UnknownUnknown Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 12 минут назад, фонАйнцберн сказал: видеть эти пвп майты уже не хочу. штук 20 попадались, активный рефлект 1 разик и 0 пассивного. в основную пушку ловить дорого, поэтому и обидно я до этого ловил PvP Might на другого чара очень долго... но все-таки выловил рандом корейский суров) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 есть вампирик на 2 или 3 чарах, не вижу проблем вообще так как он ловится в свап пушку. жопа начинет гореть, когда тебе нужно будет словить конкретный скил в основную пушку (очень дорого бывает). бывают еще фантазеры, которые целенаправлено фармят что-то типо кон+вес или стр+дуэльмайт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWizard Опубликовано 5 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 7 минут назад, Я не робот сказал: есть вампирик на 2 или 3 чарах, не вижу проблем вообще так как он ловится в свап пушку. жопа начинет гореть, когда тебе нужно будет словить конкретный скил в основную пушку (очень дорого бывает). бывают еще фантазеры, которые целенаправлено фармят что-то типо кон+вес или стр+дуэльмайт Есть у меня на персах вампирик и чё?, вопрос не об этом, последние два дня ловлю не могу поймать, а камней ушло тонна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 как примерно выглядят шансы с лса Скрытый текст 80ый обычный variation1 префиксы. скилов там нет, поэтому нас они мало интересуют. статы (с топ ЛСов) идут в префиксах varioation2 суффиксы. g с 1 по 17. статы, шанс группы 55% s с 1 по 17. тоже статы шанс группы 35% r с 1 по 107. скилы "фиолетовые". шанс группы 7% u c 1 gj 54. скилы "красные". 3% шанс группы. Твой вампирик тут с 1к лсов тебе в среднем попадутся 30 "красных" скилов. А пул там 54. ты даже не все по 1 разу увидеть сможешь с 2к - фифти/фифти. уже пора бы поймать свой скил 5к - бад лак или повод бить тревогу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 Вроде у меня есть такой, правда, я крит ловила😌 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot6izl Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 (изменено) 21 минуту назад, Я не робот сказал: как примерно выглядят шансы с лса А в механике лс возможно в несколько пух словить один активный скил, но разных уровней, чтоб практически без отката бафать? Или это фантазии? Изменено 5 сентября, 2022 пользователем Kot6izl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 7 минут назад, Kot6izl сказал: А в механике лс возможно в несколько пух словить один активный скил, но разных уровней, чтоб практически без отката бафать? Или это фантазии? Не прокатит. Откаты привязаны только к айдишникам скиллов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWizard Опубликовано 5 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 28 минут назад, Я не робот сказал: с 1к лсов тебе в среднем попадутся 30 "красных" скилов. А пул там 54. ты даже не все по 1 разу увидеть сможешь с 2к - фифти/фифти. уже пора бы поймать свой скил 5к - бад лак или повод бить тревогу Если бы не было повода то не было и темы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 1 час назад, WhiteWizard сказал: Есть у меня на персах вампирик и чё?, вопрос не об этом, последние два дня ловлю не могу поймать, а камней ушло тонна. Тонна это сколько, 500 шт, 5к, 10к, 100к 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWizard Опубликовано 5 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 1 минуту назад, Ilyasvil сказал: Тонна https://ru.wikipedia.org/wiki/Тонна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 (изменено) 12 минут назад, WhiteWizard сказал: https://ru.wikipedia.org/wiki/Тонна Логично,вдруг ты прожал 1к лсов,тут больше зависит,сколько ты прожал) Писать тонна,без конкретики и ныть за лс,глупо Изменено 5 сентября, 2022 пользователем Ilyasvil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWizard Опубликовано 5 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 19 минут назад, Ilyasvil сказал: Логично,вдруг ты прожал 1к лсов,тут больше зависит,сколько ты прожал) Писать тонна,без конкретики и ныть за лс,глупо Я ещё страницу назад решил отложить на пару дней тыканье ЛСов, а ты всё никак не угомонишься :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 (изменено) Тоже потратила море ЛС в поисках активного вампика 😐 Актив п.деф есть Актив Крит. есть Хочу вампирик!!! Цифры! ~2300 камней! Изменено 5 сентября, 2022 пользователем 6eJlkaЮля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaparik Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 4700 ушло на активный вамп, ловил пол года назад. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWizard Опубликовано 6 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 7 часов назад, 6eJlkaЮля сказал: Тоже потратила море ЛС в поисках активного вампика 😐 Актив п.деф есть Актив Крит. есть Хочу вампирик!!! Цифры! ~2300 камней! Ну "знатоки" говорят что проблемы никакой нет, шанс должен быть как у пасив ПВП майта то бишь никакой, хотя ПВП майт ловил по несколько раз уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 Около 3к ЛС на активный дуэль майт на чара. Зато потом, при ловле на другого чара, этот самый активный дм, попался аж три раза со ста ЛС. Пассивный ДМ был пойман, в две пухи, с 50-60 камней, на каждую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWizard Опубликовано 6 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 6 минут назад, KysochekEnota сказал: Пассивный ДМ был пойман, в две пухи, с 50-60 камней, на каждую. да такое ощущение что ДМ и вампирик поменяли местами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 Кстати, в процессе ловли, выскакивал и вампирик пару раз, правда статистику не скажу, не засекал, т.к. не было цели его ловить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.