Перейти к содержанию
Asterios

Жалоба на модератора

4487

Рекомендуемые сообщения

Во-первых, где соответствующая тема в закрепе?

Во-вторых, почему чел с ником confl1ct банит меня по собственному желанию, якобы за спам, если я за всё время, что кричал о наборе академиков, не получил ни одного автоматического бана чата, что явно свидетельствует о том, что я не спамил. Хотя конечно в чате были в основном мои сообщения, т.к. было 4 часа ночи по мск и банально ещё пару человек кричало в шаут, но и по-другому поступить я не мог, т.к. большая текучка народа в Дионе и сообщение надо обновлять, поэтому не считаю, что пункт правил 3.3 применим в данном случае. В любом случае логи можно посмотреть и разобраться. Мой ник LeCringeTotal, примерно время данного действа 4 часа 10 минут по МСК

https://1drv.ms/u/s!Ak3N6d0p5T0zkE5HSafak9g1R7oM?e=3CM6Xa

Предупредил - не услышал, выдал бан

и че ты скрин прислал) 
Где ты челу не по правилам бан дал, а просто показать что ты такое, тебя слушать не должен никто) предупреждальщик

Изменено пользователем HateMee

3.3 Флуд (когда игроки с помощью макросов, либо вручную, засоряют своими сообщениями чаты) - 30 минут.

https://forum.asterios.tm/topic/17-pravila-obshhenija-v-publichnyh-chatah/

Почитай, полезно будет

боже, ещеб ссылку на пентагон дали.

Зачем брать таких модераторов, которые не могут через форум/урл картинку тыкнуть?

Spoiler

0386ea571283fbc9029dcf416d63e4f5.png

Изменено пользователем LordS1on

5 минут назад, LordS1on сказал:

боже, ещеб ссылку на пентагон дали.

Зачем брать таких модераторов, которые не могут через форум/урл картинку тыкнуть?

Скрыть содержимое

0386ea571283fbc9029dcf416d63e4f5.png

Тяжкое преступление...

1 час назад, 4487 сказал:

Во-вторых, почему чел с ником confl1ct банит меня по собственному желанию, якобы за спам, если я за всё время, что кричал о наборе академиков, не получил ни одного автоматического бана чата, что явно свидетельствует о том, что я не спамил. Хотя конечно в чате были в основном мои сообщения, т.к. было 4 часа ночи по мск и банально ещё пару человек кричало в шаут, но и по-другому поступить я не мог, т.к. большая текучка народа в Дионе и сообщение надо обновлять, поэтому не считаю, что пункт правил 3.3 применим в данном случае. В любом случае логи можно посмотреть и разобраться. Мой ник LeCringeTotal, примерно время данного действа 4 часа 10 минут по МСК

Обычно набирают в камаелях, на моей памяти небыло случаев что бы кому-то выдавали бан при наборе в академ.
А за дион конечно могли и дать щелбана.

3 минуты назад, WhiteWizard сказал:

Обычно набирают в камаелях, на моей памяти небыло случаев что бы кому-то выдавали бан при наборе в академ.
А за дион конечно могли и дать щелбана.

Суть не в локе на самом деле, он каждые 5 сек это спамил

20 минут назад, iconfl1ct сказал:

Я конечно не эксперт и в конфликтах чужих не люблю участие принимать, но если бы он спамил раз в 5 секунд, то ему бы дало авто мут чата, нет?

36 minutes ago, iconfl1ct said:

1) Сообщение доволно кратко и там нету никаких лишние символов. ( И не вижу что он особо мешает других с ето.)

2) На скрине видно, что бан чата ему дал, потому что он тебе в пм послал.

"Я авторитет. Слиш мяня или бан"...

тупой...

2 hours ago, 4487 said:

не считаю, что пункт правил 3.3 применим в данном случае.

Согласен. Я ето видел, никому етот "спам" не мешал.

Изменено пользователем HellMagic1942

2 часа назад, 4487 сказал:

Скоро сделаем

2 часа назад, 4487 сказал:

было 4 часа ночи по мск и банально ещё пару человек кричало в шаут, но и по-другому поступить я не мог, т.к. большая текучка народа в Дионе и сообщение надо обновлять

Можно дополнительно создать комнату в патиматчинге, чтобы увеличить охват игроков и быстрее найти желающих пофармить с вами

57 минут назад, iconfl1ct сказал:

Суть не в локе на самом деле

Суть и в локаци, и во времени суток, и в периоде жизни сервера, т.к. это всё отражается на наполненности чата объявлениями
Модераторам нужно это учитывать, когда вы видите, что сообщения в чате от одного игрока идут подряд

57 минут назад, iconfl1ct сказал:

он каждые 5 сек это спамил

20 секунд примерно. Чаще даже 20+
Может для ночного времени это и кажется слишком часто, но не настолько, чтобы выдавать БЧ

Оставшиеся 23 минуты БЧ сняты.

1 час назад, iconfl1ct сказал:
1 час назад, LordS1on сказал:

ещеб ссылку на пентагон дали.

Тяжкое преступление...

Настройте скрины в игре на нормальное разрешение https://forum.asterios.tm/gallery/image/17832-скрины-в-jpg/
При выкладывании на форум давайте прямую ссылку на картинку, а не на хостинг, чтобы их можно было смотреть без скачивания и лишних переходов по окнам. Либо добавляйте скрин прикреплением.

6 minutes ago, GM-Himba said:

Оставшиеся 23 минуты БЧ сняты.

Ура. Справедливост :)

Лайк.

2 часа назад, HateMee сказал:

тебя слушать не должен никто) предупреждальщик

Любой игрок, знающий правила общения в чатах, может предупредить другого игрока в ПМ о том, что за нарушения у нас выдаются БЧ.
Без угроз, конечно, и долгих приставаний
Просто обратить внимание предполагаемого нарушителя на то, что его объявления могут быть расценены как некорректные, и объяснить почему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...