Перейти к содержанию
Asterios

что делать?

himelody

Рекомендуемые сообщения

играем вместе с другом. Я на маге он на заливке. Пока друг был на работе, хотел подгрузить его чара в окно и покачать нас (доп. окно я оплатил). Много раз не мог ввести его пароль правильно и меня выбило из клиента. Теперь не могу зайти даже на свой аккаунт. Через впн на мой аккаунт заходит, сделал вывод, что я получил таймаут по айпи адресу. Что мне делать? Как долго этот таймаут на моём айпи будет висеть?

По идее система сама решает, ждите.

По сообщению на форуме от учетки с 1 сообщением невозможно достоверно установить, что происходящее было так как вы описали, или вы занимались брутфорсом.

Мы первый раз играем на этом проекте, из за этого и нет сообщений на форуме. Сколько примерно времени мне нужно ждать? Были ли у кого то такие случаи?

Изменено пользователем himelody

24 минуты назад, himelody сказал:

Много раз не мог ввести его пароль правильно и меня выбило из клиента

3 раза вводишь пароль неправильно и выкидывает из клиента. если зашел через впн, а обычно не заходит, возможно проблема в твоем интернете. 

4 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

3 раза вводишь пароль неправильно и выкидывает из клиента. если зашел через впн, а обычно не заходит, возможно проблема в твоем интернете. 

пока пытался правильно ввести его пароль, меня выбило из окна раза 3, я всё это время был на своём персонаже. Потом я вышел с него и не могу зайти назад

4 минуты назад, FallOver сказал:

Не уверен, но вроде бы 15 минут. Возможно 30.

прошло уже 1.5 часа, спасибо, буду ждать. Написал в поддержку, может как то ускорят этот процесс

В твоей ситуации возможно ты словил бан по IP. Т.к. через ВПН как ты говоришь заходит.

11 минут назад, FallOver сказал:

В твоей ситуации возможно ты словил бан по IP. Т.к. через ВПН как ты говоришь заходит.

как долго будут разбанивать? и разбанят ли вообще? Я написал в поддержку. пока молчат...

По идее вы с другом уже наигрались... 

2 минуты назад, ТорговыйДом сказал:

По идее вы с другом уже наигрались... 

друг зашел и на мой и на свой акки, всё норм, никакой игровой тюрьмы и прочего нет. А я зайти не могу...

Только что, himelody сказал:

друг зашел и на мой и на свой акки, всё норм, никакой игровой тюрьмы и прочего нет. А я зайти не могу...

У тебя статический или динамический айпи? 

1 минуту назад, ТорговыйДом сказал:

У тебя статический или динамический айпи? 

статический

2 минуты назад, himelody сказал:

статический

Вот блин, надо как-то сказать админам чтобы твой айпи с списка запрещённых убрали

Изменено пользователем ТорговыйДом

Только что, ТорговыйДом сказал:

Вот блин, надо как-то сказать админам чтобы твой айпи с списка запрещённых убрали

я написал в поддержку, объяснил всю ситуацию. Теперь жду ответа, не в курсе как долго поддержка тут отвечает ?

@asterios Добрый день! Помогите, пожалуйста, решить проблему. Правила не нарушали, просто ошибочно ввели неверно пасс от моего аккаунта. Если нужно предоставить какие-то данные, все сделаем. 

2 минуты назад, himelody сказал:

я написал в поддержку, объяснил всю ситуацию. Теперь жду ответа, не в курсе как долго поддержка тут отвечает ?

Нельзя обсуждать работу администрации.

Изменено пользователем Foremen

3 минуты назад, himelody сказал:

Бывает больше недели, так что лучше пока на впн играй

По правилам проекта запрещены такие действия как залогиниться на акаунт друга, но для стримеров администрация делает исключение. Имхо, реклама проекта!!!

Только что, exStas сказал:

По правилам проекта запрещены такие действия как залогиниться на акаунт друга, но для стримеров администрация делает исключение. Имхо, реклама проекта!!!

Ого, а ты чего так горишь?

13 минут назад, himelody сказал:

так когда создавал заявку, инфу рядышком не читал? там вроде красным пишет, что и по чем.

1394878587_.png.6763cf1c9f51b8ebfb78d779aca063e5.png

всё, зашло спустя 3 часа. Спасибо всем кто откликнулся

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...