stakat Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 14 часов назад, ArtGame сказал: Я предупредил людей, а то их дело, верить или нет. го на 29 дай сдачи против 8рых покажи как ) С топ дамагом хотя бы одного вырубил, а у них ЦП даже целое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 17 hours ago, ArtGame said: Кидают на дроп и процент начинающих игроков. Как я понял там 3 чела (остальное их окна или недопак очередной). Сливают перед добиванием в инстах на ПК. Кароче тупо кидалы будьте бдительны и аккуратны! Игровой процес такой. Таких людей я понимаю. 12 часов он спрашивает "а хочеш лютивий сос?"... А потом держится как криса в игре :) (Потому и либо я собираю пак, либо играю соло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M9lCOPY6KA Опубликовано 7 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 9 часов назад, IIporok2 сказал: На форуме одни гиены, которые только и ждут пищи. Меньше пищи - меньше гиен, понимаешь о чем я ? догадываюсь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmvodka Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 Хм. Автор спасибо за идею . Теперь буду скринить никнеймы рандом пати и говорить....ну к примеру они голосовали за единую Россию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rull Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 В 06.09.2022 в 14:22, Сильвана сказал: Это конечно неправильно. Но по факту это игровой процесс. То что это "игровой процесс" никто же не отрицает, на сколько я понимаю правилами сервера подобное не возброняется (А жаль). А вот людей предупреждать о подобных "деятелях" можно и даже нужно, а главное полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 9 часов назад, Rull сказал: правилами сервера подобное не возброняется (А жаль). это будет считаться игровым процессом, только если жалоб не набереться слишком много. тогда это уже будет считаться мошенничеством. иначе это было бы новым видом фарма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGreatDisabl Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 Чисто игровой процесс лол. У администрации дела куда важнее чем разбираться с Васей который скорее всего тупанул, тормозил, возможно не прислушивался команд ПЛа и советов сопартийцев. ему дали по балде за это, а он пошел плакаться на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrowOst Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 12 часов назад, Rull сказал: То что это "игровой процесс" никто же не отрицает, на сколько я понимаю правилами сервера подобное не возброняется (А жаль). Что дальше? предложить запретить пвп на эпиках? Кто первый зашел того и тапки? Хватит ныть. Слили - кинь в чс и не ходи с ними больше. Ну или не ходи вообще. Какой смысл создавать тему на форуме? На сервере куча онлайна никто при сборе пака не будет сверяться с твоей темой, я тебе больше скажу, 80% игроков не заходят даже на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWizard Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 15 часов назад, Rull сказал: То что это "игровой процесс" никто же не отрицает, на сколько я понимаю правилами сервера подобное не возброняется (А жаль). А вот людей предупреждать о подобных "деятелях" можно и даже нужно, а главное полезно. L2 - не для слабаков и тряпок. Мощный контент, мясные зарубы, горящие стулья, рыдающие неудачники. Теперь ты предупреждён персонально, хотя это всё есть в описании игры. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 3 часа назад, CrowOst сказал: предложить запретить пвп на эпиках? Кто первый зашел того и тапки? ты очень удивишься, побывав на эпиках хоть раз) на баюме, или тарасе том же) кто первый зашел, того и тапки, да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimplyDemon Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 06.09.2022 в 14:22, Сильвана сказал: Это конечно неправильно. Но по факту это игровой процесс. Многое что игровой процесс, но это не значит, что нужно оставлять безнаказанным. 1) Когда сопы продают под видом гемов - получаешь бан после репорта, игровой процесс же? 2) Когда багоюзишь или в тои стреляешь через текстуры- получаешь бан (или нет), игровой процесс? 3) Когда рандом человек получает эпик со взломанного чара и у него изымают из инвентаря к владельцу, игровой процесс? В игровой процесс вмешиваются и часто, но в этом нет ничего плохого, почему бы и это кидалово с дропом+экспом не подвести под мошейничество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWizard Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 13 минут назад, SimplyDemon сказал: Многое что игровой процесс, но это не значит, что нужно оставлять безнаказанным. 1) Когда сопы продают под видом гемов - получаешь бан после репорта, игровой процесс же? 2) Когда багоюзишь или в тои стреляешь через текстуры- получаешь бан (или нет), игровой процесс? 3) Когда рандом человек получает эпик со взломанного чара и у него изымают из инвентаря к владельцу, игровой процесс? В игровой процесс вмешиваются и часто, но в этом нет ничего плохого, почему бы и это кидалово с дропом+экспом не подвести под мошейничество? Ты всегда можешь наказать обидчика в игре, вместо этого ты идёшь на форум с подростковыми соплями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrowOst Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 (изменено) 1 час назад, фонАйнцберн сказал: ты очень удивишься, побывав на эпиках хоть раз) на баюме, или тарасе том же) кто первый зашел, того и тапки, да) Только если сервер болото. Тот же тарас и валик, просыпаются 30 минут. Ты реально думаешь что за 30 минут никто не зайдет? Если да, то ты никогда не был на эпике. В случае бая, да, кто первый встал, того и тапки, но есть одно но. первый встанет тот, кто будет стоять у кристала, а не городе. Изменено 8 сентября, 2022 пользователем CrowOst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 2 часа назад, CrowOst сказал: Только если сервер болото. Тот же тарас и валик, просыпаются 30 минут. Ты реально думаешь что за 30 минут никто не зайдет? Если да, то ты никогда не был на эпике. В случае бая, да, кто первый встал, того и тапки, но есть одно но. первый встанет тот, кто будет стоять у кристала, а не городе. перед эпиками вечно замесы. потом эпик закрывается, по принципу инсты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения