Amigoalex Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 Зашел, забыл взять Д соски для дуалов. Если выйду с пайлаки, то это считается как фейл, и в нее больше не попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 можешь выйти, и зайти снова хоть 100 раз, пока не пройдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigoalex Опубликовано 4 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 33 minutes ago, Amigoalex said: Если выйду с пайлаки, то это считается как фейл, и в нее больше не попасть? Хоть сое хоть "в город" = все с начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 Только до пайлаки дойти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Десан Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 3 часа назад, Amigoalex сказал: Если выйду с пайлаки, то это считается как фейл, и в нее больше не попасть? Пайлака это инста и на её прохождение даётся время. Пока оно длится ты можешь сколько угодно раз выйти зайти, прогресс сохраняется. Как только время заканчивается, зона закроется. Если ты не успел убить последнего РБ до завершения времени, то зона закроется, прогресс сбросится и пайлаку придётся проходить заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseGarden Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 что пайлака что лабиринт для этих людей все по аксиоме Эскобара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 3 hours ago, Десан said: Пока оно длится ты можешь сколько угодно раз выйти зайти, прогресс сохраняется. Хз насколко ето правилно насчет 36... (61, 73 - работает, про 36 не уверен что прогресс сохраняется...) 7 hours ago, Amigoalex said: Если выйду с пайлаки, то это считается как фейл, и в нее больше не попасть? На 7х я заходил каждие 20 минут, фармил мобов и качался внутри :) Попаст там можно хотя 99999999999999999999999999999 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWizard Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 Это инстанс -зона, можно делать что угодно пока не закрыл и ЛВЛ в допустимых рамках, хочешь качайся, хочешь СОЕ по кд, ребафайся и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LandieI Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 Если выйдешь с нее, прогресс обнулится, заного зайдёшь и по новой все , всех боссов бить и время 60мин, тоже самое если сдохнешь , все заново, проверенно лично . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 (изменено) 40 минут назад, LandieI сказал: Если выйдешь с нее, прогресс обнулится, заного зайдёшь и по новой все , всех боссов бить и время 60мин недавно проходил 2 пайлаку. залагало меня чот на последнем РБ и я сдох. когда зашел по новой, всех мобов и РБ, которых я убил - не было. обычно я чищу полностью все румы до единого моба. просто зашел и просто побежал к последнему боссу. хз что там у тебя обнуляется Изменено 6 сентября, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LandieI Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 (изменено) 1 час назад, фонАйнцберн сказал: недавно проходил 2 пайлаку. залагало меня чот на последнем РБ и я сдох. когда зашел по новой, всех мобов и РБ, которых я убил - не было. обычно я чищу полностью все румы до единого моба. просто зашел и просто побежал к последнему боссу. хз что там у тебя обнуляется Вчера , сое делал за сосками, зашел по новой все рб живы, отсчет пошел 60 мин, на последнем боссе отъехал, зашел обратно опять все заново и на этом забил болт , пока 2 профу не возьму, а то клериком жестко . ты про 2 пишешь , а про первую. Сначала сходи затести первую, а потом уже чет пиши, ибо первая поломанная. Изменено 6 сентября, 2022 пользователем LandieI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetMarch Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 4 часа назад, LandieI сказал: Вчера , сое делал за сосками, зашел по новой все рб живы, отсчет пошел 60 мин, на последнем боссе отъехал, зашел обратно опять все заново и на этом забил болт , пока 2 профу не возьму, а то клериком жестко . ты про 2 пишешь , а про первую. Сначала сходи затести первую, а потом уже чет пиши, ибо первая поломанная. через рут изи проходится клериком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a1zek Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 Кстати до какого лвла туда пускает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 47 минут назад, a1zek сказал: Кстати до какого лвла туда пускает? 1: 36-42. 2: 61-67. 3: 73-77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения