 патк на чаре, у сумов уже нереальный дпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиен Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 13 часов назад, LandieI сказал: Недельку подождать, 29 самоны это все маги, потому их жопой жуй , легче их набрать, с 40 плюс , куда ты без бафа , бд/свс и т д, плюс не будет столько Самонов , что бы их на дд только брать , все выровняется. я думаю наоборот, все эти маги это самонеры в будущем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 28 minutes ago, Amane said: Пока остальные дд бегают с д-ц пухами на 400 патк на чаре А почему они бегают в Д-Ц? 31 minutes ago, Amane said: у сумов уже нереальный дпс На зака 60, ФР в ПЛ сете и соул бол, раздавал в два раза болшее, чем моего ФС(фокус). Самонери не имба, ни в фарме, ни в ПВП. Просто не надо бегать в Ц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWizard Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 3 минуты назад, HellMagic1942 сказал: Самонери не имба, ни в фарме, ни в ПВП. Просто не надо бегать в Ц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkskywa1ker Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 5 часов назад, HakocukaCeHa сказал: Для тебя есть словарь Даля, чтобы научиться писать на понятном языке, но тут есть ещё раздел на иностранном,я не думаю что ты докачался больше меня здесь, потому как я эту ситуацию описываю подкачивая нужных персов закрывать инсты. Человек возможно глухонемой и не знает склонение слов, а ты ему пишешь про орфографию, задумайся над своим поведением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizeron Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 2 часа назад, HellMagic1942 сказал: Просто не надо бегать в Ц. https://www.youtube.com/watch?v=sJlAmrQj6KI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения