Перейти к содержанию
Asterios

Квест рейт с ПА

Лужажижи

Рекомендуемые сообщения

В ходе переписки в игре возник неразрешаемый вопрос, у которого присутствуют в равной степени адепты полярных мнений. Работает ли ПА на квест-рейты, выдаваемый опыт, сп, награду, или все же нет? На затравочку, дискуссия появилась после совсем уж ровненькой и очевидной награды с неопровержимым х1.5, что либо является ошибкой, либо непрописанной особенностью, которая не указана в описании сервера (точнее, в описании вполне точно указано, дословно, "Все рейты х1.5, с премиум аккаунтом х2" - трактовка вполне однозначна, казалось бы).
Квест - Temple Executor (Палач Храма)

AsteriosGame_KUoUgrdI8d.png

первый раз тут играю. 

на сколько понял, рейты толком не меняются 

1 минуту назад, Andert сказал:

Первый раз тут, да ?

Не уверен что это преступление! Я и в л2 около десяти лет не играл, но в семантике смысловых выражений, вроде как, шарю ._.

На Астериосе прем не увеличивает рейты на квесты никогда

Прошу простить мне мой снобизм, но я предпочту дождаться однозначного ответа от представителей администрации проекта, потому что звучит странно.

не дает это все ПА, или рейты и так далее...

поиском  иногда пользуйся)

Есть квесты где с па падает больше квест итемов. Вроде Гц/школа/сундук в Мосе и т.п

Изменено пользователем Некры11

11 минут назад, Лужажижи сказал:

Прошу простить мне мой снобизм, но я предпочту дождаться однозначного ответа от представителей администрации проекта, потому что звучит странно.

Рейты действуют по разному на разные квесты. Или х1,5 на шанс выпадения предмета, или х1,5 на их количество, или что-то еще. Никто тебе точно не скажет, даже админ, какой именно критерий рейтуется в том или ином квесте.

P.S. Тебе отвечают игроки с 10+ лет опытом игры на Астериосе. Что тебе еще нужно? Все ответы админа по этой теме были уже 100 раз, ищи по форуму, если хочешь именно пост от админа.

Я хочу конкретный ответ по конкретному, открывшемуся два дня назад серверу, с конкретным описанием. Я уважаю ваш стаж, но, во-первых, люди с возрастом становятся только старше, а во-вторых, пройденный опыт имеет лишь опосредованное отношение к новому серверу, у него имеются свои особенности и свое описание.

Изменено пользователем Лужажижи

7 минут назад, Лужажижи сказал:

Я хочу конкретный ответ по конкретному, открывшемуся два дня назад серверу, с конкретным описанием. Я уважаю ваш стаж, но, во-первых, люди с возрастом становятся только старше, а во-вторых, пройденный опыт имеет лишь опосредованное отношение к новому серверу, у него имеются свои особенности и свое описание.

Отвечаю конкретно. Опыт и sp  от лака никак не зависят не на одном из серверов комплекса астериос. 

А так же многочисленные квнсты имееют разную рейтовку, а не общую.

К примеру тот же квест 7 печатей даже на Х55 имеет рейт Х1. 

Квест на 1 профу так же с того года больше никак не рейтуется тупо х1. 

Также если прописана награда в квесте она не будет рейтоватся от па... НО итемы квестовые могут рейтоватся. Повторюсь та же школа где с лаком будет с каждым мобов на 1 и тем больше.

Или же сундук по квесту S точками в мосе. Без лака будет примерно 1-3 с лаком будет 2-4 или 1-4... 

Если ты про адену с квестов то нет она от па не зависит... 

Благодарю, логика рейтовки ясна. Как выяснилось в чате на сервере, отнюдь не меня одного интересует этот вопрос, многие считают это багом и сравнивают с не всегда корректным дропом адены с крипов, будучи смущенными строкой из описания сервера "Все рейты...". Я решил стать тем, кто не поленится спросить на форуме в публичном формате.

2 часа назад, Некры11 сказал:

Повторюсь та же школа где с лаком будет с каждым мобов на 1 и тем больше.

ты уверен? под школу конкретно лак вроде как не берет никто) 

6 минут назад, фонАйнцберн сказал:

ты уверен? под школу конкретно лак вроде как не берет никто) 

Да там есть разница. Но она не особа велика даже на х7. 

1 час назад, Некры11 сказал:

Отвечаю конкретно. Опыт и sp  от лака никак не зависят не на одном из серверов комплекса астериос. 

А так же многочисленные квнсты имееют разную рейтовку, а не общую.

К примеру тот же квест 7 печатей даже на Х55 имеет рейт Х1. 

Квест на 1 профу так же с того года больше никак не рейтуется тупо х1. 

Также если прописана награда в квесте она не будет рейтоватся от па... НО итемы квестовые могут рейтоватся. Повторюсь та же школа где с лаком будет с каждым мобов на 1 и тем больше.

Или же сундук по квесту S точками в мосе. Без лака будет примерно 1-3 с лаком будет 2-4 или 1-4... 

Если ты про адену с квестов то нет она от па не зависит... 

в смысле от лака не зависит опыт и сп??? Ты имеешь ввиду от кв?

28 минут назад, Вор сказал:

Так и должно быть

Так и должно быть что? Что лак не влияет не на что? Лак увеличивает опыт дроп и сп получаеться тоже 

9 минут назад, iLinkSd сказал:

Так и должно быть что? Что лак не влияет не на что? Лак увеличивает опыт дроп и сп получаеться тоже 

Ты вопрос автора хорошо прочёл? 

>Работает ли ПА на квест-рейты, выдаваемый опыт, сп, награду, или все же нет?

Из это вопроса ответ прост. На дроп из квеста где он прописан никакой лак не влияет. 

16 hours ago, Лужажижи said:

трактовка вполне однозначна, казалось бы

Ага однозначна :)

Жду твоя плак-плак тему о дроп в инста/райд.

Я сам лет 10 назад понял, награда не рейтуется, а вот то что с мобов падает больше итемов чем на ПТС это факт. Скажите спасибо что по 2-6 итемов падает на квесте, а не по 1

Изменено пользователем LOoST

43 minutes ago, LOoST said:

Скажите спасибо что по 2-6 итемов падает на квесте, а не по 1

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...