Кавалер Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 Я Берс, во время создания этой темы 32 уровень. Собираю Куро Пак, то есть берсы, арбы, бд+свс и т.д. Или же могу вступить уже собранный пак. Прайм в основном 19:00 01:00 каждый день. В субботу и воскресенье и днём играю. Днём могу и с работы играть. Короче почти весь день в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stripirella Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 Привет арба если нужна готов вступить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кавалер Опубликовано 6 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 10 минут назад, Stripirella сказал: Привет арба если нужна готов вступить Ник в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blor1883 Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 готов пойти на берсе в кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кавалер Опубликовано 6 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 28 минут назад, blor1883 сказал: готов пойти на берсе в кп прайм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stripirella Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 9 часов назад, Кавалер сказал: Ник в игре? Stripirella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stripirella Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 9 часов назад, Кавалер сказал: Ник в игре? Буду в игре после 19 00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stripirella Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 12 часов назад, Кавалер сказал: Ник в игре? Че напишешь? Я жду в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения