4487 Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 Во-первых, где соответствующая тема в закрепе? Во-вторых, почему чел с ником confl1ct банит меня по собственному желанию, якобы за спам, если я за всё время, что кричал о наборе академиков, не получил ни одного автоматического бана чата, что явно свидетельствует о том, что я не спамил. Хотя конечно в чате были в основном мои сообщения, т.к. было 4 часа ночи по мск и банально ещё пару человек кричало в шаут, но и по-другому поступить я не мог, т.к. большая текучка народа в Дионе и сообщение надо обновлять, поэтому не считаю, что пункт правил 3.3 применим в данном случае. В любом случае логи можно посмотреть и разобраться. Мой ник LeCringeTotal, примерно время данного действа 4 часа 10 минут по МСК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 https://1drv.ms/u/s!Ak3N6d0p5T0zkE5HSafak9g1R7oM?e=3CM6Xa Предупредил - не услышал, выдал бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HateMee Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 (изменено) и че ты скрин прислал) Где ты челу не по правилам бан дал, а просто показать что ты такое, тебя слушать не должен никто) предупреждальщик Изменено 5 сентября, 2022 пользователем HateMee 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 3.3 Флуд (когда игроки с помощью макросов, либо вручную, засоряют своими сообщениями чаты) - 30 минут. https://forum.asterios.tm/topic/17-pravila-obshhenija-v-publichnyh-chatah/ Почитай, полезно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 (изменено) боже, ещеб ссылку на пентагон дали. Зачем брать таких модераторов, которые не могут через форум/урл картинку тыкнуть? Spoiler Изменено 5 сентября, 2022 пользователем LordS1on 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 5 минут назад, LordS1on сказал: боже, ещеб ссылку на пентагон дали. Зачем брать таких модераторов, которые не могут через форум/урл картинку тыкнуть? Скрыть содержимое Тяжкое преступление... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseGarden Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 Радио Радонеж мы за дс без макроса 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWizard Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 1 час назад, 4487 сказал: Во-первых, где соответствующая тема в закрепе? Во-вторых, почему чел с ником confl1ct банит меня по собственному желанию, якобы за спам, если я за всё время, что кричал о наборе академиков, не получил ни одного автоматического бана чата, что явно свидетельствует о том, что я не спамил. Хотя конечно в чате были в основном мои сообщения, т.к. было 4 часа ночи по мск и банально ещё пару человек кричало в шаут, но и по-другому поступить я не мог, т.к. большая текучка народа в Дионе и сообщение надо обновлять, поэтому не считаю, что пункт правил 3.3 применим в данном случае. В любом случае логи можно посмотреть и разобраться. Мой ник LeCringeTotal, примерно время данного действа 4 часа 10 минут по МСК Обычно набирают в камаелях, на моей памяти небыло случаев что бы кому-то выдавали бан при наборе в академ. А за дион конечно могли и дать щелбана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 3 минуты назад, WhiteWizard сказал: Обычно набирают в камаелях, на моей памяти небыло случаев что бы кому-то выдавали бан при наборе в академ. А за дион конечно могли и дать щелбана. Суть не в локе на самом деле, он каждые 5 сек это спамил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavaiBezDavai Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 20 минут назад, iconfl1ct сказал: Суть не в локе на самом деле, он каждые 5 сек это спамил Я конечно не эксперт и в конфликтах чужих не люблю участие принимать, но если бы он спамил раз в 5 секунд, то ему бы дало авто мут чата, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 (изменено) 36 minutes ago, iconfl1ct said: Суть не в локе на самом деле, он каждые 5 сек это спамил 1) Сообщение доволно кратко и там нету никаких лишние символов. ( И не вижу что он особо мешает других с ето.) 2) На скрине видно, что бан чата ему дал, потому что он тебе в пм послал. "Я авторитет. Слиш мяня или бан"... тупой... 2 hours ago, 4487 said: не считаю, что пункт правил 3.3 применим в данном случае. Согласен. Я ето видел, никому етот "спам" не мешал. Изменено 5 сентября, 2022 пользователем HellMagic1942 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 2 часа назад, 4487 сказал: Во-первых, где соответствующая тема в закрепе? Скоро сделаем 2 часа назад, 4487 сказал: было 4 часа ночи по мск и банально ещё пару человек кричало в шаут, но и по-другому поступить я не мог, т.к. большая текучка народа в Дионе и сообщение надо обновлять Можно дополнительно создать комнату в патиматчинге, чтобы увеличить охват игроков и быстрее найти желающих пофармить с вами 57 минут назад, iconfl1ct сказал: Суть не в локе на самом деле Суть и в локаци, и во времени суток, и в периоде жизни сервера, т.к. это всё отражается на наполненности чата объявлениями Модераторам нужно это учитывать, когда вы видите, что сообщения в чате от одного игрока идут подряд 57 минут назад, iconfl1ct сказал: он каждые 5 сек это спамил 20 секунд примерно. Чаще даже 20+ Может для ночного времени это и кажется слишком часто, но не настолько, чтобы выдавать БЧ Оставшиеся 23 минуты БЧ сняты. 1 час назад, iconfl1ct сказал: 1 час назад, LordS1on сказал: ещеб ссылку на пентагон дали. Зачем брать таких модераторов, которые не могут через форум/урл картинку тыкнуть? Тяжкое преступление... Настройте скрины в игре на нормальное разрешение https://forum.asterios.tm/gallery/image/17832-скрины-в-jpg/ При выкладывании на форум давайте прямую ссылку на картинку, а не на хостинг, чтобы их можно было смотреть без скачивания и лишних переходов по окнам. Либо добавляйте скрин прикреплением. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 6 minutes ago, GM-Himba said: Оставшиеся 23 минуты БЧ сняты. Ура. Справедливост :) Лайк. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 2 часа назад, HateMee сказал: тебя слушать не должен никто) предупреждальщик Любой игрок, знающий правила общения в чатах, может предупредить другого игрока в ПМ о том, что за нарушения у нас выдаются БЧ. Без угроз, конечно, и долгих приставаний Просто обратить внимание предполагаемого нарушителя на то, что его объявления могут быть расценены как некорректные, и объяснить почему. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения